Как прекрасен этот мир, посмотри!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Я одна сюда фотки гружу) *&YY^%$
Как-будто моя тема!

Вложения

• IMG_0561.JPG
    231.4 KB · Просмотры: 68

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Были сегодня на самой высокой точке города.
Вид супер)

Вложения

• IMG_0565.JPG
    267 KB · Просмотры: 67

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Вы любите свой родной город, как люблю я свой?))) (риторический) *&YY^%$

Вложения

• IMG_0567.JPG
    248.2 KB · Просмотры: 67

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Ева, спасибо, что поддерживаешь тему! Твои фото прекрасны! Пейзажи впечатляют. *&kiss

У нас наступило время тёплых летних вечеров. Обожаю прогуливаться по набережной и смотреть на закат.

semenovna

Посетитель
Реакции
0

В воскресенье выбрались с мужем на прогулку по новому парку Зарядье. Правда, начавшийся дождь немного нарушил наши планы. Пришлось прятаться под огромный стеклянный купол и любоваться Москвой оттуда. Любопытствующего народа было очень много. Особенно часто встречались японские туристы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ева ты с Владика?
Семеновна а ты откуда, какой город?

P/S Хорошие пейзажы у Евы,
У Семеновны город тоже красивый, река такая красивая...

К меня тоже город большой, но показать практически нечего. Промышленный, был. Сейчас бог знает что...
Есть пару районов для денежных коллекционеров, а остальное для челяди, соты для проживания...

Я уже рассказывал раньше, наш город производил и поставлял ракетоносители для ядерного оружия на весь СССР. Тогда он был айяяй какой важный в союзе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
semenovna,

А, так ты с Москвы, понятно, конешн город ништяГ жирнючий. Весь сэ нэ гэ туда хочет

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, ага))) Ты так назвал мой город, прям, как местный) *&YY^%$ я тут задумалась по поводу моря, я его не ценю, т к уже лет 10 на берегу моря живу! Я так сама деревенская девчонка, у нас там моря не было, как минимум 60 км до ближайшего пляжа надо было ехать! И когда ездили, я прям ценила эти моменты, ждала их))) Сейчас есть возможность хоть каждый день гулять по берегу, а не всегда хочется это делать! Или просто настроение такое у меня сейчас... хз!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":12bwwg21 написал(а):
Pavlentiy, ага))) Ты так назвал мой город, прям, как местный) *&YY^%$ я тут задумалась по поводу моря, я его не ценю, т к уже лет 10 на берегу моря живу! Я так сама деревенская девчонка, у нас там моря не было, как минимум 60 км до ближайшего пляжа надо было ехать! И когда ездили, я прям ценила эти моменты, ждала их))) Сейчас есть возможность хоть каждый день гулять по берегу, а не всегда хочется это делать! Или просто настроение такое у меня сейчас... хз!

Да ну, ваше море не такое уж пляжное...
Там люди загорают у вас на пляжах?
Эт у вас Япония под боком?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":xiggd592 написал(а):
Да ну, ваше море не такое уж пляжное...
Там люди загорают у вас на пляжах?
Эт у вас Япония под боком?
Ну как это не пляжное?Самое что ни наесть пляжное Японское море! Купаемся во всю))) И загораем, и ночуем в палатках на берегу моря! Градусов 25 вода летом, бывает и больше иногда, если повезет! *&YY^%$

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Вчера осень подарила нам чудесный денёк!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
semenovna, очень красочные пейзажи! У вас так ещё зелено... у нас практически все листья на земле уже(((

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Весна запоздала, лето тоже. Наверное, осень подольше постоит. В прошлом году в это время снежок кружился...
У вас ветра сильные? Они любят деревья раздевать.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
semenovna, да, у нас дует, порой сильно! Сегодня чуть не унесло меня одним из порывов ветра, как Мэри Поппинс! *&YY^%$

Nutt

Посетитель
Реакции
0
я когда увидел мир без наркотиков и алкоголя, понял какой же он прекрасный и как я раньше всего этого не замечал нужна была либо порция дозы либо рюмашка и это ужасно. Но сейчас когда осень на дворе какая же красота, особенное если попасть в лес.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Nutt":3cjaw4zy написал(а):
я когда увидел мир без наркотиков и алкоголя, понял какой же он прекрасный и как я раньше всего этого не замечал нужна была либо порция дозы либо рюмашка и это ужасно. Но сейчас когда осень на дворе какая же красота, особенное если попасть в лес.
ну вот и здорово, а то везде пишут\говорят, что у бросивших вся жизнь серая и борьба с тягой(

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Сегодня гуляла)

Вложения

• IMG_1432.JPG
    266 KB · Просмотры: 23

Eva1

Посетитель
Реакции
0