Да зависимость это болезнь.
Это болезнь которая лечится. Здесь тебе могут помочь, у нашего проекта есть большой опыт лечения наркомании.
И я больна.сейчас нахожусь в чистоте, но испытываю порывы гнева аппатии .хотя понимаю что употребляя делаю хуже всем,уже не только себе
Это состояние называется тягой прямой или обходной, и именно поэтому происходит упадок сил, перемена настроения, вспышки гнева и агрессии, аппатия, эмоциональные качели.
При употреблении наркотиков происходит сбой работы всего организма, и это само по себе не пойдет, нужно изоляция и лечение.
Варианта на нашем ресурсе три:
1. Изоляция домашняя с лечением на нашем форуме бесплатно.
2. Изоляция платная домашняя.
3. Лечение в РЦ.
но и окружающим ,уже муж не верит что буду сдерживать себя он не рядом и от этого я еще больше становлюсь уязвимой
Тяжело.
Все дело в том, что сдержать себя не получиться долго без лечения, и все приведет к срыву опять, и так по кругу. Это не потому что не имеешь силы воли, а потому что это наркомания-это хроническое заболевание очень тяжёлое.. Не надо себя винить и терзать в том, что ты стала наркоманкой, это может случиться с каждым, и.к привыкание к любому наркотику происходит мнгновенно.
Здесь реально тебе могут помочь, не отказывайся от помощи. Ты уже сделала огромный шаг, что создала свою тему, возвращайся обязательно.