Какая она, девочка в употреблении и прекратившая употреблять

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
слышал что все кто употребляет - шлюхи. спят со всеми подряд или за дозу продаются. это правда?
какие они вообще - девченки которые употребляют, пусть не в системе?

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: Какая она, девчонка которая употребляет?

Darinka написал(а):
света572 написал(а):

Учитываю. Еще и учитываю то что Олег говорит, и Аня упоминала...свалиться вот здоровому на голову счастье такое, вывалит всю правду рано или поздно, и взорвется мозг у бедолаги, и начнутся сомнения-подозрения.... Вынос мозга((( бесперспективно короче...(((
Не бесперспективно ....Аня-молодец-ИМХО!!!!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

Re: Какая она, девочка в употреблении и прекратившая употреб

Mapия* написал(а):
Олег В написал(а):
а у пары где оба бывших, моменты переживаний очевидны!
Олег, вообще переживаний нету на эту тему.Эта тема даже и не обсуждается. Каждый отвечает и думает за себя.Правда мы вместе не торчали, да и знакомы не были.
Ну так возможно из за этого факта вы и смогли сблизится!! Вместе не торчали и не видели внутренней грязи друг друга. Встретились уже будучи трезвыми, какое то время общались и присматривались друг к другу и только потом, растворив все сомнения решили быть вместе!! Такую ситуацию я понимаю. И вашу уверенность друг в друге внутренне принимаю!! Тут у меня как бы вопросов нету!! ;-)

Мария*

Посетитель
Реакции
2

Олег В написал(а):
Ну так возможно из за этого факта вы и смогли сблизится!! Вместе не торчали и не видели внутренней грязи друг друга. Встретились уже будучи трезвыми, какое то время общались и присматривались друг к другу и только потом, растворив все сомнения решили быть вместе!! Такую ситуацию я понимаю. И вашу уверенность друг в друге внутренне принимаю!! Тут у меня как бы вопросов нету!!
ну.... почти так ir76

Олег В

Mapия* написал(а):
ну.... почти так ir76
Не почти а именно так!! Яж всё вижу. От меня не скрыться!!! ;-)
Глянь на аву! увеличение через прицел в 12 раз!! :mrgreen:

Мария*

Посетитель
Реакции
2

Олег В написал(а):
Не почти а именно так!! Яж всё вижу. От меня не скрыться!!!
Глянь на аву! увеличение через прицел в 12 раз!!
не, не так, потом как-нибудь расскажем нашу историю r76i

Олег В

Mapия* написал(а):
Олег В написал(а):
Не почти а именно так!! Яж всё вижу. От меня не скрыться!!!
Глянь на аву! увеличение через прицел в 12 раз!!
не, не так, потом как-нибудь расскажем нашу историю r76i
очень, очень интересно!! Будем ждать! :D

Мария*

Посетитель
Реакции
2

Олег В написал(а):
очень, очень интересно!! Будем ждать!
:D

sp

Посетитель
Реакции
8

Олег В написал(а):
Darinka написал(а):
света572 написал(а):

Учитываю. Еще и учитываю то что Олег говорит, и Аня упоминала...свалиться вот здоровому на голову счастье такое, вывалит всю правду рано или поздно, и взорвется мозг у бедолаги, и начнутся сомнения-подозрения.... Вынос мозга((( бесперспективно короче...(((
Да нет Дашка! Я о другой проблеме говорил! Здоровый, не познавший зависимости человек узнавший о прошлой жизни своего спутника конечно же испугается, но любовь забьёт этот испуг

Либо такие внезапно открывшиеся сведения подорвут отношения, потому что сокрытие таких фактов биографии будет восприниматься как обман и предательство.

Вот ты даже на форум ходишь тайком, боишься что тебя за этим застукают...

Олег В написал(а):
Не познавший зависимости человек не может понять и с чем то сравнить ту жизнь, в которой раньше находилась его половинка.

Не познавший зависимости человек имеет представление об этом из телевизора, прессы, слухов и рассказов знакомых. На основании неверных данных может быть любая неадекватная реакция.

Darinka

Посетитель
Реакции
1

sp написал(а):
Не познавший зависимости человек имеет представление об этом из телевизора, прессы, слухов и рассказов знакомых. На основании неверных данных может быть любая неадекватная реакция.

И я о том же. Мучения-страдания... Контроль-терор и мало ли еще чего... И большая часть твоих поступков в принципе не воспринимается адекватно(( То что для тебя норма, для человека трагедия вселенского масштаба.

sp

Посетитель
Реакции
8

Darinka написал(а):
sp написал(а):

И я о том же. Мучения-страдания... Контроль-терор и мало ли еще чего... И большая часть твоих поступков в принципе не воспринимается адекватно((

Наркоман -- это клеймо, отношение к человеку на которого навешен такой ярлык -- стереотипное.

Даже не нужно далеко ходить, на форуме периодически всплывают вопросы типа "узнала что мой любимый раньше употреблял наркотики, подскажите что делать и чем это грозит?".

Семейное воспитание у многих было дефективное, программа созависимого поведения уже заложена. Есть все условия чтобы дальнейшая жизнь стала невыносимой. И для этого даже необязательно сорваться (хотя от невыносимых отношений потом и срыв может быть).

Darinka написал(а):
То что для тебя норма, для человека трагедия вселенского масштаба.

Если у обоих мозги набекрень, то лучше чтобы в одинаковую сторону.

Олег В

sp написал(а):
Либо такие внезапно открывшиеся сведения подорвут отношения, потому что сокрытие таких фактов биографии будет восприниматься как обман и предательство.
Вскрывшийся факт на какое то время действительно может подорвать отношение и создать атмосферу обмана. Но это всё фигня и обман этот легко объясним! Бросивший, полюбив другого человека естественно боится по началу говорить об этом факте. Он понимает что может разрушить отношения. Потом уже если чувства перерорсли в обоюдную любовь и люди приняли решение быть вместе, бывший мучаясь в своём обмане вынужден раскрыть кары, дабы психологически успокоиться и не бояться что о его прошлой жизни его половина узнает от других.Ты пойми sp. Проблема не в этом и обман это уже не проблема. Проблема в настрое бывшего! Действительно ли он завязал или всё же мучается в соблазне! Ты смотришь на проблему только с одной стороны и видешь одну её грань. Ты не можешь себе представить что есть люди, которые действительно отказались и больше не вернуться к наркотику ни при каких обстоятельствах.Это уже обычные люди и факт их употребления остался в их прошлой жизни! На форум же обращаются жёны тех бывших наркоманов, которые вызвали подозрение и человек мучается в догадках употребляет её любимый или нет и как правило факт употребления здесь на форуме всё же подтверждается! Но ведь есть много семей где чел реально бросил, не вызывает подозрений и живёт обычной жизнью! Как думаешь. Будет его жена сюда приходить за советами?? Уверен что нет!! Нафига??Понимаешь о чём я??
sp написал(а):
Вот ты даже на форум ходишь тайком, боишься что тебя за этим застукают.
Ммммм. sp! Я уже попытался объяснить в другой теме почему я так поступаю! Я нехочу чтоб в наших отношениях с женой велись разговоры о наркотиках и о моём прибывании на форуме! Я не скрываю и не боюсь этого факта. Мои внутренние убеждения и не желание ей что то доказывать, подсказывают мне что так будет лучше! Если я ей раскажу, то ничего не изменится. Она хорошо меня знает и поймёт моё желание здесь быть!! Просто с её стороны начнут появлятся замечания типа- ты опять на своём форуме? Не надоело?? и т.д. А я этого не хочу!

sp

Посетитель
Реакции
8

Олег В написал(а):
Проблема не в этом и обман это уже не проблема. Проблема в настрое бывшего! Действительно ли он завязал или всё же мучается в соблазне!

Я это понимаю, но...

Олег В написал(а):
На форум же обращаются жёны тех бывших наркоманов, которые вызвали подозрение и человек мучается в догадках употребляет её любимый или нет

Подозрения будут ПО-ЛЮБОМУ, просто на основании того что это было в прошлом и расхожего стереотипа что "бывших не бывает".

Знаешь такое дело: мне приходилось избавлять от созависимого поведения тех, кто никогда не имели никаких отношений с наркозависимыми. Желание контролировать жизнь другого человека тоже идёт от недоверия, только в другой области. Это непросто -- показать таким людям на практике что и без ихнего контроля всё будет хорошо и даже лучше.

Олег В написал(а):
Я нехочу чтоб в наших отношениях с женой велись разговоры о наркотиках и о моём прибывании на форуме! Я не скрываю и не боюсь этого факта. Мои внутренние убеждения и не желание ей что то доказывать, подсказывают мне что так будет лучше! Если я ей раскажу, то ничего не изменится. Она хорошо меня знает и поймёт моё желание здесь быть!! Просто с её стороны начнут появлятся замечания типа- ты опять на своём форуме? Не надоело?? и т.д. А я этого не хочу!

А какое ей дело до различных твоих хобби? И какое у неё право мешать и делать замечания? Если конечно это не является чем-то разрушительным и несущим ущерб.

Или получается всё-таки, что она тебя не принимает.

Absentin

Посетитель
Реакции
0

Я вот думаю Олег прав. Просто потому что, лишняя информация никому не нужна.

sp

Посетитель
Реакции
8

Absentin написал(а):
Я вот думаю Олег прав. Просто потому что, лишняя информация никому не нужна.

Дело не в информации. Навязываться с лишней информацией конечно не нужно.

Дело в предубеждениях и отношении обывателей к таким вещам.

Вывод такой, что ужиться с нормальным среднестатистическим человеком меньше шансов и выше вероятность что что-то подорвёт отношения.

Олег В

sp написал(а):
Подозрения будут ПО-ЛЮБОМУ, просто на основании того что это было в прошлом и расхожего стереотипа что "бывших не бывает".
Да всё будет нормально если он реально бросил!! Никаких подозрений. Он обычный, не зависимый человек!! А стереотипы растворяться, так как они будут безосновательны и не подтвердятся!
sp написал(а):
А какое ей дело до различных твоих хобби? И какое у неё право мешать и делать замечания? Если конечно это не является чем-то разрушительным и несущим ущерб.Или получается всё-таки, что она тебя не принимает.
sp! вот смотри! У меня в семье всё хорошо. Всё давно налажено, разложено по полочкам и течёт ровным потоком!! Я работаю, обеспечиваю всю семью и несу ответственность за её покой и процветание! Разговоры о наркотиках в нашей семье практически не ведуться и проблема не встрахе а просто в бесмысленности и ненадобности! Я если честно вроде как могу сам себе объяснить свою скрытность и я это описал ранее. С другой стороны понимаю что этот факт ни как не повлияет на наши отношени. Фиг его знает как вам объяснить. Наверное меня просто устраивает психологически именно сегодняшнее положение дел. Поэтому так оно и идёт!!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Mapия* написал(а):
Олег В написал(а):
а у пары где оба бывших, моменты переживаний очевидны!
Олег, вообще переживаний нету на эту тему.Эта тема даже и не обсуждается. Каждый отвечает и думает за себя.Правда мы вместе не торчали, да и знакомы не были.
Ну так возможно из за этого факта вы и смогли сблизится!! Вместе не торчали и не видели внутренней грязи друг друга. Встретились уже будучи трезвыми, какое то время общались и присматривались друг к другу и только потом, растворив все сомнения решили быть вместе!! Такую ситуацию я понимаю. И вашу уверенность друг в друге внутренне принимаю!! Тут у меня как бы вопросов нету!! ;-)
Олег,а как же я??????????? мы и знакомы были и торчали вместе и много всякой шляпы видели............ почему у нас это не стало отягчающим обстоятельством? ты скажешь,что еще мало времени прошло и т.д...... но 2 года это не 2 мес........... и за эти два года не было ни одной непонятки.......... даже мысленно не было......мы даже не поругались не разу(один раз разобиделись друг на друга из за ДОМа 2)))))))))))))))я вообще по натуре паникерша и истеричка............ но что касаемо старого,у меня все ровно в мозгу...я ЗНАЮ и за него и за себя!!!!!!!! самонадеянно????? да!!!!! пусть самонадеянно,но это так!

Олег В

Ира! Вы с мужем, жизнь нашей Катюхи и других участников у которых всё идёт хорошо, есть маленькое, малюсенькое исключение из общей массы таких же семей!! Я ведь не сказал что крах таких семей очевиден и гарантирован. Я лишь высказал свою точку зрения по данному вопросу. duy

sp

Посетитель
Реакции
8

&&&ИВА**** написал(а):
Олег В написал(а):
Ну так возможно из за этого факта вы и смогли сблизится!! Вместе не торчали и не видели внутренней грязи друг друга. Встретились уже будучи трезвыми
Олег,а как же я??????????? мы и знакомы были и торчали вместе и много всякой шляпы видели............ почему у нас это не стало отягчающим обстоятельством?

Обратная сторона того же самого: когда знаете друг о друге всё и нормально это воспринимаете, нет необходимости подавать себя в приукрашенном виде и больше доверия. Я так думаю.

Freedom

Посетитель
Реакции
0

sp Точно сформулировано то что я хотела сказать :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1

SP, озвучиваешь то, что я понимаю, но не очень хочу принимать(( Таки правильно все, если мозги скособочены так хоть в одну сторону...
Предрассудки правят людьми, за исключением некоторых счастливчиков... О себе скажу, единственный раз решила быть честной в Отношениях... следующие 1,5 года ушли в никуда, в попытке доказать, что все в прошлом... Идея 100% откровенности ушла в нибытие...
Вывод печален, нечего рядом со здоровыми делать(( или как вариант молчать пожизненно подобно партизану(

Сверху