- Реакции
- 12,056
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Нет, Женя помогает.А
Напомни пожалуйста, ты тоже лечилась от зависимости или нет?
Нет, Женя помогает.А
Напомни пожалуйста, ты тоже лечилась от зависимости или нет?
Как я понял, в команде форума большинство кто был зависим, вылечился и теперь помогает себе подобным! поэтому и спросил)Нет, Женя помогает.
И такое бывает. Кто-то бывший зависимый, кто-то родственник бывшего зависимого, а кто-то как Женя)Как я понял, в команде форума большинство кто был зависим, вылечился и теперь помогает себе подобным! поэтому и спросил)
По сути грамотно работа руководителя сайта выстроена) чтоб поймать преступника, нужно мыслить как преступник)И такое бывает. Кто-то бывший зависимый, кто-то родственник бывшего зависимого, а кто-то как Женя)
Здесь наоборот - исправляешь мышление с наркоманского на нормальное, а потом помогаешь исправить мышление другим.По сути грамотно работа руководителя сайта выстроена) чтоб поймать преступника, нужно мыслить как преступник)
Ну, а здесь кто тебе помогает исправить наркоманское мышление на нормальное? Наркоманы, которые вылечилисьЗдесь наоборот - исправляешь мышление с наркоманского на нормальное, а потом помогаешь исправить мышление другим.
О чем я писал вышеНу, а здесь кто тебе помогает исправить наркоманское мышление на нормальное? Наркоманы, которые вылечились
Такие как Женя, я так понял редкость тут)Ну, а здесь кто тебе помогает исправить наркоманское мышление на нормальное? Наркоманы, которые вылечились
Тут ты имеешь ввиду что для того чтобы вылечить наркомана, нужно мыслить как наркоман? Других вариантов здесь я не вижу, поэтому я написал что здесь наоборот - люди с нормальным, правильным мышлением, учат лечащегося этому самому, правильному мышлению.чтоб поймать преступника, нужно мыслить как преступник
Бывшие наркоманы, их трезвые родственники и другие неравнодушные трезвые люди.Ну, а здесь кто тебе помогает исправить наркоманское мышление на нормальное? Наркоманы, которые вылечились
Как Женя тут одна такая) но в целом, трезвых людей, которые не были наркоманами, тут много.Такие как Женя, я так понял редкость тут
Случайных людей в таких местах не бывает. Но не обязательно самому быть бывшим зависимым, что б помогать.Такие как Женя, я так понял редкость тут)
Ну, а здесь кто тебе помогает исправить наркоманское мышление на нормальное? Наркоманы, которые вылечились
Руслан -16смТут ты имеешь ввиду что для того чтобы вылечить наркомана, нужно мыслить как наркоман? Других вариантов здесь я не вижу, поэтому я написал что здесь наоборот - люди с нормальным, правильным мышлением, учат лечащегося этому самому, правильному мышлению.
Мы вроде не меряемся ничем. Да и куда нам, на твоём то фоне..Руслан -16см
Анатолий -16см
ждем кто вырвется в лидеры
Ппц, я уже в отсающих ))))))Руслан -16см
Анатолий -16см
Ну, ты уж давай внеси лепту)Руслан -16см
Анатолий -16см
Я уже старенький уставший потрепаный нарзаном почти пенсионер))))) с интересом наблюдаю за молодежьюНу, ты уж давай внеси лепту)
А то пукнул и в сторону)
Не в твоем стиле Константин, сдаешь позиции 16ти сантиметровым)))
Так вы одно и то же с разных сторон обсуждаете! Соревнуясь у кого формулировка лучшеМы вроде не меряемся ничем. Да и куда нам, на твоём то фоне..
ну вот, Кость) всё, спасибо! Внес лепту! А то про порох заговорил))) Anatoliy_ расходимсяТак вы одно и то же с разных сторон обсуждаете! Соревнуясь у кого формулировка лучше
Хотим и обсуждаем, тебе жалко что ли?Так вы одно и то же с разных сторон обсуждаете! Соревнуясь у кого формулировка лучше
Поползай по лентам лучше, может молодым поможешь чем, опытом поделишься…. Только там ершистых много, не зацикливаться на доказательствах своей правотырасходимся
Анатолий -17смХотим и обсуждаем, тебе жалко что ли?