Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
И теперь я поняла почему здесь писали о том что мы должны с мужем сейчас пожить раздельно в любом случае
У нас начинаются недопонимания жесткие(для меня)
Каждый из нас раздражителен и не всегда сможет сдержаться и это приводит к крикам даже
Я ему что ни скажу все воспринимается в штыки,тяжеловато
Да, изоляция нужна для того, чтобы человека ничего не триггерило, не раздражало, чтобы эмоциональный фон стабилизировался, чтобы обстановка была спокойная. Поэтому двум наркоманам бросать вместе нельзя, ни к чему хорошему это не приведет.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
Да не за что.
А мой диалог хоть немного похож на здравый?
Мне просто казалось,что я постоянно какую-то хер.ню сюда пишу,опираясь на то что я прочитала,не знаю правильный ли смысл я вынесла из этого,что пока не будет 2ух месяцев полной трезвости все что я говорю считается полной ерундой
А то, что ересь несешь, как ты говоришь, так мы тут для этого и есть, чтобы мысли твои корректировать и направлять в нужное русло

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Не знаю еще отношение мужа ко всей ситуации кажется странным,у меня есть вот например огромная заинтересованность в форуме и т.д как приходит уведомление если не занята сразу отвечаю,а он как-то не охотно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да, изоляция нужна для того, чтобы человека ничего не триггерило, не раздражало, чтобы эмоциональный фон стабилизировался, чтобы обстановка была спокойная. Поэтому двум наркоманам бросать вместе нельзя, ни к чему хорошему это не приведет.
Я ему пыталась это донести,но он не в коем случае не хочет куда либо меня отпускать и вчера говорил что ему якобы со мной легче будет,что я нудна рядом,но если подумать холодной головой то…я все поняла вот,он будто не хочет..Как ребенок уперся в свое и все!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да не за что.
А мой диалог хоть немного похож на здравый?
Мне просто казалось,что я постоянно какую-то хер.ню сюда пишу,опираясь на то что я прочитала,не знаю правильный ли смысл я вынесла из этого,что пока не будет 2ух месяцев полной трезвости все что я говорю считается полной ерундой
Это типичное поведение на отмене. И здесь нет критиков, оценивающих выступлений артиста. Это же твои чувства и эмоции, которые ты сама должна прожить, понять, что-то осознать. На всё это нужно время. Всё зависит только от твоей решимости, стремления, упорства и желания к новой жизни.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это типичное поведение на отмене. И здесь нет критиков, оценивающих выступлений артиста. Это же твои чувства и эмоции, которые ты сама должна прожить, понять, что-то осознать. На всё это нужно время. Всё зависит только от твоей решимости, стремления, упорства и желания к новой жизни.
Да,я еще понимаю что это только начало пути и дальше может быть еще труднее чем сейчас…это конечно пугает,но и я не ссыкло,раз на наркотики смелость и решительность нашла тут думаю тоже получится 😅

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И теперь я поняла почему здесь писали о том что мы должны с мужем сейчас пожить раздельно в любом случае
У нас начинаются недопонимания жесткие(для меня)
Каждый из нас раздражителен и не всегда сможет сдержаться и это приводит к крикам даже
Я ему что ни скажу все воспринимается в штыки,тяжеловато
Да, тяжело очень бросать двоим соупотребам вместе. Каждый так и норовит выискивать недостатки в другом, оправдывая себя только.
Незрелая личность так и поступает всегда.
Перестройка организма, называемая эмоциональным похмельем, после долгого "счастливого" употребления вместе. Химическая природа человека такова.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,621
Бросил
22.05.2023
Да,я еще понимаю что это только начало пути и дальше может быть еще труднее чем сейчас…это конечно пугает,но и я не ссыкло,раз на наркотики смелость и решительность нашла тут думаю тоже получится 😅
Наоборот дальше только легче будет. Сейчас самое сложное время первые 2 недели - месяц. А потом у тебя голова начнет работать, самочувствие стабилизируется, сон нормализуется, появится энергия, настроение поднимется. Да и вообще жить захочется)

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я вернулся

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не думай, а только делай пока. Всё получится только у того, кто идёт вперёд.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
,раз на наркотики смелость и решительность нашла тут думаю тоже получится 😅
Вот на наркотики смелости и решительности не надо. "Все побежали, и я побежал" Ничего со мной не случиться. Так?
Это как при ангине, гриппе. Если в доме кто-то, из семьи, заболел, мы же не надеваем маску, чтобы не заразиться. Уверены, что иммунитет наш нас не подведёт. Максимум руки моем чаще.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Наоборот дальше только легче будет. Сейчас самое сложное время первые 2 недели - месяц. А потом у тебя голова начнет работать, самочувствие стабилизируется, сон нормализуется, появится энергия, настроение поднимется. Да и вообще жить захочется)
Тогда как можно скорее хочется уже это время 😄
Это все так выматывает

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,987
Привет,да не знаю,расстроена очень что не удалось поспать,а сейчас как Аня писала позавтракать и лечь снова не получится ,муж проснулся ходит гремит-шумит…
Вот эти эмоции были тоже тягой?
Хм,я поняла тебя,спасибо!
Привет, Карина. Почитала тебя немного. Мне показалось, что ты с мужем себя как мама ведешь? Переживаешь что у него реакция какая то не такая на вопросы. Он сам принял решение лечиться? Пусть сам пройдет этот путь. Скажи ему, что ты тоже лечишься и его плохое эмоциональное состояние тебе не на пользу, пусть весь свой негатив КФ пишет, ему ответят и на место поставят, поверь. Включи эгоистку и думай о СВОЕМ лечении! 😉

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вот на наркотики смелости и решительности не надо. "Все побежали, и я побежал" Ничего со мной не случиться. Так?
Это как при ангине, гриппе. Если в доме кто-то, из семьи, заболел, мы же не надеваем маску, чтобы не заразиться. Уверены, что иммунитет наш нас не подведёт. Максимум руки моем чаще.
Не совсем понимаю…извини

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,987
Привет, Карина. Почитала тебя немного. Мне показалось, что ты с мужем себя как мама ведешь? Переживаешь что у него реакция какая то не такая на вопросы. Он сам принял решение лечиться? Пусть сам пройдет этот путь. Скажи ему, что ты тоже лечишься и его плохое эмоциональное состояние тебе не на пользу, пусть весь свой негатив КФ пишет, ему ответят и на место поставят, поверь. Включи эгоистку и думай о СВОЕМ лечении! 😉
А город у Вас замечательный! Парк Монрепо крутейший. Я в восторге! Ходи туда почаще, он вдохновляет!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,848
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да я задумываясь о том что мое поведение в последнее время становится как забота о ребенке,как избавиться от этого не понимаю..
Понимаю лишь одно что хочется чтобы он тоже был заинтересован,потому что если у меня получится уехать в рц и я вернусь,а он например забьет на всё,и будет либо бухать либо дальше употреблять очевидно это развод,а я его не хочу и пытаюсь всеми силами что-то сделать,притянуть сюда его хотя бы

Сверху