- 29 Май 2023
- 3,016
- 571
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
врача думаешь вызывать ?Позавчера и вчера,сегодня пока получше,посмотрим что днём будет
врача думаешь вызывать ?Позавчера и вчера,сегодня пока получше,посмотрим что днём будет
Нет,по таким причинам не вызываю,да и сегодня лучше тем более)врача думаешь вызывать ?
тогда ладно , ты ведь с СПБ?Нет,по таким причинам не вызываю,да и сегодня лучше тем более)
С Выборга,но сейчас на ДИ в спбтогда ладно , ты ведь с СПБ?
У родственников на "ДИ" ?С Выборга,но сейчас на ДИ в спб
Нет,у подругиУ родственников на "ДИ" ?
Загугли, может вирус ходит , у меня на прошлой неделе был кашель такой что пол ребы поднимал в течении 5 дней , щас лучше стало.
Но насморк и так далее преобладает...
ВыздоравливайУ родственников на "ДИ" ?
Загугли, может вирус ходит , у меня на прошлой неделе был кашель такой что пол ребы поднимал в течении 5 дней , щас лучше стало.
Стараемся , расскажи как залетела на ДИ?Выздоравливай
Ничего толкового не нашла в интернетеУ родственников на "ДИ" ?
Услышал)Пос
Ничего толкового не нашла в мне интернете
?!Стараемся , расскажи как залетела на ДИ?
В двух словах)
Подруга предложила свою помощь,я не отказаласьСтараемся , расскажи как залетела на ДИ?
В двух словах)
Как узнала про Рехаб ?Подруга предложила свою помощь,я не отказалась
Случайно в интернете форум нашлаКак узнала про Рехаб ?
Кто поспособствовал твоему влечению к лечению ?Случайно в интернете форум нашла
Я сама + те кто встретили тут изначальноКто поспособствовал твоему влечению к лечению ?
И кто присутствует сейчас в этом лечении из твоих близких?
А что и как давно тебя сподвигло на потребление ?Я сама + те кто встретили тут изначально
Подруга,остальные как-то в стороне.
тут сказать сложно,наверное интерес и мое не знание что такое наркотик,муж помог так как крутился в этом всем и принес потому что я попросила,тогда я не считала это чем-то страшным и т.д, было мнение что вот его друзья все курят,он сам курил и ничего живы здоровы и мне можно.А что и как давно тебя сподвигло на потребление ?
вообще всю жизнь до недавнего времени считала наркоманами тех кто колется и месяц назад поняла как я ошибаласьтут сказать сложно,наверное интерес и мое не знание что такое наркотик,муж помог так как крутился в этом всем и принес потому что я попросила,тогда я не считала это чем-то страшным и т.д, было мнение что вот его друзья все курят,он сам курил и ничего живы здоровы и мне можно.
не знаю так же можно это сюда отнести или нет я когда много работала считала что просто обязана "отдохнуть" и выпить и может от без исходности что мне пить тогда запретил врач я решилась на такое,но по-моему это глупо и звучит больше как отмазка наверное.
а так год была в употреблении
Как решила поступить с мужем барыгой ?вообще всю жизнь до недавнего времени считала наркоманами тех кто колется и месяц назад поняла как я ошибалась