Как раскрутить форум?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
в кабинетах же конфиденциальное общение происходит и на форуме-в кабинетах- активные человек 10-15 не больше, а гостей бывает много. Днем - это как "тихий час" - как Людмила сказала. Активность к вечеру внутренняя чуть поднимается и то "так себе" по скелетам в основном. Если ребята в РЦ "вживую" общаются то тут им вроде как и делать нечего. И ведет их кабинеты один человек у каждого. (я точно не знаю как там у вас просходит) Я бы добавил тему "Итог дня" там чтоб были описания событий по дню - что порадовало-что расстроило-разозлило...и на общее выносить для обратных связей и обмена опытом по той или иной похожей ситуации

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
О том и речь. И это должны делать те, кто находится в РЦ

Надо снова заняться Разводом-построением и давать им план на день, че размещать тут
Небольшой отчёт в конце дня с кадрами , впечатлениями и претензиями если есть.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Может " родительский комитет" или " родительское собрание" . для тех у кого нет родителей " " трудовой десант"- трудятся ведь над собой или " круглый стол" .
( опять вмешиваюсь, извиняйте)
Я даже не знаю, есть ли кто еще из Москвы?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
когда ничего "не беспокоит" - это подозрительно для выздоравливающего - "качели" ого-го ещё какие происходят!
так это вот всё когда если копится - то потом под "маской Всёго-в-порядкости" начинает копится - а не снятое напряжение накопленное за день переносится на следующий день - и если его не снимать - то это уже как симптом срыва идет. на "воле" - к употреблению ведет - в изоляции к конфликтным ситуациям!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
в кабинетах же конфиденциальное общение происходит и на форуме-в кабинетах- активные человек 10-15 не больше, а гостей бывает много. Днем - это как "тихий час" - как Людмила сказала. Активность к вечеру внутренняя чуть поднимается и то "так себе" по скелетам в основном. Если ребята в РЦ "вживую" общаются то тут им вроде как и делать нечего. И ведет их кабинеты один человек у каждого. (я точно не знаю как там у вас просходит) Я бы добавил тему "Итог дня" там чтоб были описания событий по дню - что порадовало-что расстроило-разозлило...и на общее выносить для обратных связей и обмена опытом по той или иной похожей ситуации
Гостей встречать надо как то особенно. Не знаю. Мне до сих пор Эльзу жалко. По всей вероятности тему создала в панике или с большим желанием избавиться от зависимости, и под алкоголем. А потом передумала. Почему?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Гостей встречать надо как то особенно. Не знаю. Мне до сих пор Эльзу жалко. По всей вероятности тему создала в панике или с большим желанием избавиться от зависимости, и под алкоголем. А потом передумала. Почему?
Эльза это женщина 50лет с алкоголем?
ей просто поделиться хотелось - высказаться...
а на лечение она не готова была

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
когда ничего "не беспокоит" - это подозрительно для выздоравливающего - "качели" ого-го ещё какие происходят!
так это вот всё когда если копится - то потом под "маской Всёго-в-порядкости" начинает копится - а не снятое напряжение накопленное за день переносится на следующий день - и если его не снимать - то это уже как симптом срыва идет. на "воле" - к употреблению ведет - в изоляции к конфликтным ситуациям!
Во-во

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Светлан она потом наверное посмотрела ,а тут форум РЦ и ушла.))) Протрезвела 🤪

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
к тому же "в лицо" порой труднее сказать чем сиди за монитором
вспомни ненорму - сидят в разных комнатах - и вот там поливалово начинается - двое начнут - третий дровишек подкинет

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я бы добавил тему "Итог дня" там чтоб были описания событий по дню - что порадовало-что расстроило-разозлило...и на общее выносить для обратных связей и обмена опытом по той или иной похожей ситуации
Ну дык, есть же отчеты по каждому дню по каждому. Только их никто не комментит

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
к тому же "в лицо" порой труднее сказать чем сиди за монитором
вспомни ненорму - сидят в разных комнатах - и вот там поливалово начинается - двое начнут - третий дровишек подкинет
Ну да)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так вот был Женя в РЦ парень неплохой,но с амбициями и сильно вначале отрицал программу потом втянулся,девушка его поддерживала сначала Катя,а потом разругались вдрызг.меня отталкивал,потом принял как куратора,мы с ним даже стихами обменивались))) Но поймите,это все в закрытой теме,я работаю,не всегда есть время заходить,девушка его ушла,психолога уволили и вот сидел он в своем кабинете один как сыч,не с кем там общаться,так и уехал домой.Жаль.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ну дык, есть же отчеты по каждому дню по каждому. Только их никто не комментит
а что там за отчеты?!
Вася прочитал. Вася сделал. Вася дал оценку. Вася дал пояснение морали. Васе дана обратная связь.
Че это за отчет?!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Так вот был Женя в РЦ парень неплохой,но с амбициями и сильно вначале отрицал программу потом втянулся,девушка его поддерживала сначала Катя,а потом разругались вдрызг.меня отталкивал,потом принял как куратора,мы с ним даже стихами обменивались))) Но поймите,это все в закрытой теме,я работаю,не всегда есть время заходить,девушка его ушла,психолога уволили и вот сидел он в своем кабинете один как сыч,не с кем там общаться,так и уехал домой.Жаль.
катастрофа!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а что там за отчеты?!
Вася прочитал. Вася сделал. Вася дал оценку. Вася дал пояснение морали. Васе дана обратная связь.
Че это за отчет?!
Да! И что тут обсуждать?))) Вася прочти пункт 3,второго урока?))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
а что там за отчеты?!
Че это за отчет?!
Херовые отчеты, да. Скучные. Надо писать их как-то интересней... А когда это делать?

Сверху