света572
Посетитель
- Реакции
- 6
Рената Башарова написал(а):Неврастеник я.Мелю что попало.Что ж тут непонятного...
Рената Башарова написал(а):Неврастеник я.Мелю что попало.Что ж тут непонятного...
Не алкоголь это?света572":11nkels1 написал(а):Рената Башарова":11nkels1 написал(а):Неврастеник я.Мелю что попало.Что ж тут непонятного...
Пусть сначала зп дадут нормальные врачам... А люди тоже какие-то странные, реально.света572":2cg98o5j написал(а):Pavlentiy,
На меня написали жалобу в Департамент) Будто я 2000 гривен хотела...Господи..Хотя бы долларов.Тысячь двадцать..
Это вторично.Любой доктор a9f1 тебе это скажет.Рената Башарова":2hz1g40d написал(а):Не алкоголь это?света572":2hz1g40d написал(а):Рената Башарова":2hz1g40d написал(а):Неврастеник я.Мелю что попало.Что ж тут непонятного...
Света, не вторично это. Доктора говорят много глупостей.света572":1o1mc7g4 написал(а):Это вторично.Любой доктор a9f1 тебе это скажет.
Я пыталась найти форум алкоголиков.Меня с хохляндскими реквизитами)тобишь почтой) не пускают.
Согласна.Доктора находятся между жизнью и смертью вместе с пациентами.И надо умудриться!при всём этом не умирать вместе с ними.Рената Башарова":1j3k88k8 написал(а):Света, не вторично это. Доктора говорят много глупостей.света572":1j3k88k8 написал(а):Это вторично.Любой доктор a9f1 тебе это скажет.
Я пыталась найти форум алкоголиков.Меня с хохляндскими реквизитами)тобишь почтой) не пускают.
Хватит.Рената Башарова":1mhn0zb8 написал(а):И ещё послание Олежке:
Тебе, скотина, абсолютно насрать, что мелет твоя паства, лишь бы контент плодили. И пох, что они убеждают каждого новичка бросать нара.
Идиот.
Наркологи не хирурги, Света. И не спецы по онко... Их пациенты живут долго и плохо... А умирать они идут совсем к другим врачам. Кардиологам, например, или токсикологам...света572":31aag6ow написал(а):Согласна.Доктора находятся между жизнью и смертью вместе с пациентами.И надо умудриться!при всём этом не умирать вместе с ними.
К большому сожалению, у меня нет других средств коммуникации с этим деятелем. Тут он точно прочтет. Он на моём форуме не нашел тему с обсуждениями его персоны, о чем заявил на своем форуме, а я ему туда писать не могу, он меня забанил.света572":2qkpwoa5 написал(а):Хватит.Рената Башарова":2qkpwoa5 написал(а):И ещё послание Олежке:
Тебе, скотина, абсолютно насрать, что мелет твоя паства, лишь бы контент плодили. И пох, что они убеждают каждого новичка бросать нара.
Идиот.
Я работаю доктором в приёмном отделении.На передовой)Как у нас говорят.Рената Башарова":2v8tj675 написал(а):Наркологи не хирурги, Света. И не спецы по онко... Их пациенты живут долго и плохо... А умирать они идут совсем к другим врачам. Кардиологам, например, или токсикологам...света572":2v8tj675 написал(а):Согласна.Доктора находятся между жизнью и смертью вместе с пациентами.И надо умудриться!при всём этом не умирать вместе с ними.
Умирают они в терапевтическом отделении..Мучительно и больно.Никакие кардиологи и токсикологи ими не занимаются.Рената Башарова":cnhwqenh написал(а):Наркологи не хирурги, Света. И не спецы по онко... Их пациенты живут долго и плохо... А умирать они идут совсем к другим врачам. Кардиологам, например, или токсикологам...света572":cnhwqenh написал(а):Согласна.Доктора находятся между жизнью и смертью вместе с пациентами.И надо умудриться!при всём этом не умирать вместе с ними.
Да, Свет, я теперь знаю, как они умирают... Катенька(Мандаринка) написала прекрасную статью, я разместила её у себя. Это жутко((((света572":1lrp3zhc написал(а):Умирают они в терапевтическом отделении..Мучительно и больно.Никакие кардиологи и токсикологи ими не занимаются.
Это работа для сильных духом... Не смогла бы пойти доктором работать, это страшно(света572":2mxf0ggt написал(а):Я работаю доктором в приёмном отделении.На передовой)Как у нас говорят.
Увидела за три года работы разное.В реанимацию хожу как на службу.Не видел, кто там лежит?Или видела?(Тогда надо кошку на аватарку ставить)
Ну, это если они умирают от энцефалопатии или менингита, или абсцессов там... А часто они умирают от разрушенного сердца и там и умирают, в кардиологиях. И даже в статистику не входит, что это смерть от наркотиков(света572":34x1qi35 написал(а):Никакие кардиологи и токсикологи ими не занимаются.
Не, не видела... Да поставлю как-нить потом, надо выбрать картинку)))света572":28b8hgfg написал(а):Не видел, кто там лежит?Или видела?(Тогда надо кошку на аватарку ставить)
Враньё.Рената Башарова":g6etb5cs написал(а):Да, Свет, я теперь знаю, как они умирают... Катенька(Мандаринка) написала прекрасную статью, я разместила её у себя. Это жутко((((света572":g6etb5cs написал(а):Умирают они в терапевтическом отделении..Мучительно и больно.Никакие кардиологи и токсикологи ими не занимаются.
https://nonarko.info/kak-umirayut-amfet ... ervyh-ruk/