Как раскрутить форум?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А я вообще ху.ею с тех родителей РЦшников,спихнули своих детишек с глаз долой и трава не расти,или они в уроках сидят? Где они все,почему не тут сейчас???
Так,если честно,то для обратной связи им и уроков хватает,наверно.Форум есть ли,нет-информация будет .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А как тогда? Что бы лишние темы не создавать
да вот думаем как лучше сделать и для форума и для ребят и для привлечения новых пациентов,РЦ сама понимаешь надо содержать,а это все дорого и за все надо платить и за дом и за аренду и за свет и питание,должны быть поступления новых клиентов,тогда и вылечившихся будет больше.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Это ты видишь результат по отчётам,гости и вновь пришедшие-нет.Разговор то о том,как заинтересовать людей,форум прокачать))
я же писал, что человека ведет определенный наставник на определенных условиях в рамках программы оговоренной в Условиях. Возможные возникающие вопросы в процессе уроков или прочего общения выносить в осбую индивидуальную тему, гду будут отражаться взгляды на "проблему" состороны и если кому есть есть что сказать по существу то он и выскажется в рамках заданного вопроса. Ну это что-то вроде "Вы пришли машину помыть-можете и чай-кофе попить"
Форум этот, как неотъемлемая часть процесса лечения. И я просто считаю что общение на нём просто должно быть. Это как дополнительная служба поддержки в рамках Договора

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А я вообще ху.ею с тех родителей РЦшников,спихнули своих детишек с глаз долой и трава не расти,или они в уроках сидят? Где они все,почему не тут сейчас???
Да, они то как раз и должны быть заинтересованы . Может работают. Вот тоже как то временной режим нужен для родителей .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так,если честно,то для обратной связи им и уроков хватает,наверно.Форум есть ли,нет-информация будет .
Ну вот и я о том же,так мы вновьпришедших не привлечем,нет интересных тем,нет историй выздоровления,все закрыто.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да вот думаем как лучше сделать и для форума и для ребят и для привлечения новых пациентов,РЦ сама понимаешь надо содержать,а это все дорого и за все надо платить и за дом и за аренду и за свет и питание,должны быть поступления новых клиентов,тогда и вылечившихся будет больше.
Понятно, что РЦ должен жить и прозветать. Тогда нужна абсолютная прозрачность.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я же писал, что человека ведет определенный наставник на определенных условиях в рамках программы оговоренной в Условиях. Возможные возникающие вопросы в процессе уроков или прочего общения выносить в осбую индивидуальную тему, гду будут отражаться взгляды на "проблему" состороны и если кому есть есть что сказать по существу то он и выскажется в рамках заданного вопроса. Ну это что-то вроде "Вы пришли машину помыть-можете и чай-кофе попить"
Форум этот, как неотъемлемая часть процесса лечения. И я просто считаю что общение на нём просто должно быть. Это как дополнительная служба поддержки в рамках Договора
А я считаю как раз тут должно быть все как на Ненорме,только ребята в РЦ и интересно будет и народ подтянется,увидят как идет лечение,как выздоравливают ребята,как активно работают родители и какой классный у нас РЦ!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А я считаю как раз тут должно быть все как на Ненорме,только ребята в РЦ и интересно будет и народ подтянется,увидят как идет лечение,как выздоравливают ребята,как активно работают родители и какой классный у нас РЦ!!!
А тесты и консультации платные.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну вот и я о том же,так мы вновьпришедших не привлечем,нет интересных тем,нет историй выздоровления,все закрыто.
Ну да, скучно так. Вообще не видно историй в РЦ...

А может вести их не в кабинетах? А на площадке открытой прям?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Родители новеньких статьи штудируют, готовяться к экзамену и в личных кабинетах работают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я не знаю каким методом и в каком режиме куратор работает со свои лечащимся. Вмешательство в их работу на любом этапе может нанести вред проделанной ими работе так как может сбить столку собеседника.
В идеале сторонняя тема могла бы состоять из истории из "Истории болезни"
например: "Мне открыли глаза - оказался сам дурак!". И коротенькая история о том как заблуждался или какие ошибки допускал тот или иной родитель. Или: "Допустили ошибку-исправили вовремя!".....там написать как что было...
если у кого-то отзовется - то будут комментарии. Главное распознать и не поддакивать манипуляциям лечащегося
ну этот как пример темы
необязательно что она будет на сто страниц. курочка по зернушку клюёт
эта тема тоже началась с названия- а уже за пару часов - семь написали в пять человеков!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так Людмила с самого начала об этом и говорит!:D
В принципе, это очень хорошая идея. Надо устроить голосование и дебаты. Если большая половина согласится с открытой работой, то статьи они будут писать в открытом, а остальные упражнения - в кабинете

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Хотя, че там спрашивать даже... Надо просто выносить в открытый все их статьи и все. Да? И будут они тогда на виду, голубчики))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну да, скучно так. Вообще не видно историй в РЦ...

А может вести их не в кабинетах? А на площадке открытой прям?
Вот я тебе о том и говорю когда все видят работу нашу и твою и команды все и идут .а так вообще никого нет.И кстати маму таню с Костей с уроками к тебе прислала Я)))) 🤪

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Может каждый реабилитант создаст свою тему и в ней описывает ЕЖЕДНЕВНО главное, что произошло с ним в этот день: что узнал новое, что- то понял, а раньше не понимал , чего достиг, чему радуется, чем огорчен итд . И это не только может быть про уроки! Это как итог дня. Можно кратко. Вечером , к примеру перед сном.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот я тебе о том и говорю когда все видят работу нашу и твою и команды все и идут .а так вообще никого нет.И кстати маму таню с Костей с уроками к тебе прислала Я)))) 🤪
Я даже по ним соскучилась🤗

Сверху