Какого хера сдрыснули к Олегу?

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy,

На меня написали жалобу в Департамент) Будто я 2000 гривен хотела...Господи..Хотя бы долларов.Тысячь двадцать..

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Значит я тут размещу тебе, сволота, мой ответ(Олежа). Ты меня зае..бал. Я тебе уже снюсь, наверное)))
Иди лечи параною напару с баушкой Энн!!!
Ты бестолочь бесстыжая, брехливая! У тебя ещё рот открывается что ты не восхвалял 12 Шагов и не склонял к этой идее всех???? Ну это уже просто наглость... Мы же с тобой на этой почве и перегрызлись.

Вот, копирую тебе мой ответ со своего форума:

Текс, почитала я этот плачь Ярославны с Стопнарко.инфо, с темы "Антирефлекс"... Знаю, что читаешь, Олег. Регится лень уже у тебя и противно, тут скажу.

Ты дебил, бляд.ь???? Какие куки??? Какие Александры???? Ладно ещё с Ленкой не пойми чё вышло, если уж есть скрин, то это могло быть потому, что я заходила с её почты. Хотя и этого не могло быть и куки тут ни при чем ваще. С её почты зашла, потому что не хотела регится, хотела тебя ебуками покрыть в прямом эфире.
Но потом думаю - зарегюсь, она-то при чём, забанишь же. Но ты один хер её забанил и решил, что это я))))

Далее: какие совпадения по айпи??? Да я тебе могу 10 ща совпадений показать у совершенно разных пользователей. Это динамические айпи меняются, неуч! Это не гарант того, что это один и тот же человек.

Далее: Феникс каким делом ко мне уже? Лечи параною, а то тебя от моего имени уже подкидывает. Это форумчанка, которая пришла к нам, нам показалось, что она очень похожа на очень странную форумчанку Анни с суицидальными наклонностями, с которой я прекратила общаться по причине её неадекватности и психиатрических симптомов. Но эта девушка сказала, что она пришла от тебя, увидела тему Ленки и пришла, а там была зарегена как Ассорти.
Я ей сказала: я не верю, что ты не Анни, сходи на Стопнарко и зайди со своего ника, потому как, я не верю и боюсь давать какие-то советы, не удостоверившись, что передо мной психически сохранный человек.

Далее: насчёт того, что Макс барыга... А ты не барыга тогда??? ***.дь, ты берешь деньги с рекламы центров, которые наживаются на беде. И кто ты после этого??? И мне пох, что у него 1 доллар в день, а у тебя 70 центов. От этого ты барыгой быть не перестаёшь.

Далее: тексты ты скрысил, нагло. И не надо рассказывать, что они твои. Ты их писал у Макса на площадке, которую он создал, а потом перетащил внаглую себе.

Далее: Шо, ***.дь??? Ты Новикову не восхвалял??? Ах ты ж пиз.дун старый... Рухлядь ты старая наглая.. А из-за чего ты меня забанил год назад, а??? Из-за того, что я всем говорила, чтобы не слушали этот бред, ибо это бред. Ты же мне заявил, что я вношу смуту и ты считаешь, что соза есть, Новикова кучу жизней спасла и бла-бла...
Не так было???? Ты ваще отмороженный или шо????

Далее: про какую идею фикс ты мелешь?? Мы с тобой из-за чего рассрались??? Из-за Новиковой и соз))
Правильно, скотина??? Правильно.

А сейчас ты сам начал хаять 12 Шагов и похвалил статью, которую принесла Ленка! Меня это возмутило вкрай просто, твоя похвальба!!!
Ты же обсирал мои статьи и называл их зловредными для людей!!! Ты же называл меня крейзи с идеей фикс)))

А ща в чем моя идея, если ты эту идею повторяешь???

Тьху, тьху и ещё раз тьху!

И по сей день ты новоприбывшим женщинам советуешь бросать мужей. Тебя, скотину, бросила жена, поэтому ты и других на смерть обрекаешь, не думая своей куколкой безмозглой.
Наров обрекаешь на смерть, а их детей на жизнь с чужим дядей...

Тьху!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
света572":2cg98o5j написал(а):
Pavlentiy,

На меня написали жалобу в Департамент) Будто я 2000 гривен хотела...Господи..Хотя бы долларов.Тысячь двадцать..
Пусть сначала зп дадут нормальные врачам... А люди тоже какие-то странные, реально.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Олег, я там читаю, что ты решил, что я стерла про тебя сообщения?) Нет, я их просто переместила в другую тему. Можешь тут читать))))

Никогда я их не сотру, не надейся.

Последнее редактирование модератором:

света572

Посетитель
Реакции
6
Рената Башарова":2hz1g40d написал(а):
света572":2hz1g40d написал(а):
Рената Башарова":2hz1g40d написал(а):
Неврастеник я.Мелю что попало.Что ж тут непонятного...
Не алкоголь это?
Это вторично.Любой доктор a9f1 тебе это скажет.
Я пыталась найти форум алкоголиков.Меня с хохляндскими реквизитами)тобишь почтой) не пускают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
света572":1o1mc7g4 написал(а):
Я пыталась найти форум алкоголиков.Меня с хохляндскими реквизитами)тобишь почтой) не пускают.
Света, не вторично это. Доктора говорят много глупостей.
Пока ты считаешь, что неврастения повод бухать - ты не бросишь. Это ниточка.
Если хошь, тут создай тему про алкашку, я тебе свое мнение скажу. Мне на сайт писала тетка, сказала, что муж её кирять бросил, когда почитал сайт мой и она рекомендованные действия выполнила. Да и я сама не пью уже год почти, после того, как чрезвычайно разобралась в вопросе и поняла механизм рефлексов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И ещё послание Олежке:

Тебе, скотина, абсолютно насрать, что мелет твоя паства, лишь бы контент плодили. И пох, что они убеждают каждого новичка бросать нара.
Идиот.

света572

Посетитель
Реакции
6
Рената Башарова":1j3k88k8 написал(а):
света572":1j3k88k8 написал(а):
Света, не вторично это. Доктора говорят много глупостей.
Согласна.Доктора находятся между жизнью и смертью вместе с пациентами.И надо умудриться!при всём этом не умирать вместе с ними.

света572

Посетитель
Реакции
6
Рената Башарова":1mhn0zb8 написал(а):
И ещё послание Олежке:

Тебе, скотина, абсолютно насрать, что мелет твоя паства, лишь бы контент плодили. И пох, что они убеждают каждого новичка бросать нара.
Идиот.
Хватит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
света572":31aag6ow написал(а):
Согласна.Доктора находятся между жизнью и смертью вместе с пациентами.И надо умудриться!при всём этом не умирать вместе с ними.
Наркологи не хирурги, Света. И не спецы по онко... Их пациенты живут долго и плохо... А умирать они идут совсем к другим врачам. Кардиологам, например, или токсикологам...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
света572":2qkpwoa5 написал(а):
Рената Башарова":2qkpwoa5 написал(а):
И ещё послание Олежке:

Идиот.
Хватит.
К большому сожалению, у меня нет других средств коммуникации с этим деятелем. Тут он точно прочтет. Он на моём форуме не нашел тему с обсуждениями его персоны, о чем заявил на своем форуме, а я ему туда писать не могу, он меня забанил.

света572

Посетитель
Реакции
6
Рената Башарова":2v8tj675 написал(а):
света572":2v8tj675 написал(а):
Наркологи не хирурги, Света. И не спецы по онко... Их пациенты живут долго и плохо... А умирать они идут совсем к другим врачам. Кардиологам, например, или токсикологам...
Я работаю доктором в приёмном отделении.На передовой)Как у нас говорят.
Увидела за три года работы разное.В реанимацию хожу как на службу.Не видел, кто там лежит?Или видела?(Тогда надо кошку на аватарку ставить)

света572

Посетитель
Реакции
6
Рената Башарова":cnhwqenh написал(а):
света572":cnhwqenh написал(а):
Умирают они в терапевтическом отделении..Мучительно и больно.Никакие кардиологи и токсикологи ими не занимаются.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
света572":1lrp3zhc написал(а):
Умирают они в терапевтическом отделении..Мучительно и больно.Никакие кардиологи и токсикологи ими не занимаются.
Да, Свет, я теперь знаю, как они умирают... Катенька(Мандаринка) написала прекрасную статью, я разместила её у себя. Это жутко((((
https://nonarko.info/kak-umirayut-amfet ... ervyh-ruk/

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
света572":2mxf0ggt написал(а):
Я работаю доктором в приёмном отделении.На передовой)Как у нас говорят.
Увидела за три года работы разное.В реанимацию хожу как на службу.Не видел, кто там лежит?Или видела?(Тогда надо кошку на аватарку ставить)
Это работа для сильных духом... Не смогла бы пойти доктором работать, это страшно(

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
света572":34x1qi35 написал(а):
Никакие кардиологи и токсикологи ими не занимаются.
Ну, это если они умирают от энцефалопатии или менингита, или абсцессов там... А часто они умирают от разрушенного сердца и там и умирают, в кардиологиях. И даже в статистику не входит, что это смерть от наркотиков(

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
света572":28b8hgfg написал(а):
Не видел, кто там лежит?Или видела?(Тогда надо кошку на аватарку ставить)
Не, не видела... Да поставлю как-нить потом, надо выбрать картинку)))

света572

Посетитель
Реакции
6
Рената Башарова":g6etb5cs написал(а):
света572":g6etb5cs написал(а):
Да, Свет, я теперь знаю, как они умирают... Катенька(Мандаринка) написала прекрасную статью, я разместила её у себя. Это жутко((((
https://nonarko.info/kak-umirayut-amfet ... ervyh-ruk/
Враньё.