Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока отвечаю на вопросы которые,утром скинула Аня
Со статьями вообще вроде легко,а в этот же момент нет,многое не запоминается,где то сложно суть уловить
А что сподвигло вас переехать в такой крупный город?
И как вы справились с этим?
Для меня вот со стороны все бросить грубо говоря и уехать в ту же Москву что-то не преодолимое
А что сподвигло вас переехать в такой крупный город?
И как вы справились с этим?
Для меня вот со стороны все бросить грубо говоря и уехать в ту же Москву что-то не преодолимое
Если ты любишь Москву, конечно переезжай! «Всё бросить»-это что? Нам, конечно, с переездом было не легко. Тут несколько факторов, что сподвигло к переезду: работа мужа, дети старшие подросли, думали учиться в Питере будут, но увы! Ну и город очень нравится. Шестой год живем, люблю всё больше.
Если ты любишь Москву, конечно переезжай! «Всё бросить»-это что? Нам, конечно, с переездом было не легко. Тут несколько факторов, что сподвигло к переезду: работа мужа, дети старшие подросли, думали учиться в Питере будут, но увы! Ну и город очень нравится. Шестой год живем, люблю всё больше.
Короче так моя дорогая, не мои координаты, не бабушкины никому не давать!!! Ты в это дерьмо залезла, ты сама и выбирайся, для тебя нас больше нет. Надеюсь понятно объяснила, ни тебя, ни твоего мужа я больше знать не хочу, вы для меня конченные....
Делай прописку у него, я выпишу тебя из квартиры, я имею на это право.
Никаких звонков, никаких смс , чтобы больше не было. Особенно бабушке, мне моя мама дороже, чем ты.
И ты очень глупа, если думаешь, что кто-то особенно посторонние люди тебя из этого вытащат- это деньги и большие деньги..... Им нужно только одно!!!! Залезешь туда обратно не вылезишь ( последний добрый совет) Если осталось что-то человечное, выбирайтесь сами, хотите жить выбирайтесь сами...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.