Всем привет
меня зовут Андрей мне 25 лет и хочу поделится своей историей, т. к. больше не с кем.
Всё началось год назад, я переехал в Сочи, нашёл хорошо оплачиваемую работу, не хочу хвастаться, но я зарабатывал 7-10 тыс.в день. У меня было все машина, снимал хорошую квартиру, деньги и не в чем себе не отказывал, как говорится жил на широкую ногу. И в один прекрасный день я попробовал экстази и очень желею, жалко нельзя повернуть время в спять. Я спытал ощущения, которые, не когда не испытывал и случилось так, что я каждые выходные его употреблял и тусил. Но как то раз в магазине его не оказалась и я решил попробовать мефедрон и тут началось моё падение. Я так сильно на него подсел, что употреблял каждый третий-четвёртый день. Я начал работать под ним, ездить за рулём, чувствовал себя богом. Как то раз на очередном подъёме веса, меня ловят полиция и осуждают по статье 228 ч. 1 с назначение наказанием в виде исправительных работ, а так же уничтожили мой телефон под предлогом, а орудие преступление (Айфон 11). Я решил, что все я завязываю, месяц не употреблял. Пока в один прекрасный день на отработках, один из осуждённых достал пакетик с мефедроном, я не удержался и занюхался. И падение на дно только набрало обороты. Я не мог остановиться, когда денег совсем не осталось, я заложил свои часы, занимал деньги у всех друзей, кстати до сих пор некоторым должен, но нет возможности отдать, хотя я искренне, не хочу не кого кидать и помню про все долги. Я на столько всех достал и все начали понимать, что от меня одни проблемы. Я попал в лёгкое ДТП, управляя под действием мефедрон, отдал машину в качестве ремонта. Меня уволили с работы, т.к. заметили что я поменялся. Но я продолжал употреблять, меня выселили из квартиры, т. к. мне не чём было платить и мне пришлось обратиться к маме и во всем признаться. Маму это сильно расстроило и все же она нашла денег мне на билет и я вернулся на север в родной город. Сейчас живу с мамой, работаю за 1800р/смена и очень сильно обо всем желею, ненавижу себя из за того, что натворил. Вижу мир серым и очень хочу все вернуть как было, но без наркотиков, но пока не знаю как. Последний раз употреблял месяц назад. Скажите пожалуйста, есть шансы наладить свою жизнь? Или это уже конец.