Как раскрутить форум?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так

я не против,но все сидят по кабинетам,понимаешь? Все разрозненны.Нет общих тем,мы не знаем друг друга и не знаем ребят,я лично учавствовала только в кабинете Евгения,хоть как то представляю кто он такой,а как ведут себя другие я не знаю и истории их жизни и кто там у них родители и как они воспитывали своих ребят.Так не получится объединиться.
Согласна. Значит, надо чето придумать и доработать этот пробел... Думайте и я думаю.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну вообще, надо этот момент продумать. Придумайте чето. Есть отчеты по дням. Родители, по идее, должны их комментировать. Но - тишина.

Доска Позора есть, куда должны выходить диалоги... Что еще можно придумать?
Надо значит темы родителей создавать,и опять же все разборы ведутся в кабинетах,не знаю как нам объединиться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Надо значит темы родителей создавать,и опять же все разборы ведутся в кабинетах,не знаю как нам объединиться.
Надо. Чето такое надо... Может, вопросники выкладывать в открытый доступ?? А консультации дальше - уже там?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Готово

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И вообще, мама Люда, не флудите беспонтово в темах. На каждое отдельное обсуждение - создавайте тему. Ну вы не помните, как мы на Ненорме делали? Так хер шо раскрутишь, если в одной теме лепить все подряд...

Обсудили Тему, создаем тему Как раскрутить форум и там продолжаем. И люди туда подтянуться обсуждать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
разд
И вообще, мама Люда, не флудите беспонтово в темах. На каждое отдельное обсуждение - создавайте тему. Ну вы не помните, как мы на Ненорме делали? Так хер шо раскрутишь, если в одной теме лепить все подряд...

Обсудили Тему, создаем тему Как раскрутить форум и там продолжаем. И люди туда подтянуться обсуждать
выделить Раздел "Горячие темы"(самые осуждаемые)
Раздел "Уроки" - выместить отдельно
очень много текста -глаза разбегаются- систематизировать и структурировать - за каждой "дверью" поместить определенное содержание
+ "Живое табло" последних сообщений ....
мало медиа контента (кроме вывески - нет ничего)
я тебе попозже приколю как бы я видел структуру - наброски делал как-то на досуге- поужинаю только пока...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
я тебе попозже приколю как бы я видел структуру - наброски делал как-то на досуге- поужинаю только пока...
Так а смысл? Я же не программист и не смогу прям структуру менять сильно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нужна тема Знакомство родителей или как-то так?
Может " родительский комитет" или " родительское собрание" . для тех у кого нет родителей " " трудовой десант"- трудятся ведь над собой или " круглый стол" .
( опять вмешиваюсь, извиняйте)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Может " родительский комитет" или " родительское собрание" . для тех у кого нет родителей " " трудовой десант"- трудятся ведь над собой или " круглый стол" .
Так вмешивайтесь! Это же хорошо. Почему тут все молчат и бояться лишнее слово сказать? Ну и что, что форум РЦ? Тут все могут общаться

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так вмешивайтесь! Это же хорошо. Почему тут все молчат и бояться лишнее слово сказать? Ну и что, что форум РЦ? Тут все могут общаться
Ой, классно! Ведь по мимо лечения и общаться мало того надо, а как хочется😉

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
раскрутка в плане внутренней активности?
истинное общение по существу - а не пустой бред не по темам - ты об этом?
и привлечение новых собеседников в темы - такая цель?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
или , опять же, это целевое наполнение только теми кто РЦ-шные участники?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Для гостей , выставку фото ( пусть даже с завуалированными лицами) как сам процесс лечения , так и результаты после. Ведь кто прошёл курс лечения чем то занимается кроме работы, учебы, дома. Меня лично очень вдохновил пикник в РЦ , в феврале кажется. Тоесть сама атмосфера впечатлила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Для гостей , выставку фото ( пусть даже с завуалированными лицами) как сам процесс лечения , так и результаты после. Ведь кто прошёл курс лечения чем то занимается кроме работы, учебы, дома. Меня лично очень вдохновил пикник в РЦ , в феврале кажется. Тоесть сама атмосфера впечатлила.
О том и речь. И это должны делать те, кто находится в РЦ

Надо снова заняться Разводом-построением и давать им план на день, че размещать тут

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
раскрутка в плане внутренней активности?
истинное общение по существу - а не пустой бред не по темам - ты об этом?
и привлечение новых собеседников в темы - такая цель?
Да просто общайтесь, как у нас!

Сверху