Ася88
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем доброго времени суток!Не знаю,правильный ли я выбрала раздел этого форума,.но,почему бы не написать об этом здесь?...Вот вам моя жизнь:- я не наркозависимый человек,Но Созависимый!Созависимый по-полной так сказать программе!Я-девушка наркомана.И да,живу не своей жизнью(хотя сейчас стараюсь это исправить),а его,вернее -им!Не осуждайте меня сразу,говоря,что это не правильно,какая я вся глупая и т.п. Очень многие советуют мне бросить своего любимого и бежать,бежать пока не поздно!!Вот только Уже поздно!Я четко осознаю,что люблю его до безумия!В прямом и переносном смысле!И как же больно от понимания того,что тот,кого так любишь губит себя,свою душу и тело,а я-бессильна!!!На данный момент он не кололся "ширкой" 3 месяца,из них 2 был в командировке,где этой гадости не было(да-да,бывает и так!).Но вот недавно прозвучали страшные для меня слова,что он хочет "разочек употребить,ведь он же не наркоман,ведь сколько держался!!!"И все такое в этом роде...! Прекрасно понимаю,что пока он не поймет и не примет то,что болен,я ничего не изменю!Но ведь это же может поменяться,может же и случится так,что он поймет,что ему необходима помощь врачей??Очень много историй просто кричащих о плохом завершении всех таких отношений. Поначитывалась таких рассказов сполна и понимаю,что все это имеет место быть,что чудес не бывает.НО!Возможно потому, что,еще у нас не было таких жутких ситуаций,что все ценное исчезало из дому,человек становился "не человеком" и т.д.,не знаю,но так хочется(по крайней мере пока хочется)все же надеяться!Надеяться на лучшее...Ребят,может у кого-то из вас есть такая жизненная история?...Ну,типа с хэпи эндом,когда любящие друг-друга люди оставались вместе побеждая эту беду?Расскажите пожалуйста!Мучает вопрос,как мне поступить правильно?Смотрела множество сюжетов от имени бывших наркоманов,в которых последние говорят,что они начали меняться лишь после того,как от них отвернулись все,ушла жена,перестали разговаривать родители.Неужели и мне нужно так поступить с любимым человеком??Или правильнее будет оставаться с ним до последнего,пока я сама уже не осознаю,что больше не могу,или пока он не поймет,что болен??Помогите советом!