- Реакции
- 4,842
Можно завтра поговорить.Я постараюсь написать ей сейчас
Можно завтра поговорить.Я постараюсь написать ей сейчас
Завтра буду на работе,там много лишних ушей,но может будет момент,но я написала уже ейМожно завтра поговорить.
Спасибо вам за советы !)Можно завтра поговорить.
Карина, привет!Добрый день,нет,она не очень хочет вникать в эту тему,для нее она больная считается
И ей некогда,у нее еще двое детей дома,с которыми нужно делать уроки и т.д
Я понимаю,даКарина, привет!
Скажи маме, что необходимо максимально изучить эту тему и ради младших детей. Не надо на гены все спихивать.
Никто не застрахован от наркотиков, это как под машину попасть.
Пусть почитает тут истории, например, где близнецы, один отличник, второй конченый торчок.
А я не хочу злить маму,она и так вот сейчас писала что спать вроде нормально начала с приемом таблетокЯ понимаю,да
Но я боюсь своими руками сделать все хуже,когда мама сказала нет,это значит нет,обычно когда продолжаешь и дальше убеждать говорить и т.д она начинает злиться
отлично,радует что сегодня без слезДа получше,у тебя?
Сегодня без слез!)
Будем надеться передумает. Поймет, что тут легче, выговориться можно и ни кто не осудит. А всё в себе и на таблетках, вредно для здоровья. Дадим маме время, она у тебя очень разумная. Думаю всё правильно сделает.
Да,думаю многое может изменитьсяБудем надеться передумает. Поймет, что тут легче, выговориться можно и ни кто не осудит. А всё в себе и на таблетках, вредно для здоровья. Дадим маме время, она у тебя очень разумная. Думаю всё правильно сделает.
Надеюсь,что все в порядке будет,давай не болей!Карина21 кажется я начинаю заболевать,так что я пошел спать,не скучай
Потом хоть напиши как себя чувствуешьКарина21 кажется я начинаю заболевать,так что я пошел спать,не скучай
Да, конечно.Антуанетта
5 числа еду в спб к подруге,обустраиваюсь,с 6 могу начинать писать изложения по статьям?
Еще был вопрос по поводу разбора опросника,до конца с Алексеем не разобрали его,не успели,это важно и нужно вернуться к этому да?Антуанетта
5 числа еду в спб к подруге,обустраиваюсь,с 6 могу начинать писать изложения по статьям?
Мы смирились с тем,что надо пожить какое-то время отдельно,чтобы дальше жить счастливоДа, конечно.
Как Коля отнёсся к этому?
Да,сначала были и слезы и все что угодно,сейчас спокойно,мы все понимаем оба!Мы смирились с тем,что надо пожить какое-то время отдельно,чтобы дальше жить счастливо
Это взрослое решениеДа,сначала были и слезы и все что угодно,сейчас спокойно,мы все понимаем оба!