Как начать лечение?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,842
Бросил
18.11.2024
Помогаю! На днях пациент пришел на прием по моей специальности, собирал анамнез заболевания. И он между прочим задал вопрос как могут таблетки лирика повлиять на его заболевание, и тут я начал на эту тему ему вопросы задавать, оказывается он и мефедрон пробовал! Мы с ним долго разговаривали, и я ему рассказал про этот сайт, он был очень удивлен откуда я так много знаю про зависимость, спросил меня, естественно я ему не рассказал про себя, сказал брата родного вытаскивал из этой ямы… настоял, чтоб он зарегистрировался на сайте и начал работу. Дал ему свой номер и сказал, что буду с ним на связи если нужно, когда он будет приходить ко мне на прием по основному заболеванию мы будем разбирать тему его зависимости и параллельно, чтоб он работал на сайте. Мне очень хочется ему помочь
А ты врач? Не ну если ты врач, то я не критикую конечно. Я итак не критикую, разве что немножко, для тонуса)) а что программу до конца не прошёл, тут на форуме людям бы помогал, или времени нету?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ты наверное не прочитала, я устроился на вторую работу в частную клинику, а в государственной остался на 0.5 ставки. В частной нравится все, руководство, коллектив, условия работы. В государственной после увольнения и перехода на 0.5 ставки стали больше ценить как сотрудника
Вроде все прочитала, недопоняла видимо.

Дал ему свой номер и сказал, что буду с ним на связи если нужно, когда он будет приходить ко мне на прием по основному заболеванию мы будем разбирать тему его зависимости и параллельно, чтоб он работал на сайте. Мне очень хочется ему помочь
Пусть приходит. Но что бы помогать самому, нужна практика. А ты тут редкий гость.)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23

Пользователь20

Посетитель
Реакции
168
А ты врач? Не ну если ты врач, то я не критикую конечно. Я итак не критикую, разве что немножко, для тонуса)) а что программу до конца не прошёл, тут на форуме людям бы помогал, или времени нету?
Все ок) тонус любит создавать Константин51 😅
Времени нет, работа 3 дня в неделю с 8 до 20; оставшиеся 2 дня дочку то на танцы, то бассейн) бывают и выходные рабочие. А работа на сайте, в качестве помощи нужно много времени, нужно включиться, прочитать его опросник, всю тему, чтоб не задавать по 5 раз одних и тех же вопросов

Пользователь20

Посетитель
Реакции
168
Рада, что появляешься. Марине привет большой. В Рязани буду, обязательно приеду в гости 😅, но пока не планирую туда, но мало ли. Жизнь такая штука интересная. Правда?)
Приезжай) я бы добавил, что еще и коварная 🔥

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 не могу найти беседу Рината, который так бурно начинал лечение, очень негативно был настроен ко всем и ко всему, как он? С Константин51 они активно дискутировали еще
Аня вчера что-то в архивировала из тем, может и ее тоже. Это к ней, ее зона ответственности Антуанетта

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
про вас я не забуду, возможно без вашей помощи меня либо не было бы уже или еще что хуже..
Мы тоже помним всех) радуемся, когда есть успехи и стабильная ремиссия и очень переживаем, когда человек с собой договорился…вот так вот. Так что не обесценивайся ни свой труд, ни труд людей, кто тебе помогал, а уж про семью вообще молчу 🙊

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,661
Пользователь20 привет доктор)))! Рад что с работой выправил угол! Про зал ,молодец! Семья я так понял радовать начала а не загонять?))))) 1.7 без употреба это очень хорошо, ещё через столь ко же отчитайсЯ))))! Как супруга? Не нервничает? Кент твой, доктор что подсадил тебя, не помню жив? Наркалыга помолодела за год капец как, в рц одни карапузы смешарики 12–16 лет. Ума ещё не нажили а горюшка не хлебнули… вот как с ними работать????? Будет время и желание- почитай ветки))!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,073
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Пользователь20

Посетитель
Реакции
168
Пользователь20 привет доктор)))! Рад что с работой выправил угол! Про зал ,молодец! Семья я так понял радовать начала а не загонять?))))) 1.7 без употреба это очень хорошо, ещё через столь ко же отчитайсЯ))))! Как супруга? Не нервничает?
Рад тебя все еще видеть тут, ты очень эффективно помогаешь зависимым тут, один из лучших со своим ненормативным подходом)))Семья меня загоняла, по моему даже загону, я понимал это! Супруга отлично, мы рады друг другом. Я так хорошо и комфортно во всех отношениях давно себя не чувствовал!
Кент твой, доктор что подсадил тебя, не помню жив?
Кент 😅🤦🏽‍♂️ не общаюсь же с ним! Не помер, узнал бы!

Наркалыга помолодела за год капец как, в рц одни карапузы смешарики 12–16 лет. Ума ещё не нажили а горюшка не хлебнули…
Очень печально ❤️🩹

вот как с ними работать????? Будет время и желание- почитай ветки))!
я уверен, что ты найдено подход✊🏾💪🏽

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,661
Рад тебя все еще видеть тут, ты очень эффективно помогаешь зависимым тут, один из лучших со своим ненормативным подходом)))Семья меня загоняла, по моему даже загону, я понимал это! Супруга отлично, мы рады друг другом. Я так хорошо и комфортно во всех отношениях давно себя не чувствовал!

Кент 😅🤦🏽‍♂️ не общаюсь же с ним! Не помер, узнал бы!

Очень печально ❤️🩹

я уверен, что ты найдено подход✊🏾💪🏽
Не теряйся! Пиши хоть иногда!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,842
Бросил
18.11.2024
Все ок) тонус любит создавать @Константин51
Ох уж этот Константин))
Времени нет, работа 3 дня в неделю с 8 до 20; оставшиеся 2 дня дочку то на танцы, то бассейн) бывают и выходные рабочие. А работа на сайте, в качестве помощи нужно много времени, нужно включиться, прочитать его опросник, всю тему, чтоб не задавать по 5 раз одних и тех же вопросов
Оправдание, пол часа-час в день хватит на это.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,842
Бросил
18.11.2024
Сверху