Wolf Silver
Посетитель
- Реакции
- 12
Да мы тоже многим готовы пожертвовать, но он манипулятор хороший с детства. Вырос без отца, и тут его чуть ли не в попу целовали всю дорогу. Окончил Вуз, хорошую работу высокооплачиваемую получил. купил дом, женился, ребёнок родился и тут " звезду" поймал, что ты, круче меня только варёные яйца. Ну и когда деньги имеешь, " друзья" появляются всякие. Попробовал, понравилось и всё дальше по обычному сценарию. Жинка его не пускает домой. Планы грандиозные и всё такое. Но только пустая болтовня. Говорит приехал, чтобы от тех друзей избавиться, но в нашем городе, абсолютно таких же на раз нашёл или они друг друга нашли, как обычно в таких случаях бывает. На всё пофигу. С сыном по тлф только общается. Когда под кайфом, вообще такой всемогущий, всё по плечу, всё впереди только победы и успешные успехи впереди. Завтрамеэн короче. Самообманом занимается. Говорю - ты зависимый. Нет, говорит, ничего подобного. Агрессирует на матушку, на бабушку, меня, когда в чём то ему противоречишь. Тут таких много было, мне не в новинку это наблюдать. но это всё я наблюдал, со стороны. В моей семье такого не было. Как то так, Ярополк. Так позорит нашу семью.Сегодня один бывший наркоман, ко мне подошёл и рассказал о его и его компании выходках. У нас маленький город и все обо всём через пять минут узнают.ну вот например моя мама отправила меня уже на второй центр и готова пожертвовать своим комфортом и чуть ли не жизнью ради того что бы я остался трезвым