Почему то странно то, что для смеха должна быть причина) Мне, например не доводилось видеть тебя, чтобы ты до колик смеялся, до слёз. К примеру, может это жизнь не позволяет смеяться открыто и душевно? Возможно, что взгляды на жизнь сказываются на наш гормональный фон - будто щитовидная уже теряет способность вырабатывать ровное кол-во эндорфинов во время смеха?
А я сам люблю посмеяться, поржать чисто, пусть даже это будет глупость, пустяки, или же - весомая причина для смеха.
Вот мы с Вовой постоянно всегда ржём, каждая встреча, вне зависимости от обстоятельств - сопровождается смехом, в разговорах всегда кривляемся, дурачимся и просто от души смеёмся.
Никита, привет. Тебе странно, что должна быть причина, а мне странным кажется смех без причины. Разные взгляды. Она может быть и в разнице нашего возраста - я насмеялся в своё время, будучи молодым, в компании друзей, меня до колик тоже веселили какие-то вещи. Потом же, приобретённый жизненный опыт, больше ответственности, больше приходится думать о других вещах, приходит осознанность, на многие вещи смотришь уже по-другому, и то, что раньше было ржачным, сейчас уже не особо веселит, а в какие-то моменты смех бывает не совсем уместным. Ну и гормональную перестройку в организме тоже нужно учитывать.
Поверь, жизнь тебе ещё надаёт лещей. Стукнет тебе, к примеру 45 годиков, тогда и поговорим) Ну если тебе вообще отпущено будет столько жить и ты будешь делать всё, чтобы прожить максимально долго. Ваши с Вовой отношения мне понятны. И в том, что ты любишь посмеяться, удивительного нет, и это не делает тебя особенным. Всем нравится, когда
что-то поднимает настроение. Мне , к примеру, по душе забавные фэйлы зверушек и дети - нет поддельного и искусственного, мило и забавно.