Как начать лечение?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
Долго?
Марина теперь по глазам определяет мое эмоциональное состояние, хочется порой скрыть свою тревожность, чтобы не беспокоить ее, но не получается
Марина бесит? Площадь позволяет отдельно спать? Есть изолированная комната?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
привет! Я тут, продолжаю работать!
на той недели эмоциональное состояние было очень ужасное, сильная тяга была к наркотику и алкоголю!
я не пойму, вот вроде весь механизм понимаешь, знаешь что и как! Но, накрывает такая сильная волна, что ты как безумный, глаза на выкат и ниче не можешь поделать с этим своим желанием употребить, хотя в этот момент ты сам себе говоришь: «это всего лишь шалят гормоны».
Привет!
Предсрывные сроки помнишь?
Твое состояние объяснимо сроком 3 мессяца.
Не кипишуй, успокаивай себя и не загоняй в абсурд.
Это скоро кончится, если не будешь предавать значение огромное тому что сейчас происходит.
Это реально пройдет!
Не на всегда это.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
Марина теперь по глазам определяет мое эмоциональное состояние,
Тревожность по глазам не определяется! Она видит то что демонстрируешь специально чтоб отстали! Оксана1974 твой пациент? иди посмотри , тут уж на сковороде вертится

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Я еще и тебя поливать сейчас начну! На эмоции вывести надо! Чтоб хоть тут выплеснул негатив.
поливай)) я в отличии от некоторых вижу где провокация, а где по делу

Жена? Дети? Непонимание как дальше жить? Что, выкладывай
Неее, семья вообще не напрягает
Можешь и знаешь!

ПОЧЕМУ? Что напрягает?

не знаю, бывают такие моменты вот например после ужина, ооочнь пива хочется- спасаюсь квасом
ой божечки... как я буду без алкоголя.... не повеселится, секс с женой вообще дежурный станет, не смогу развязные эксперименты требовать.... детей на себя придется брать и время уделять ... ты сам себя слышишь? Какие люди там гуляют? Трезвые? Если да- то они гуляют в удовольствие, если нет то тупо время и здоровье убивают и понтуются друг перед другом! ты чего там пути отступления ищешь доктор? Меня хоть не лечи про тягу к алкашке
Не лечу, ты уже сам вылечился
Я вот не знаю, хочется выпить и всё!

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Привет!
Предсрывные сроки помнишь?
Твое состояние объяснимо сроком 3 мессяца.
Не кипишуй, успокаивай себя и не загоняй в абсурд.
Это скоро кончится, если не будешь предавать значение огромное тому что сейчас происходит.
Это реально пройдет!
Не на всегда это.
Привет! Сроки помню

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
не знаю, бывают такие моменты вот например после ужина, ооочнь пива хочется- спасаюсь квасом

Не лечу, ты уже сам вылечился
Я вот не знаю, хочется выпить и всё!
Пей квас, что мешает? я его литрами пил, брал живой, чтоб натур брожение присутствовало! Пьешь от пуза и и все! Это обычная жажда и легкий голод! ты же доктор! Просто пивом кишки растянул! не лезет вода- пей квас, только осознавай что это квас и он полезен, а от пива только расстройство кишечника, арбуз растет а хвостик сохнет

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Тревожность по глазам не определяется! Она видит то что демонстрируешь специально чтоб отстали!
По твоей логике я специально демонстрирую Марине свою тревожность, чтоб она от меня отстала!? Чет я не совсем понимаю смысл этого. В чем логичность?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
По твоей логике я специально демонстрирую Марине свою тревожность, чтоб она от меня отстала!? Чет я не совсем понимаю смысл этого. В чем логичность?
Демонстрируешь специально конечно, чтоб пожалела! "я самый тяжелом больной в мире человек"! Mary_13 близость давно была?

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Это прозвучало как - пожалейте меня, я так же хочу, а меня отказаться от алкашки заставляют, спасите помогите
По началу ты меня бесил, потом понял принцип твоего общения и всё стало ясно и понятно) Я стал тебя понимать)))
И очень приветствую когда ты пишешь)

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
По началу ты меня бесил, потом понял принцип твоего общения и всё стало ясно и понятно) Я стал тебя понимать)))
И очень приветствую когда ты пишешь)
Ну так и сливал бы негатив! Я для этого тут и нахожусь! Долги КФ отдаю! сам их поливал! На самом деле с вами еще по лайту общаются, читал темы годовалой давности? А текст то воспринимается с проекцией на свое внутреннее состояние. Бесит неимоверно! Но это только по тому что сам себя накручиваешь и читаешь так! Так что давай сопли вытирай и скажи уже что бесит??????

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
! На самом деле с вами еще по лайту общаются, читал темы годовалой давности? А текст то воспринимается с проекцией на свое внутреннее состояние. Бесит неимоверно! Но это только по тому что сам себя накручиваешь и читаешь так!
Поначалу бесило да, щас то уже в себе разобрался, если брать по сравнению с начала изоляции поэтому этой бесячки нет
Так что давай сопли вытирай и скажи уже что бесит??????
Вытирать нечего, бесит моя зависимость

Сверху