Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты на воде будешь есть? Свари на 1% молоке, жиденькую совсем. Поешь с удовольствием. Ложку меда положи, бутербродик с маслом и баиньки! Красота! Завтра проснешься счастливая и здоровая!
А ты на воде будешь есть? Свари на 1% молоке, жиденькую совсем. Поешь с удовольствием. Ложку меда положи, бутербродик с маслом и баиньки! Красота! Завтра проснешься счастливая и здоровая!
Привет, Саша. Я варю сначала на воде, а в конце чуть молочка, можно уже в готовую. Она тогда и не жирная, и кушать сразу можно, не горячая. Соль и сахар по вкусу.
Привет, Саша. Я варю сначала на воде, а в конце чуть молочка, можно уже в готовую. Она тогда и не жирная, и кушать сразу можно, не горячая. Соль и сахар по вкусу.
Тоже неплохо)
Но я люблю чистую.
Возможно это детская травма, а именно каймаки, фу - фу. ))
Я лук только - только начал есть, 23 года не переваривал, или во сколько там в садик ходят, в пять?
Ну короче с детского сада не ел.
Потом в рагу овощное добавил, в икру, и в суп вот, терпимо в принципе, в супе, с него всё и началось как раз))
Зощенко "Самое главное" Андрюша: трусливый-потому что всего боялся по началу,целеустремленный-потому что до последнего пытался стать храбрым,сильным. Мама Андрюши:мудрая-потому как хотела чтобы у сына было все хорошо и давала ему советы. Мораль: чтобы быть готовым оказать помощь нужно иметь знания-без них ничего не выйдет,а так же надо уметь применить эти знания верно в той или иной ситуации.
Зощенко "Хлорофилл" Мальчик: не уверенный в себе-проявляется это в том что,он засомневался и подумал что ему ни к чему 5 и "якобы" уступил другим. Учитель: сомневающийся-потому что задал вопрос в конце сразу ли он вспомнил и хотел ли он быть выше других. Мораль:нельзя обесценивать себя,если знаешь ответ-ответь.
Ломбина "Письмо бабушке" Мальчик: врун-потому что врал всем лишь бы не идти к бабушке,совестливый-потому что как бабушки не стало его замучила совесть и чтобы облегчить свои страдания решил написать письмо. Мораль: важно уметь понимать что все мы не вечны и сказать слова вовремя.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.