Аххха,у нас точно нет общих знакомых?anamax":ey4eifb6 написал(а):Сестра Сна":ey4eifb6 написал(а):говорит-в продуктовый! Врет, наверное!
Ну, при желании и определённом круге общения мона и в магазин сантехники сходить "удачно" GV%^^%D
Так и я знаю....знала раньше. из жизни же пишу =)))lastsofi":393i0o8o написал(а):Аххха,у нас точно нет общих знакомых?anamax":393i0o8o написал(а):Сестра Сна":393i0o8o написал(а):говорит-в продуктовый! Врет, наверное!
Ну, при желании и определённом круге общения мона и в магазин сантехники сходить "удачно" GV%^^%D
А то знаю я тут один магазин сантехники...
Не, наш походу давно прикрылся....а раньше туда прям очереди выстраивались =)lastsofi":y70yvgxx написал(а):Ахххха и я знаю,но не общаюсь)одного владельца магазина сантехники,кста он по возрасту больше тебе подходит,чем мне)))
Давай въебем владельца? Барыга же не человек)lastsofi":363waafi написал(а):Да не,у нас магазин вполне обычный,очень даже ничего,номер один в городе,а вот владелец его любитель)
Хелл,во первых свинья грязь везде найдёт,поэтому у меня в этом отношении другое мнение.во-вторых я никого никогда не собираюсь сдавать.в/третьих он не барыга,а просто в употребленииXela Moon":24ssaocl написал(а):Давай въебем владельца? Барыга же не человек)lastsofi":24ssaocl написал(а):Да не,у нас магазин вполне обычный,очень даже ничего,номер один в городе,а вот владелец его любитель)
а чё так? Западло=))?lastsofi":2f65ifoj написал(а):.во-вторых я никого никогда не собираюсь сдавать.
ну...а чего смотреть-то...логическая цепочка как раз-таки прослеживается. Плита есть, молоко куплено, осталось дело за малым *&YY^%$sp":1fkez2l2 написал(а):В этот раз я ночью пошёл покупать газовую плиту, мне сделали большую скидку и на обратном пути я прямо с газовой плитой в руке пошёл за молоком, на меня странно посмотрели, но ничего не сказали.