Какая на фиг зависимость от скоростей ?))

Кира94

Посетитель
Реакции
0
Почему многие подсаживаются на меф ,скорости ??на какую то систему ?блин мы с мужем употребляем очень редко в течении 8 лет ,нет никаких систем и зависимости,так чисто угараем раз в два месяца а то и в пол года ,раньше было может сначала по чаще (молодые были) но никогда более суток и не хотелось потом ещё ,как многим например )почему все пишут что очень тяжело соскочить и т п?? Это же бред Как по мне ,кристаллы (соли) тоже не раз употребляли и никогда не было желания дикого употреблять дальше и выходов никогда не искали ,так чисто дело случая бывало (если кто предложит) так что непонимаю я зависимости если это конечно не тяжелый наркотик и плюс вв)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Судя по твоему нику ты 94 года рождения, то есть тебе 25 лет, вы с мужем употребляете с 17 лет???

Понимаешь Кира, лично знаю десятки, да какой там, - сотни наркоманов за свою жизнь... Знал, знаю.. И каждая зависимость индивидуальна, но в целом
больший процент таки не подсаживается крепко, примерно так как и ты... В этом и суть, тех кто не испытал "реальную" зависимость здесь не появляется.

Я так же не понимал на собраниях людей которые не пили/кололись более 10 лет и все таки ходили, говорили, переживали за возможный срыв, а ходили по 3 раза в неделю...))
Но если это твой акт самоутверждения за счет тех кому это дается с трудом тогда все ясно.

Лично за себя могу говорить, скорость была самым любимым видом наркотика, точнее приоритетным, но не единственным.) И как раз полинаркомания закрепляет зависимость надолго.

В скоростях и правда нет таких зависимостей, но разница крайне отрицательная если есть марафоны, мой самый большой был.., даже точно не скажу, примерно 4-6 месяцев, дрянь была всегда, а начиналось все как ты рассказываешь. В 90-х шмали было меньше чем винта, а шмали всегда много.) Так что предела не было.

Если ты таким образом оправдываешь свое контролируемое употребление это тоже понятно.

Сверху