Как я стал наркоманом

Pashik

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Я Павел мне 30 лет. В 15 лет я попробовал марихуану. Ну что могу сказать. Не понравилось. Но всё равно покуривал так как общался с парнями старше себя, а они постоянно мутили. В 17 поставился перцем. Это меня брат лучшего друга угостил, он торчал плотняком, а я как то раз ему денег дал что бы он поправился ну он меня и угостил. Я отехал. Они меня откачали кое как. Я конечно оглох с такого прихода, понял что это не для меня и вообще бросил всё, даже сигареты курить перестал, вот так я очканул))

Вёл здоровый образ жизни до 23 лет, потом в моей жизни появился амфетамин. Юзал их пол года и здоровье убил напрочь. Спиды бросил из-за того что на опэне меня перекрыло оч сильно. Я сожрал 2 диска экстази и снюхал грамма 3. Короче опять перерыв спорт и работа. Иногда пил пивас и был абсолютно счастлив. В 27 я встретил свою любовь.

Через пару месяцев выяснилось что любовь моя торчит на героине. Мне б по хорошему уйти надо было но... ну короче)) 1,5 года мы нормально прожили, она не особо грубила с перцем, я потихонечку жрал пивас ибо старался быть на одной волне с ней (ну хоть как то) Потом решила она перкумариватся, месяц жрала залдиал и вообщем спрыгнула! 2 месяца она даже план не курила)) А Любовь моя заядлый планокур, грамм гарика сдует оч быстро и ещё попросит, а я с плюшки в ауте))

Ну что, перекумарилась. Бабло появилось, барыг то кормить перестали. И настала у неё тоска (шкура загуляла). Идём мы с ней, а она всё намекает.И тут встретили знакомую. Знакомая ваще в какашку. Еле ногами передвигает. Моя тут же проводит разведку и узнаёт что это лирика так прёт нашу знакомую.Ну короч я поддатый был и выклянчила она тыщу денег и прикупила эти СРАНЫЕ КОЛЁСА!!! А я мудак решил тож закинуться. Блин понравилось. Пачка улетела оч быстро, купили ещё и ещё и ещё, вообщем три месяца покупали. Чувствую я что подсел и плохо мне очень и ей тож херово. И тут ей звонит старый знакомый метадоновый пчеловод.

Она говорит вот что нас спасёт!!! МЁД наше все, а мне херова и я мудак повёлся. ****** в рот, всё накрылось медным тазом(( Работа пошла накуй, права отобрали с родственниками, что с её, что с моими просто разосрались. Короче пиздец! Решили что в понедельник она в больницу, а я буду дома ломатся. За себя скажу что психологически меня не тянет на мёд. До кучи у меня нет пчел у которых можно его купить. Сегодня шестой день без мёда, час назад закинулся колесом лирики, пока не помогает. Это ужас!! Вот такой я балбес.

Вообщем совет тем кто не пробывал. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ КАЙФОЖОРИТЬ ОТ НЕКУЯ ДЕЛАТЬ!!! А тем кто столкнулся с такой бедой как зависимость, могу пожелать только удачи в борьбе с этой болезнью!!!

з.ы Это мой первый подобный топ. Не пинайте сильно и пардон за ошибки и мат.

света572

Посетитель
Реакции
6
Здравствуй,Павел)
Тоесть ты с помощью Лирики пытаешься избавиться от метадоновой зависимости?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Pashik

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Здравствуй,Павел)
Тоесть ты с помощью Лирики пытаешься избавиться от метадоновой зависимости?
Привет.Да.Других вариантов у меня нет.В больницу я лечь не могу.Буду сходить с ума дома.Кроме лирики у меня ни чего нет.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Светик, как же ты Любима мной, что читать умудряешся это..Паш..терпи короче...Что-то уже форум пора взбадривать..Дэтский Сад...

Pashik

Посетитель
Реакции
0
Игорь Штольц написал(а):
Светик, как же ты Любима мной, что читать умудряешся это..Паш..терпи короче...Что-то уже форум пора взбадривать..Дэтский Сад...
Здравствуй Игорь.Считаеш мой рассказ дэтским садом?Почему?Сенсей просвяти :!:

Pashik

Посетитель
Реакции
0
А может действительно херню запостил.Блин в башке такой сумбур,не могу собрать мысли в кулак.Сижу дома неделю вместе с кроликом(у меня кролег есть,в клетке живёт)уже крыша едёт.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Павел..а ты еще недельку посиди..оно и полегче станет! А потом еще недельку...))) А там глядишь, и все самое страшное позади будет))

Pashik

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Павел..а ты еще недельку посиди..оно и полегче станет! А потом еще недельку...))) А там глядишь, и все самое страшное позади будет))
Конечно буду терпеть.Вариантов других быть не может.Всё уже решено.

Pashik

Посетитель
Реакции
0
Но как же хреново.7ой день начался.Таблетку пить только завтра вечером,а у меня уже все мысли только о ней.

Pashik

Посетитель
Реакции
0
Игорь Штольц написал(а):
На метадоне системно ежедневно сколько ты торчал?
С октября месяца до начала января выглядело так...Вечером укол.Через день с утра колесо лирики,вечером укол.С января до 10 мая через день один мёд.

Na Vihodah

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Pashik, конечно тебе не позавидуешь... Что тут скажешь, держись, не ведись на поводу у навязчивых мыслей. Я конечно против перекумарок не на трезвую. Думаю дома сидеть вариант не из лучших, едь в деревню если есть, копай огород, ну типа загрузись чем-то, что бы мысли тебя не догнали, вообщем занимайся чем-то, лучше если это физический труд. И время быстрее идет и устаешь, возможно сможешь спать понемногу. И сюда не забывай заходить
Поддерживаю!

Pinhead

Посетитель
Реакции
0
Началось все с того собрались мы как то в троем и не знаю кто тогда предложил эту идею купить героин и уколоться. Мне тогда было всего 16 взяли мы этот грамм разделили на троих у одного из друзей чуть не случился пере доз так как сидели кололись на корточках так вот он упал тогда мы испугались но отошел вот тогда я в первый раз и укололся это был героин а как было второй раз я к сожалению не помню так все быстро закрутилось и поехало и превратилось в употребление каждый день на протяжении 12 лет а за эти 12 лет были и кражи и суд по 228 статье и принудительное лечение после которого все опять пошло по накатанной в итоге остался совсем один все друзья и тех кого я знал давно в могиле а мне я считаю просто каким то чудом повезло ни знаю как слезть с системы и завязать надолго ли не знаю пока держусь 4 года не чего не употребляю. Так как стал еще и инвалидом нигде теперь не работаю от слишком частого употребления стали повышаться гормоны и врач сказал что пить тебе нельзя ты понимаешь и тем боле употреблять наркотики я вроде сказал что не буду пить не лекарства ничего а он ответил тогда тебя ждет свечка ты умрешь ни знаю как это назвать но видимо это меня и остановило случилось что то с мозгами так как сидел просто на стуле вдруг что то лопнуло внутри головы в глаза как впрыснули холодной воды в нутри головы словно рухнули все мысли и стали не упровляемы я чуть не заорал от боли закрыл глаза мозги словно защемили а мысли причиняли сильную боль и появились какие то звуковые то ли галлюцинации то ли еще что то а то и мысли причем как заезженная пластинка в общем был очень сильно всем этим напуган из за чего и попал в больницу где дали какие то 2 таблетки и на следующие утро все прошло но болела единственное сильно голова там пробыл два месяца делали какие то уколы что от них даже теперь никакого кайфа от сигарет нету пустой дым что мне и помогло завязать и переболеть за 2 месяца я нарочно не рассказал все в подробностях думаю это не к чему.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну хоть одну бы ...ну хоть одну бы сраную запятую поставил!ужас..читать не возможно )
ладно,че хоть сказать этим хотел?)

Pinhead

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":6hgy39l1 написал(а):
ну хоть одну бы ...ну хоть одну бы сраную запятую поставил!ужас..читать не возможно )
ладно,че хоть сказать этим хотел?)
Да вот проблема эта похоже теперь по гроб жизни с этим героином да и знакомые все говорят тип о держись. А я все же уверен что не бывает бывших есть завязавшие и на сколько не знаю. А проблема эта у всех так как все наверное слышали проэдорфин энкефалиновую систему человека и что молекула морфина тот же героин ну героин это всеголишь аболочка для доставки а абсорбируеться он в тот же морфий в печени и головном мозге так вот эта молекула очень блезка к эндорфину человека да так что при долгом употреблении организм перестает его вырабатывать. У меня бывает иногда с рецепторами проподаин и сон и апетит весь какойто в звинченый становишся мысли только ободном и все примерно дня 3/4 спрасил анонимно нарколога так он ответил это рецепоры обратиться к врачу пускай выпишит тебе седотивное а это проявляеться у всех связано как то с физеологией и может проявляться в определенный месяц при отмене и прекрашении упротребления героина но я ответил но вроде уже 4 года прошло как это надоело и эта не преодолимая тяга все не чего так не мучает как эта память. А апатия и безразличие ковсему это все последствие да это можно не замичать но это замечаю другие человек менее чувствителен и ему как бы все равно та как это тоже чегото не востанавливаеться как я по себе вижу и другие говорят.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да нихрена--все восстанавливается-желание и время надо.Я ломаюсь-мне больно-но хочу вылезти.Просто не думать о боли и кайфе-получается не всегда--но я не отступаю.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Pinhead, а что делал кроме факта отказа?

Pinhead

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":2ie2jd72 написал(а):
Да вот может и дело в этом что я через хорошего врача попросил чтобы он мне выписал трамал обезболивающее анти депрессант и снотворное в общем то он сразу и спросил как лучше чтобы спать или так я сказал что так если спать не буду не выдержу тогда меня еще полусонного к нему возили родители где и о чем они там говорили я не знаю и не помню совсем так как просто валился с ног и тогда врач сказал зачем вы его сюда привезли могли бы дома оставить но они просто испугались от увиденного что со мной происходило а так то в общем то нечего как только что перетерпел и только ждал но сейчас намного лучше и легче говорят что после 5 лет это проходит посмотрим пока ничего не знаю и не могу сказать так как пока только четыре не употребляю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pinhead":1r3lr1ye написал(а):
Fevrallina":1r3lr1ye написал(а):
Да вот может и дело в этом что я через хорошего врача попросил чтобы он мне выписал трамал обезболивающее анти депрессант и снотворное .

Если бы мне в процессе завязывания кто-то трамала дал и всего того, что ты тут перечислил- *&YY^%$
эх, я бы так с удовольствием завязывала вообще не парясь. Наверное до сих пор бы завязывала =))

Не знаю ребят как вы так бросаете.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pinhead":3noxthvg написал(а):
А апатия и безразличие ковсему это все последствие да это можно не замичать но это замечаю другие человек менее чувствителен и ему как бы все равно та как это тоже чегото не востанавливаеться как я по себе вижу и другие говорят.

не надо рассказывать. Знаю людей, у которых стаж по перцу поболе твоего - нет никакой апатии, нет никакого безразличия.
Это твой личное, думаю ты и к употреблеению пришел из-за подобных проблем, только неосознанно ещё.
Тебе надо не по наркологам ходить, а найти хорошего психолога, желательно тоже из бывших, програмного. И работать, работать, работать.
по другому не получится - не выхода другого у тебя.

Сверху