Доброго времени суток, дорогие форумчане. Желаю всем мира, благополучия и добра. Кто нибудь из моих собеседников тут есть сейчас? Опишу, то что мне удалось выяснить, относительно моего близкого, наверное кто то знаком с этими препаратами и посоветует что то дельное. Позавчера вечером, нашёл пустую оболочку от габапентин называется. Доктор Шуров, который везде сейчас и в интернете и по тв, он говорит , что это аналог лирики. Как узнал из рассказов бывших наркоманов моих ровесников, сейчас тут аптечная наркомания и употребляют молодёжь и подростки именно лирику, от онкологии лекарства, трамал и его аналоги, короче химия и синтетика сплошная. Даже понятия не имею что это вообще такое.Одна из северокавказских республик, откуда я вещаю тут с умным видом. С середины 60х примерно, когда вернулись из ссылки один из коренных народов нашей республики, другая версия, что представители другой народности, привезли сюда из Казахстана употребление анаши. Наши отцы и деды, даже не знали, что коноплю можно употреблять в таких целях. Понятия не имели просто. И в нас в детстве пугали анашистами. Представляете?. Потом в с середине 80х и до начала 90 анаша, а именно гашиш это просто как здрасти было тут. К чему это всё рассказываю, те анашисты, сейчас они мне кажутся просто милейшими добряками, по сравнению с тем, что потом и сейчас у нас в городе происходит. С начала 90х опиумная наркомания( опиум- сырец) до начала 2000х выкосила нашу республику. Примерно в то время работал имамом соборной мечети и мы не успевали хоронить этих несчастных. Дошло до того, что братья мусульмане, начали взрывать этих убийц - барыг, которых понятно кто крышевал. Столько горя и страданий эти убийцы принесли людям. Их все ненавидели и родители этих наркоманов и наркоманы, понятно же это всё. А теперь тут на Сев. Кавказе новая беда - аптечная наркомания и какая то соль. Последняя вообще говорят даже шансов никаких не оставляет человеку. Тут дети ментов, чиновников, простых, как мы с вами людей, короче, мрут они как мухи с регулярностью, всех косит эта беда. И опять эти свиньи в погонах, по другому не назовёшь таких, защищают этих убийц барыг. Как то так друзья мои. Пусть Аллах даст всем кто попал в это несчастье полнейшего выздоровления от этого всего. Как понял, этот мой близкий, он уже не для кайфа это поглощает. Просто, что бы нормально функционировать, хотя бы , чтобы спать. По несколько суток может не спать, по ночам бродит. Стараюсь его не выпускать. Да и сам сейчас не стремится на улицу. Как то так. Говорю- хочешь от этого избавиться - надо прекратить общаться с кем ты это всё употребляешь. Сим карту выкинуть вообще и за сто км их обходить. Только так. Сейчас вроде, чуть успокоился. Говорит, пожалуйста , не разговаривай со мной на тему наркомании. Вообщем так, друзья мои.