Пользователь20
Посетитель
- Реакции
- 152
Стараюсь не жалеть)Оооо, ну это понятно… начинаешь себя жалеть?
Стараюсь не жалеть)Оооо, ну это понятно… начинаешь себя жалеть?
Взаимно!Привет! Рада видеть. Чем занимаешься в целом?
В твоём случае тяга была к чему - к дыму или чтоб в рот сигарету положить?Причём тут думать о тяге?
Тяга есть и это нормально на малых сроках.
Я курить бросил, но тяга у меня была пол года если не больше.
Сейчас я могу свободно общаться с человеком когда он курит, и мне похер, будто я не курил никогда.
Где ты увидел намёк на анозогнозию?
Если решение бросить курить было железно обоснованно и принято мной, но тяга была.
А не поддавался я тяге потому что не хочу дышать этим дерьмом.
Покажи мне анозу и романтизацию.
Типа ответил, но по факту смазанно, без конкретикиВзаимно!
Живу, люблю семью, наслаждаюсь трезвостью, работаю. Можно сказать, что как обычный-нормальный среднестатистический человек
Да, полностью согласна, сударь.Этотнаркокорона и гордыня так работают вместе со сдыдом и страхом оценки.
А там дальше жалость к себе, а в параллель выстраивание границ, которое как-то само происходит на фоне неделания обсуждать темы насущные….Многим стыдно на таких сроках говорить и тягах своих, типа вдруг осудят: как так, срок то большой уже!.
Вот и варятся наедине со своим мозгом
Ну задай конкретный вопрос, я постараюсь ответитьТипа ответил, но по факту смазанно, без конкретики
Ты же понимаешь, что самые распространенные причины наркоманский мозг быстренько формулирует и подсказывает, как ты рано не с ними справлялся?Стараюсь не жалеть)
Хотелось курить.В твоём случае тяга была к чему - к дыму или чтоб в рот сигарету положить?
Если ты принял решение не курить и понимаешь риск для здоровья и бесполезность этого занятия, то тяга пресекается самостоятельно в моменте.этоифлешбэки у тебя были.
Чем занимаешься, кем работаешь, как досуг проводишь?Ну задай конкретный вопрос, я постараюсь ответить
Современные стимуляторы-эйфоретики оставляют мозгу сильную память о бешеной работе нейромедиаторов, оттого и тяга от "эфедриновых" долбит дольше..Тяга возникает, когда романтизируешь употребление,представляя, что употребление замашки боль от реальности.чтотоно поможет.
А этом и есть проявление анозы.
Не будет анозв - не будет и тяги.
Потому как тяга возникает только в ключе "удовлетворение, позитив,удовольствие"
Странно думать о тяге и представлять полицию, грязные шприцы, болезни и см.ерть...
Понимаю.Ты же понимаешь, что самые распространенные причины наркоманский мозг быстренько формулирует и подсказывает, как ты рано не с ними справлялся?
1. Чувство вины
2. Чувство жалости к себе
В работе не устраивает именно что?Понимаю.
Возможно просто срок трезвости от табака маленький былХотелось курить.
Желание курить было.
Не смотря на негативное отношение к сигаретам - было оооочень тяжело побороть тягу.
Помнил и про вонь, и про изжогу, и про отдышку, и про всё прочее.
И ни одного не было момента чтоб я мог бы посмотреть на курение с каким то положительным выводом.
Но организм требовал своё.
Анозу не вижу в этом, т.к не пытался себя обмануть и оправдать курение никак, и теперь точно никогда.
Но тяга была сильная.
Да, я об этом и пытаюсь сказать.Возможно просто срок трезвости от табака маленький был
Организм ведь тоже сбой получает отравление гормоналка та же,
Поэтому если срок рефлекторный и гормональный не прошел, то это нормально в твоём случае.
Курение - та же зависимость
Хобби у меня нетЧем занимаешься, кем работаешь, как досуг проводишь?
Тебе же Аня задала этот вопрос.
Нам интересно что внутри твоего ответа сокрыто)
Только не заносить на этом, а то звучит как форточка в употребление.Современные стимуляторы-эйфоретики оставляют мозгу сильную память о бешеной работе нейромедиаторов, оттого и тяга от "эфедриновых" долбит дольше..
ЗарплатаВ работе не устраивает именно что?
Ну так про сроки и пиши тогда.Да, я об этом и пытаюсь сказать.
Аноза тут не при чём.
А ты отрабатывает на эту сумму?Зарплата