Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, сейчас не до хвастовства и радости!
Мое лечение от зависимости затмевает все радости в данный период
Ну уже голова то более менее варит по срокам то. Но это обманчиво.
Три месяца минимум. Мы для пущей надёжности 3,5 изоляцию соблюдали.

Пользователь20

Посетитель
Реакции
173
Ну уже голова то более менее варит по срокам то. Но это обманчиво.
Три месяца минимум. Мы для пущей надёжности 3,5 изоляцию соблюдали.
Голова то варит) но временами складывается ощущение, что зависимость особо никуда не отступила. Раздражительность частая, перемены настроения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Бросил
23.01.23
Голова то варит) но временами складывается ощущение, что зависимость особо никуда не отступила. Раздражительность частая, перемены настроения
Так Руслан, эмоциональные качели до 3-х месяцев. Захотел из дерьма выползти без последствий?
Такого не бывает. За всё в жизни надо платить.
Нахватал в кредит гормонов у организма, будь любезен расплатиться. А возврат кредита ещё и с процентами.
Так что просто понимай это, старайся сам себя выравнивать.
У тебя жене сейчас ещё сложнее, чем тебе. Поверь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Бросил
23.01.23

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Оксана1974 привет! Мы на даче у родителей на выходные ,им нужна помощь на участке , Пользователь 2022 Руслан под присмотром нашим , после того как вернемся, продолжим , это будет в воскресенье, никакого расслабления нет , я слежу за ним
Как приедем , будем читать вместе рассказы !
Кстати я почти прочитала Соммера, после рассказов у Руслана он будет ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 привет! Мы на даче у родителей на выходные ,им нужна помощь на участке , Пользователь 2022 Руслан под присмотром нашим , после того как вернемся, продолжим , это будет в воскресенье, никакого расслабления нет , я слежу за ним
Как приедем , будем читать вместе рассказы !
Кстати я почти прочитала Соммера, после рассказов у Руслана он будет ?
Марина, привет!
Да, там ещё Кропоткина немного, потом его начнёт.
Понравился? Соммер.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Бросил
23.01.23
Конечно ты без дачи, но все ж... Марина, не расслабляйся, все может быть обманчиво. Сейчас 2 месяца, уже более менее голова у Руслана должна быть, но не обманывайся. Вспомни, все есть в статьях. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Качели эмоциональные сильнее могут начаться.

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Марина, привет!
Да, там ещё Кропоткина немного, потом его начнёт.
Понравился? Соммер.
Да, понравился! Мне трудно было сначала его читать , потому что не привыкла читать такого рода литературу, потом, когда уловила главную мысль, стало проще. мне больше нравится читать художественную литературу , ну и по медицине по работе приходится .

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Конечно ты без дачи, но все ж... Марина, не расслабляйся, все может быть обманчиво. Сейчас 2 месяца, уже более менее голова у Руслана должна быть, но не обманывайся. Вспомни, все есть в статьях. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Качели эмоциональные сильнее могут начаться.
Нет, не обманываюсь совсем , знаю , что в голове у него сумбур еще
Меня саму бесит, что приходится отложить рассказы , но нужно родителям! Будем считать это своего рода терапией другой вида
Еще конечно же помню про критические периоды , когда усиливается тяга
Замечаю за ним раздражительность , а еще , с ним в последнее время тяжело общаться , когда начинаю диалог с ним , именно на тему его зависимостей ,он как -то с сарказмом разговаривает, будто подтрунивает надо мной , что очень напрягает меня !
А так в целом все так же , как и было
Мне работу по веткам тоже начать ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, не обманываюсь совсем , знаю , что в голове у него сумбур еще
Меня саму бесит, что приходится отложить рассказы , но нужно родителям! Будем считать это своего рода терапией другой вида
Еще конечно же помню про критические периоды , когда усиливается тяга
Замечаю за ним раздражительность , а еще , с ним в последнее время тяжело общаться , когда начинаю диалог с ним , именно на тему его зависимостей ,он как -то с сарказмом разговаривает, будто подтрунивает надо мной , что очень напрягает меня !
А так в целом все так же , как и было
Мне работу по веткам тоже начать ?
Если у тебя есть желание работать в ветках, то конечно, да!
А что такого саркастического он в этих разговорах видит?

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Если у тебя есть желание работать в ветках, то конечно, да!
А что такого саркастического он в этих разговорах видит?
Ну знаешь , может я неправильно выразилась ,как получается , мы начинаем разговор, а он типа все это знает и помнит, мол зачем я снова начинаю про это говорить , уже тысячи раз про это говорили, и ответов на свои вопросы я не получаю иногда , он уходит от разговора , отшучивается , лишь бы не говорить об этом , как он говорит, чтобы я прекратила капать ему на мозги
Ветки я периодически читаю, но мне абсолютно не хватает времени там писать что-то, страшно становится , в каком самообмане живет наркоман, при чем в каждой ветке по-разному обманывают себя, но схема одна у всех

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Бросил
23.01.23
мы начинаем разговор, а он типа все это знает и помнит, мол зачем я снова начинаю про это говорить
Доброе утро ☀️! Мы или ты? Как часто? Ты это делаешь как-то специально, тебя что-то конкретно беспокоит? Или просто из-за тревожного расстройства?
Ветки я периодически читаю, но мне абсолютно не хватает времени там писать что-то
Тут смотри сама, заставить ведь не могу. Главное ещё и желание помочь, не навредить

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Доброе утро ☀️! Мы или ты? Как часто? Ты это делаешь как-то специально, тебя что-то конкретно беспокоит? Или просто из-за тревожного расстройства?

Доброе !Ну я думаю, что я, скорее всего , потому что мне кажется , что он забывает кто он есть, я таким образом ему напоминаю , наверное мое тревожное расстройство виновато .

Тут смотри сама, заставить ведь не могу. Главное ещё и желание помочь, не навредить
Желание помочь есть, хочу и по завершению изоляции сидеть на форуме

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Бросил
23.01.23
Mary_13
Марина, смотри тут палка о двух концах. Постоянно напоминать не стоит, зачем? Вот если уже видишь «кривое» в словах Руслана, поправляешь. Специально самой разговор заводить лишнее.

Пользователь 2022

Руслан, а ты с пониманием к жене и без сарказма. Просто, как человек и муж ее тоже пойми и старайся сгладить ее напряжение.

Сверху