Не бесперспективно ....Аня-молодец-ИМХО!!!!Darinka написал(а):света572 написал(а):Учитывай.
Учитываю. Еще и учитываю то что Олег говорит, и Аня упоминала...свалиться вот здоровому на голову счастье такое, вывалит всю правду рано или поздно, и взорвется мозг у бедолаги, и начнутся сомнения-подозрения.... Вынос мозга((( бесперспективно короче...(((
Ну так возможно из за этого факта вы и смогли сблизится!! Вместе не торчали и не видели внутренней грязи друг друга. Встретились уже будучи трезвыми, какое то время общались и присматривались друг к другу и только потом, растворив все сомнения решили быть вместе!! Такую ситуацию я понимаю. И вашу уверенность друг в друге внутренне принимаю!! Тут у меня как бы вопросов нету!! ;-)Mapия* написал(а):Олег, вообще переживаний нету на эту тему.Эта тема даже и не обсуждается. Каждый отвечает и думает за себя.Правда мы вместе не торчали, да и знакомы не были.Олег В написал(а):а у пары где оба бывших, моменты переживаний очевидны!
ну.... почти так ir76Олег В написал(а):Ну так возможно из за этого факта вы и смогли сблизится!! Вместе не торчали и не видели внутренней грязи друг друга. Встретились уже будучи трезвыми, какое то время общались и присматривались друг к другу и только потом, растворив все сомнения решили быть вместе!! Такую ситуацию я понимаю. И вашу уверенность друг в друге внутренне принимаю!! Тут у меня как бы вопросов нету!!
Не почти а именно так!! Яж всё вижу. От меня не скрыться!!! ;-)Mapия* написал(а):ну.... почти так ir76
не, не так, потом как-нибудь расскажем нашу историю r76iОлег В написал(а):Не почти а именно так!! Яж всё вижу. От меня не скрыться!!!
Глянь на аву! увеличение через прицел в 12 раз!!
очень, очень интересно!! Будем ждать!Mapия* написал(а):не, не так, потом как-нибудь расскажем нашу историю r76iОлег В написал(а):Не почти а именно так!! Яж всё вижу. От меня не скрыться!!!
Глянь на аву! увеличение через прицел в 12 раз!!
Олег В написал(а):очень, очень интересно!! Будем ждать!
Олег В написал(а):Да нет Дашка! Я о другой проблеме говорил! Здоровый, не познавший зависимости человек узнавший о прошлой жизни своего спутника конечно же испугается, но любовь забьёт этот испугDarinka написал(а):света572 написал(а):Учитывай.
Учитываю. Еще и учитываю то что Олег говорит, и Аня упоминала...свалиться вот здоровому на голову счастье такое, вывалит всю правду рано или поздно, и взорвется мозг у бедолаги, и начнутся сомнения-подозрения.... Вынос мозга((( бесперспективно короче...(((
Олег В написал(а):Не познавший зависимости человек не может понять и с чем то сравнить ту жизнь, в которой раньше находилась его половинка.
sp написал(а):Не познавший зависимости человек имеет представление об этом из телевизора, прессы, слухов и рассказов знакомых. На основании неверных данных может быть любая неадекватная реакция.
Darinka написал(а):sp написал(а):Не познавший зависимости человек имеет представление об этом из телевизора, прессы, слухов и рассказов знакомых. На основании неверных данных может быть любая неадекватная реакция.
И я о том же. Мучения-страдания... Контроль-терор и мало ли еще чего... И большая часть твоих поступков в принципе не воспринимается адекватно((
Darinka написал(а):То что для тебя норма, для человека трагедия вселенского масштаба.
Вскрывшийся факт на какое то время действительно может подорвать отношение и создать атмосферу обмана. Но это всё фигня и обман этот легко объясним! Бросивший, полюбив другого человека естественно боится по началу говорить об этом факте. Он понимает что может разрушить отношения. Потом уже если чувства перерорсли в обоюдную любовь и люди приняли решение быть вместе, бывший мучаясь в своём обмане вынужден раскрыть кары, дабы психологически успокоиться и не бояться что о его прошлой жизни его половина узнает от других.Ты пойми sp. Проблема не в этом и обман это уже не проблема. Проблема в настрое бывшего! Действительно ли он завязал или всё же мучается в соблазне! Ты смотришь на проблему только с одной стороны и видешь одну её грань. Ты не можешь себе представить что есть люди, которые действительно отказались и больше не вернуться к наркотику ни при каких обстоятельствах.Это уже обычные люди и факт их употребления остался в их прошлой жизни! На форум же обращаются жёны тех бывших наркоманов, которые вызвали подозрение и человек мучается в догадках употребляет её любимый или нет и как правило факт употребления здесь на форуме всё же подтверждается! Но ведь есть много семей где чел реально бросил, не вызывает подозрений и живёт обычной жизнью! Как думаешь. Будет его жена сюда приходить за советами?? Уверен что нет!! Нафига??Понимаешь о чём я??sp написал(а):Либо такие внезапно открывшиеся сведения подорвут отношения, потому что сокрытие таких фактов биографии будет восприниматься как обман и предательство.
Ммммм. sp! Я уже попытался объяснить в другой теме почему я так поступаю! Я нехочу чтоб в наших отношениях с женой велись разговоры о наркотиках и о моём прибывании на форуме! Я не скрываю и не боюсь этого факта. Мои внутренние убеждения и не желание ей что то доказывать, подсказывают мне что так будет лучше! Если я ей раскажу, то ничего не изменится. Она хорошо меня знает и поймёт моё желание здесь быть!! Просто с её стороны начнут появлятся замечания типа- ты опять на своём форуме? Не надоело?? и т.д. А я этого не хочу!sp написал(а):Вот ты даже на форум ходишь тайком, боишься что тебя за этим застукают.
Олег В написал(а):Проблема не в этом и обман это уже не проблема. Проблема в настрое бывшего! Действительно ли он завязал или всё же мучается в соблазне!
Олег В написал(а):На форум же обращаются жёны тех бывших наркоманов, которые вызвали подозрение и человек мучается в догадках употребляет её любимый или нет
Олег В написал(а):Я нехочу чтоб в наших отношениях с женой велись разговоры о наркотиках и о моём прибывании на форуме! Я не скрываю и не боюсь этого факта. Мои внутренние убеждения и не желание ей что то доказывать, подсказывают мне что так будет лучше! Если я ей раскажу, то ничего не изменится. Она хорошо меня знает и поймёт моё желание здесь быть!! Просто с её стороны начнут появлятся замечания типа- ты опять на своём форуме? Не надоело?? и т.д. А я этого не хочу!
Absentin написал(а):Я вот думаю Олег прав. Просто потому что, лишняя информация никому не нужна.
Да всё будет нормально если он реально бросил!! Никаких подозрений. Он обычный, не зависимый человек!! А стереотипы растворяться, так как они будут безосновательны и не подтвердятся!sp написал(а):Подозрения будут ПО-ЛЮБОМУ, просто на основании того что это было в прошлом и расхожего стереотипа что "бывших не бывает".
sp! вот смотри! У меня в семье всё хорошо. Всё давно налажено, разложено по полочкам и течёт ровным потоком!! Я работаю, обеспечиваю всю семью и несу ответственность за её покой и процветание! Разговоры о наркотиках в нашей семье практически не ведуться и проблема не встрахе а просто в бесмысленности и ненадобности! Я если честно вроде как могу сам себе объяснить свою скрытность и я это описал ранее. С другой стороны понимаю что этот факт ни как не повлияет на наши отношени. Фиг его знает как вам объяснить. Наверное меня просто устраивает психологически именно сегодняшнее положение дел. Поэтому так оно и идёт!!sp написал(а):А какое ей дело до различных твоих хобби? И какое у неё право мешать и делать замечания? Если конечно это не является чем-то разрушительным и несущим ущерб.Или получается всё-таки, что она тебя не принимает.
Олег,а как же я??????????? мы и знакомы были и торчали вместе и много всякой шляпы видели............ почему у нас это не стало отягчающим обстоятельством? ты скажешь,что еще мало времени прошло и т.д...... но 2 года это не 2 мес........... и за эти два года не было ни одной непонятки.......... даже мысленно не было......мы даже не поругались не разу(один раз разобиделись друг на друга из за ДОМа 2)))))))))))))))я вообще по натуре паникерша и истеричка............ но что касаемо старого,у меня все ровно в мозгу...я ЗНАЮ и за него и за себя!!!!!!!! самонадеянно????? да!!!!! пусть самонадеянно,но это так!Олег В написал(а):Ну так возможно из за этого факта вы и смогли сблизится!! Вместе не торчали и не видели внутренней грязи друг друга. Встретились уже будучи трезвыми, какое то время общались и присматривались друг к другу и только потом, растворив все сомнения решили быть вместе!! Такую ситуацию я понимаю. И вашу уверенность друг в друге внутренне принимаю!! Тут у меня как бы вопросов нету!! ;-)Mapия* написал(а):Олег, вообще переживаний нету на эту тему.Эта тема даже и не обсуждается. Каждый отвечает и думает за себя.Правда мы вместе не торчали, да и знакомы не были.Олег В написал(а):а у пары где оба бывших, моменты переживаний очевидны!
&&&ИВА**** написал(а):Олег,а как же я??????????? мы и знакомы были и торчали вместе и много всякой шляпы видели............ почему у нас это не стало отягчающим обстоятельством?Олег В написал(а):Ну так возможно из за этого факта вы и смогли сблизится!! Вместе не торчали и не видели внутренней грязи друг друга. Встретились уже будучи трезвыми