Как за год изменить жизнь (бросаю мефедрон)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,745
Не объяснить что от накромвнии можно вылечиться и так дальше, для них ты уже труп. Ровно так же как и то что тебя никто не убьет на улице за микрозаймы(мнение об этом прямиком из 90-ых)
Маму можешь тут зарегистрировать? Я тоже старой закалки. У меня тоже сын в РАНХИГС учился. И тоже стал зависимым и тут проходил лечение. И, я, с советским прошлым, нашла этот сайт. Этот метод он нам ближе и понятней, чем нежные сопли 12 шагов и причитания психологов что наркоман тоже личность и индивид! Так что веди маму! Я думаю она хочет спасти сына.

анонимно

Посетитель
Реакции
3
Маму можешь тут зарегистрировать? Я тоже старой закалки. У меня тоже сын в РАНХИГС учился. И тоже стал зависимым и тут проходил лечение. И, я, с советским прошлым, нашла этот сайт. Этот метод он нам ближе и понятней, чем нежные сопли 12 шагов и причитания психологов что наркоман тоже личность и индивид! Так что веди маму! Я думаю она хочет спасти сына.
Да, к сожалению не могу. Даже говорить им об этом не могу. Сейчас мама села начинает говорить за долги, есть ли ещё. Честно, я ухожу от разговора как только могу, игнорирование, перевод темы и так далее. Просто не могу взять и заставить себя все это сказать

анонимно

Посетитель
Реакции
3
Да, к сожалению не могу. Даже говорить им об этом не могу. Сейчас мама села начинает говорить за долги, есть ли ещё. Честно, я ухожу от разговора как только могу, игнорирование, перевод темы и так далее. Просто не могу взять и заставить себя все это сказать
Нахожусь в диком страхе постоянно

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Есть такая услуга, мы сообщаем твоей маме о наркомании.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,745
У меня сын так же мучился. Врал, изворачивался, говорил психолог нужен, потом психиатра просил. Я то не понимала что это современные наркотики так действуют. В общем пока в марафон дома не ушел так что остановится уже не мог, не доперли мы, родители. А дальше нарколожка и РЦ. Так что, вариантов у тебя не много. Давай признавайся. Расскажи всё маме.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,745
Да, я уже читал об этой услуге. Но страх присутствует башенный, поэтому стараюсь надеяться на свои силы
Это не страх того что мама узнает, а страх того что употреблять не дадут, под контролем будешь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Без лечения ты умрешь или сядешь 100%
Даже не спорь, через это всё проходили.
Но лечится втихаря, как?
Это тоже невозможно.
Лечение необходимо начинать сейчас, что бы не было как у меня.
Я потерял девять лет своей жизни, естественно я ничего не приобрел.
Было бы у меня осознание как у тебя, что мне нужна помощь..
Так рано..
К сожалению его не было, к счастью оно есть у тебя, и это реальный шанс спасти свою жизнь и жить нормально.
Дальше будет только хуже, хуже настолько - что сейчас ты в это не поверишь даже...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, я уже читал об этой услуге. Но страх присутствует башенный, поэтому стараюсь надеяться на свои силы
Как ты втихаря лечится собрался?
Даже не надейся на свои силы, ты пока ещё конкретного дерь.ма не хапнул, что бы иметь тормоза хоть какие то и стимул.
Для тебя всё ещё не так страшно как оно есть на самом деле.

анонимно

Посетитель
Реакции
3
Без лечения ты умрешь или сядешь 100%
Даже не спорь, через это всё проходили.
Но лечится втихаря, как?
Это тоже невозможно.
Лечение необходимо начинать сейчас, что бы не было как у меня.
Я потерял девять лет своей жизни, естественно я ничего не приобрел.
Было бы у меня осознание как у тебя, что мне нужна помощь..
Так рано..
К сожалению его не было, к счастью оно есть у тебя, и это реальный шанс спасти свою жизнь и жить нормально.
Дальше будет только хуже, хуже настолько - что сейчас ты в это не поверишь даже...

Как ты втихаря лечится собрался?
Даже не надейся на свои силы, ты пока ещё конкретного дерь.ма не хапнул, что бы иметь тормоза хоть какие то и стимул.
Для тебя всё ещё не так страшно как оно есть на самом деле.
Никому из родственников не говорить об этом. Чувствую себя в жопе и так из за денег, но понимаю что это все какой то засунутый круг

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тебя не зря отговаривали...

У меня есть девочка, она соль выпрашивала иногда, я всегда в отказ, говорил посмотри на меня, то же самое хочешь?
Я говорю думаешь просто так стою курю?
Слезть не могу, мне плохо.
Она не верила.
В итоге её один ишак всё же посадил на неё.
И вот тут она вспомнила мои слова...

Пишу я тебе это к тому - что не сопротивляйся и впитывай то - что тебе говорят бывшие наркоманы или специалисты местные.
Мы знаем как будет лучше, поверь.
Доверяй информации этой.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Никому из родственников не говорить об этом. Чувствую себя в жопе и так из за денег, но понимаю что это все какой то засунутый круг
Ты сейчас за кредиты загонишься и торчать пойдешь.
Сколько трезвый?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я спать.
До завтра.
Читай статьи, вникай.

анонимно

Посетитель
Реакции
3
Ты сейчас за кредиты загонишься и торчать пойдешь.
Сколько трезвый?
Неделю трезвый. Были мысли пойти на сво, чтобы закрыть долги даже. согласен с вами полностью, эти мысли очень сильно загоняют

анонимно

Посетитель
Реакции
3
Это не страх того что мама узнает, а страх того что употреблять не дадут, под контролем будешь.
После того как узнали первый раз, пришлось ночевать в хостеле в течении 5 дней, т.к выгнали из дома, но я пошел на встречу, приехал и помирился. Поэтому боюсь реакции

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Неделю трезвый. Были мысли пойти на сво, чтобы закрыть долги даже. согласен с вами полностью, эти мысли очень сильно загоняют
Тебя там завалят.
Ты прикинь в каком ахере мама будет...
Будет голову ломать почему ты не подошёл и не попросил помощи, ты и ей жизнь сломаешь.

Микрозаймы.
Они замороженные?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
После того как узнали первый раз, пришлось ночевать в хостеле в течении 5 дней, т.к выгнали из дома, но я пошел на встречу, приехал и помирился. Поэтому боюсь реакции
Нужно дать читать им статьи, и обьяснить что ты болен, а не что на крипте погорел.

анонимно

Посетитель
Реакции
3
Тебя там завалят.
Ты прикинь в каком ахере мама будет...
Будет голову ломать почему ты не подошёл и не попросил помощи, ты и ей жизнь сломаешь.

Микрозаймы.
Они замороженные?
Нет конечно, идут просрочки, судов пока не было

Сверху