Как Смех влияет на нашу жизнь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Стендап - новомодный комический жанр. А вот не смешно... грустные и стыдные истории, если глубже вникнуть. Такое впечатление, как будто человек на сцене занимается самооправданием , углы сглаживает совсем не смешной истории своей жизни.
Из всех стендап комиков я люблю и могу смотреть только Ивана Абрамова. Ни матов, ни шуток на туалетные темы. Политика, шоу-биз, классика, дети.
Он интеллигент. Приятно. И мы во многом схожи - он любит рок, в частности, Металлику, классическую музыку, "Дартаньяна и трёх мушкетёров" и прочее.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Также скажите, поменялось ли общее настроение после того как посмеялись?) Я уверен на 100, что во время просмотра первого клипа вам хотелось просто, просто всего лишь дать волю смеху.
Посмотрел один раз, второй:unsure: Точно понимаю, что не понимаю такой "ржач". Он неестественный, но понятно, что специально вызванный, поэтому и не натуральный. Так смеяться я не хочу. Кому-то может и заходит, но мне не зашло🤷‍♂️

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Из всех стендап комиков я люблю и могу смотреть только Ивана Абрамова. Ни матов, ни шуток на туалетные темы. Политика, шоу-биз, классика, дети.
Он интеллигент. Приятно. И мы во многом схожи - он любит рок, в частности, Металлику, классическую музыку, "Дартаньяна и трёх мушкетёров" и прочее.
Посмотрю сегодня, выберу время)) может я действительно предвзято отношусь к этому новому жанру вцелом.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Посмотрел один раз, второй:unsure: Точно понимаю, что не понимаю такой "ржач". Он неестественный, но понятно, что специально вызванный, поэтому и не натуральный. Так смеяться я не хочу. Кому-то может и заходит, но мне не зашло🤷‍♂️
Зрелище, соответствующее времени, интересам и проблемам. Слишком откровенно высмеиваю многие моменты личной жизни (к примеру) , с издевкой, я бы сказала. Смеяться, делать правильные выводы желания не вызывают.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Очень люблю смеяться, но почему это случается все реже. Жалко. Даже завидую, когда на улице кто-то хохочет).

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Почему то странно то, что для смеха должна быть причина) Мне, например не доводилось видеть тебя, чтобы ты до колик смеялся, до слёз. К примеру, может это жизнь не позволяет смеяться открыто и душевно? Возможно, что взгляды на жизнь сказываются на наш гормональный фон - будто щитовидная уже теряет способность вырабатывать ровное кол-во эндорфинов во время смеха?
А я сам люблю посмеяться, поржать чисто, пусть даже это будет глупость, пустяки, или же - весомая причина для смеха.
Вот мы с Вовой постоянно всегда ржём, каждая встреча, вне зависимости от обстоятельств - сопровождается смехом, в разговорах всегда кривляемся, дурачимся и просто от души смеёмся.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
+

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
А о последнем видео, там девочка маму уму разуму учит, что скажешь? Это игра или что?
Привет!))
привет) думаю девочка берет пример с родителей. скорее всего в семье ее также строго воспитывают вот и она также делает, явно не игра. вообще как-то строго как по мне, много раз переспрашивает один и тот же вопрос даже получив ответ. ну может меня мягко воспитывали, но для меня это как-то не очень

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
привет) думаю девочка берет пример с родителей. скорее всего в семье ее также строго воспитывают вот и она также делает, явно не игра. вообще как-то строго как по мне, много раз переспрашивает один и тот же вопрос даже получив ответ. ну может меня мягко воспитывали, но для меня это как-то не очень
Да, пример с папы скорее всего берет, думаю. Не исключено что папа с мамой говорит подобным тоном.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Да, пример с папы скорее всего берет, думаю. Не исключено что папа с мамой говорит подобным тоном.
не хочу как-то оскорблять национальности, но у подобных людей вроде как мужчины как раз таки такие строгие и жестокие

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Кто хочет посмеяться от души, рекомендую книгу Корнея Чуковского "От двух до пяти". Она о детской речи. Там собрана куча детских перлов

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Почему то странно то, что для смеха должна быть причина) Мне, например не доводилось видеть тебя, чтобы ты до колик смеялся, до слёз. К примеру, может это жизнь не позволяет смеяться открыто и душевно? Возможно, что взгляды на жизнь сказываются на наш гормональный фон - будто щитовидная уже теряет способность вырабатывать ровное кол-во эндорфинов во время смеха?
А я сам люблю посмеяться, поржать чисто, пусть даже это будет глупость, пустяки, или же - весомая причина для смеха.
Вот мы с Вовой постоянно всегда ржём, каждая встреча, вне зависимости от обстоятельств - сопровождается смехом, в разговорах всегда кривляемся, дурачимся и просто от души смеёмся.
Никита, привет. Тебе странно, что должна быть причина, а мне странным кажется смех без причины. Разные взгляды. Она может быть и в разнице нашего возраста - я насмеялся в своё время, будучи молодым, в компании друзей, меня до колик тоже веселили какие-то вещи. Потом же, приобретённый жизненный опыт, больше ответственности, больше приходится думать о других вещах, приходит осознанность, на многие вещи смотришь уже по-другому, и то, что раньше было ржачным, сейчас уже не особо веселит, а в какие-то моменты смех бывает не совсем уместным. Ну и гормональную перестройку в организме тоже нужно учитывать.

Поверь, жизнь тебе ещё надаёт лещей. Стукнет тебе, к примеру 45 годиков, тогда и поговорим) Ну если тебе вообще отпущено будет столько жить и ты будешь делать всё, чтобы прожить максимально долго. Ваши с Вовой отношения мне понятны. И в том, что ты любишь посмеяться, удивительного нет, и это не делает тебя особенным. Всем нравится, когда
что-то поднимает настроение. Мне , к примеру, по душе забавные фэйлы зверушек и дети - нет поддельного и искусственного, мило и забавно.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Меня до хохота доводят иногда икрометные высказывания форумчан. Как тонко подмечено, с каким юмором. Отойду от монитора и веселенько поделаю что-нибудь, посмеиваясь. На работе все зациклины на рабочих и житейских проблемах, не до юмора, даже редко улыбаемся. Было как-то грустно, включила Городок, Жванецкого, Задорнова. Так нахохоталась вдоволь, грусть исчезла. Иметь такое чувство юмора, это дар божий, так кратко преподнести, выделить изюминку, подметить, не обидев. Со здоровым чувством юмора жизнь разноцветнее.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Надо создать тему "Приколы нашего РЦ" и кидать туда все ляпсусы, абсурдные высказывания, сценки, острые комментарии.
Юмор тоже вдохновляет. Но он может быть очень грустный.

Сверху