- Реакции
- 2,848
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Давай)я пошел курить,скоро вернусь
Давай)я пошел курить,скоро вернусь
Да, изоляция нужна для того, чтобы человека ничего не триггерило, не раздражало, чтобы эмоциональный фон стабилизировался, чтобы обстановка была спокойная. Поэтому двум наркоманам бросать вместе нельзя, ни к чему хорошему это не приведет.И теперь я поняла почему здесь писали о том что мы должны с мужем сейчас пожить раздельно в любом случае
У нас начинаются недопонимания жесткие(для меня)
Каждый из нас раздражителен и не всегда сможет сдержаться и это приводит к крикам даже
Я ему что ни скажу все воспринимается в штыки,тяжеловато
А то, что ересь несешь, как ты говоришь, так мы тут для этого и есть, чтобы мысли твои корректировать и направлять в нужное руслоДа не за что.
А мой диалог хоть немного похож на здравый?
Мне просто казалось,что я постоянно какую-то хер.ню сюда пишу,опираясь на то что я прочитала,не знаю правильный ли смысл я вынесла из этого,что пока не будет 2ух месяцев полной трезвости все что я говорю считается полной ерундой
Я ему пыталась это донести,но он не в коем случае не хочет куда либо меня отпускать и вчера говорил что ему якобы со мной легче будет,что я нудна рядом,но если подумать холодной головой то…я все поняла вот,он будто не хочет..Как ребенок уперся в свое и все!Да, изоляция нужна для того, чтобы человека ничего не триггерило, не раздражало, чтобы эмоциональный фон стабилизировался, чтобы обстановка была спокойная. Поэтому двум наркоманам бросать вместе нельзя, ни к чему хорошему это не приведет.
Поняла!А то, что ересь несешь, как ты говоришь, так мы тут для этого и есть, чтобы мысли твои корректировать и направлять в нужное русло
Это типичное поведение на отмене. И здесь нет критиков, оценивающих выступлений артиста. Это же твои чувства и эмоции, которые ты сама должна прожить, понять, что-то осознать. На всё это нужно время. Всё зависит только от твоей решимости, стремления, упорства и желания к новой жизни.Да не за что.
А мой диалог хоть немного похож на здравый?
Мне просто казалось,что я постоянно какую-то хер.ню сюда пишу,опираясь на то что я прочитала,не знаю правильный ли смысл я вынесла из этого,что пока не будет 2ух месяцев полной трезвости все что я говорю считается полной ерундой
Да,я еще понимаю что это только начало пути и дальше может быть еще труднее чем сейчас…это конечно пугает,но и я не ссыкло,раз на наркотики смелость и решительность нашла тут думаю тоже получитсяЭто типичное поведение на отмене. И здесь нет критиков, оценивающих выступлений артиста. Это же твои чувства и эмоции, которые ты сама должна прожить, понять, что-то осознать. На всё это нужно время. Всё зависит только от твоей решимости, стремления, упорства и желания к новой жизни.
Да, тяжело очень бросать двоим соупотребам вместе. Каждый так и норовит выискивать недостатки в другом, оправдывая себя только.И теперь я поняла почему здесь писали о том что мы должны с мужем сейчас пожить раздельно в любом случае
У нас начинаются недопонимания жесткие(для меня)
Каждый из нас раздражителен и не всегда сможет сдержаться и это приводит к крикам даже
Я ему что ни скажу все воспринимается в штыки,тяжеловато
Наоборот дальше только легче будет. Сейчас самое сложное время первые 2 недели - месяц. А потом у тебя голова начнет работать, самочувствие стабилизируется, сон нормализуется, появится энергия, настроение поднимется. Да и вообще жить захочется)Да,я еще понимаю что это только начало пути и дальше может быть еще труднее чем сейчас…это конечно пугает,но и я не ссыкло,раз на наркотики смелость и решительность нашла тут думаю тоже получится
Не думай, а только делай пока. Всё получится только у того, кто идёт вперёд.Да,я еще понимаю что это только начало пути и дальше может быть еще труднее чем сейчас…это конечно пугает,но и я не ссыкло,раз на наркотики смелость и решительность нашла тут думаю тоже получится
Вот на наркотики смелости и решительности не надо. "Все побежали, и я побежал" Ничего со мной не случиться. Так?,раз на наркотики смелость и решительность нашла тут думаю тоже получится
Тогда как можно скорее хочется уже это времяНаоборот дальше только легче будет. Сейчас самое сложное время первые 2 недели - месяц. А потом у тебя голова начнет работать, самочувствие стабилизируется, сон нормализуется, появится энергия, настроение поднимется. Да и вообще жить захочется)
Привет, Карина. Почитала тебя немного. Мне показалось, что ты с мужем себя как мама ведешь? Переживаешь что у него реакция какая то не такая на вопросы. Он сам принял решение лечиться? Пусть сам пройдет этот путь. Скажи ему, что ты тоже лечишься и его плохое эмоциональное состояние тебе не на пользу, пусть весь свой негатив КФ пишет, ему ответят и на место поставят, поверь. Включи эгоистку и думай о СВОЕМ лечении!Привет,да не знаю,расстроена очень что не удалось поспать,а сейчас как Аня писала позавтракать и лечь снова не получится ,муж проснулся ходит гремит-шумит…
Вот эти эмоции были тоже тягой?
Хм,я поняла тебя,спасибо!
Какие планы на сегодня?я вернулся
Не совсем понимаю…извиниВот на наркотики смелости и решительности не надо. "Все побежали, и я побежал" Ничего со мной не случиться. Так?
Это как при ангине, гриппе. Если в доме кто-то, из семьи, заболел, мы же не надеваем маску, чтобы не заразиться. Уверены, что иммунитет наш нас не подведёт. Максимум руки моем чаще.
А город у Вас замечательный! Парк Монрепо крутейший. Я в восторге! Ходи туда почаще, он вдохновляет!Привет, Карина. Почитала тебя немного. Мне показалось, что ты с мужем себя как мама ведешь? Переживаешь что у него реакция какая то не такая на вопросы. Он сам принял решение лечиться? Пусть сам пройдет этот путь. Скажи ему, что ты тоже лечишься и его плохое эмоциональное состояние тебе не на пользу, пусть весь свой негатив КФ пишет, ему ответят и на место поставят, поверь. Включи эгоистку и думай о СВОЕМ лечении!
читать книгу Рыбакова "Тяжолый Песок" и все так же продолжать делать характеристики героевКакие планы на сегодня?
Да я задумываясь о том что мое поведение в последнее время становится как забота о ребенке,как избавиться от этого не понимаю..Привет, Карина. Почитала тебя немного. Мне показалось, что ты с мужем себя как мама ведешь? Переживаешь что у него реакция какая то не такая на вопросы. Он сам принял решение лечиться? Пусть сам пройдет этот путь. Скажи ему, что ты тоже лечишься и его плохое эмоциональное состояние тебе не на пользу, пусть весь свой негатив КФ пишет, ему ответят и на место поставят, поверь. Включи эгоистку и думай о СВОЕМ лечении!