Как я словил передоз от спайса

Kostyanbolshenekyrit

Посетитель
Реакции
0
Семья
Один-Костян
Бросил
Да
Всех приветствую, хочу рассказать о своём опыте употребления спайса

В лет 15-16 мои друзья умудрились найти эту гадость, много раз мне предлагали, но я отказывался и пришёл тот момент когда предложили моему лучшему другу и он согласился, потом предложили мне и я подумал "бл* типо он попробует, а я че?"

Ну вот попробовал вроде ничего страшного не было, смеялись угарали. И с того момента я начал курить это дерьмо практически каждый Божий день на протяжении около 2-3 лет, все было норм как обычно. Так вот есть так называемый грибок для курения этого всего (грибок по типу пипетки или трубки) через него один человек скурил аж 30г этого спайса в виде твёрдого микса, мы с пацанами сидели курили ляпки этого спайса через бутылку и у нас все кончилось, все на нервах давай искать у кого че осталось, по итогу никто ничего не нашёл, мы вспомнили про этот грибок и друг предложил его почистить и покурить это, ну мы согласились сидели ждали пока он этим всем занимается, ну вот и настал тот момент когда он его почистил я просто смотрел и видел чёрные кристаллы, все я забил себе и давай курить, забрал все за одну затяжку, приход появился моментально.

По началу было все весело я смеялся, потом меня вырубило, мой рот открылся максимально широко и я начал орать изо всех сил что мог, передо мной была картина ада, как будто кто-то пришёл в мою голову и заставил меня признаваться, что я "барыга" я так ну да и что он мне в ответ говорит "ты уверен?" я такой "да" и создалось такое ощущение, что с каждым моим подтверждением появлялся еще один человек который хочет убить меня за "барыгу" сначала я такой "да пох я все вывезу че вы мне сделаете и смеялся" потом я понял что их уже около 1000 и что я ничего нах не вывезу, все начилась паника, истерика все кто были рядом просто угарали от происходящего, по словам поих друзей они меня не могли разбудить били по лицу кулаками, но потом когда я проснулся в моих глазах было все расплыто я еле как встал на ноги начал сдвигать кровати, фиг пойми каким образом, но я смог, хотя я помню свои движения ног, я ходил как ребёнок который только только научился ходить, пытался рассказать пацанам что я чувствую и что со мной происходит, но просто не мог они говорили "что ты бормочешь, скажи нормально" на тот момент я сидел в @хуе, мне было настолько страшно я так громко орал, плакал, молился Богу чтоб меня отпустило.

По рассказам своих пацанов что со мной происходило в тот момент, я лежал на спине и меня выгибало, просто ломало, да, были мысли что я умру и даже уже казалось, что я умер, но потом я просыпаюсь и понимаю что я побывал в аду и что нах туда больше не вернусь, прошел где-то месяц я пил пиво, выпил около 4 литров и под вечер друзья говорят "не хочешь дунуть?" Я такой "а что у вас?" в ответ я услышал природа, бошки. Я такой ну природа это не спайс же!

Пришёл к ним они мне дали 1г этих бошек, я дунул одну трубу, вторую третью и четвёртая стала убийственной, стояли с друзьями в падике ничего беды не предвещало как вдруг я вспомнил что было со мной из-за спайса и тут же резко появляется эффект дежавю, все тоже самое что происходило от передоза спайсом, я резко выхожу на улицу дышу свежим воздухом и чуть чуть под отпустило, но потом новый приход я начал резко убегать от друзей, они побежали за мной, типо стой ты че гонишь куда побежал, я остановился и начал им говорить *** типо меня ща убьют, они меня успокоили, домой идти в таком состоянии я не хотел, они меня позвали в падик к другу в карты поиграть за столиком все дела, я такой ладно пошли с мыслями в голове "лишь бы помогло" как оказалось ничего не помогло, время уже 1 час ночи они все разошлись по домам, а мне было страшно ходить по улице т.к. в голове были мысли что меня убьют, говорю последнему оставшемуся другу со мной типо вызови такси и я домой поеду, а до дома метров 150, на что он мне отвечает иди пешком, че с тобой будет, ну я отказался, вспомнил про друга который жил неподалёку от того места где мы были, я попросил проводить меня до него, все мы зашли в падик последний друг который остался со мной просто испарился, я стоял перед другом к которому меня проводили и он мне говорит "я не знаю что с тобой делать, у меня мама дома спит, типо я тебя ща впущу и ты панику закатишь" я ему говорю я буду тихо, обещаю, на что он меня впускает, я сел на диван весь дрожжу от страха, зрачки очень большие были, он говорит давай ща покушать принесу, на тот момент когда он уходил я просто сидел и думал" *** приди быстрее приди быстрее пожалуйста" и он заходит с тарелкой говорит "на ешь" я поел он говорит " лучше?" я говорю нет ничего не изменилось он берет меня и говорит пошли в ванну, ща холодный душ тебе поможет, все он включает холодную воду на максимум и льёт мне на голову из душа, все я чувствую мне становится легче, но только до того момента пока бежит холодная вода по мне, он уже не знал что делать со мной и тут мне звонит мама и говорит "сынок с тобой все хорошо?" в ответ я ей говорю "мама не знаю мне страшно, меня убить хотят" она сразу же начинает узнавать где я и тут мой друг берет и выхватывает телефон, говорит типо она не должна знать что ты был у меня, я такой ок, все я звоню маме и говорю что все сейчас буду дома, прибежал домой мама смотрит на меня и говорит" я не ожидала от тебя такого" и я ей в ответ "мама очень сильно тебя люблю и не хочу умирать" она меня обняла и сказала "все будет хорошо" начала меня поить молоком, я выпил около 1.5 литра молока, не помогло, очень сладкий чай, не помогло, ел лимон, не помогло, не мог уснуть, ходил по квартире, даже присесть не мог отдохнуть.

Боялся находится один на тот момент когда меня поддерживала мама, мой отчим говорил что я умру, мне так хотелось ему еб**о набить, но я не мог, т.к был не в силах, все мои силы уходили на то, чтобы не загнаться еще сильнее, в то время я не спал около 12 часов и еще столько же после того как покурил, все время 5 час дня я уснул еле как и поспал 2 часа потом, что опять же мой отчим начал меня будить с вопросом "у тебя вай фай работает?" я такой "да работает" и он говорит "а у меня почему нет?" с того момента я вообще охуел, человек не спал около 2-е суток и он будит меня по такому вопросу.

Денег не было, я звоню другу и прошу у него денег на такси, чтоб уехать к бабушке, все я вызвал такси, сел уехал, прихожу к бабушке и еще дня 4 тупо не мог нормально поспать ходил по квартире 24/7 было очень страшно, что за мной приедут и просто вкопают заживо в землю.

*** ребята, не употребляйте ничего пожалуйста, вы просто не понимаете, что происходит в тот момент когда твоё сознание полностью уходит, и ты начинаешь жить в своих страхах и галлюцинациях, дай Бог всем здоровья, желаю добра и позитива. P. S. - грамматики да простите мы меня)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В лет 15-16 мои друзья умудрились найти эту гадость, много раз мне предлагали, но я отказывался и пришёл тот момент когда предложили моему лучшему другу и он согласился, потом предложили мне и я подумал "бл* типо он попробует, а я че?"
Ну вот попробовал вроде ничего страшного не было, смеялись угарали
И с того момента я начал курить это дерьмо практически каждый Божий день на протяжении около 2-3 лет, все было норм как обычно. Так вот есть так называемый грибок для курения этого всего (грибок по типу пипетки или трубки) через него один человек скурил аж 30г этого спайса в виде твёрдого микса,мы с пацанами сидели курили ляпки этого спайса через бутылку и у нас все кончилось, все на нервах давай искать у кого че осталось, по итогу никто ничего не нашёл, мы вспомнили про этот грибок и друг предложил его почистить и покурить это, ну мы согласились сидели ждали пока он этим всем занимается, ну вот и настал тот момент когда он его почистил я просто смотрел и видел чёрные кристаллы, все я забил себе и давай курить, забрал все за одну затяжку, приход появился моментально. По началу было все весело я смеялся, потом меня вырубило, мой рот открылся максимально широко и я начал орать изо всех сил что мог, передо мной была картина ада, как будто кто-то пришёл в мою голову и заставил меня признаваться, что я "барыга" я так ну да и что он мне в ответ говорит "ты уверен?" я такой "да" и создалось такое ощущение, что с каждым моим подтверждением появлялся еще один человек который хочет убить меня за "барыгу" сначала я такой "да пох я все вывезу че вы мне сделаете и смеялся" потом я понял что их уже около 1000 и что я ничего нах не вывезу, все начилась паника, истерика все кто были рядом просто угарали от происходящего, по словам поих друзей они меня не могли разбудить били по лицу кулаками, но потом когда я проснулся в моих глазах было все расплыто я еле как встал на ноги начал сдвигать кровати, фиг пойми каким образом, но я смог, хотя я помню свои движения ног, я ходил ксе ребёнок который только только научился ходить, пытался рассказать пацанам что я чувствую и что со мной происходит, но просто не мог они говорили "что ты бормочешь, скажи нормально" на тот момент я сидел в @хуе,мне было настолько страшно я так громко орал, плакал, молился Богу чтоб меня отпустило.
По рассказам своих пацанов что со мной происходило в тот момент, я лежал на спине и меня выгибало, просто ломало, да, были мысли что я умру и даже уже казалось, что я умер, но потом я просыпаюсь и понимаю что я побывал в аду и что нах туда больше не вернусь, прошел где-то месяц я пил пиво, выпил около 4 литров и под вечер друзья говорят "не хочешь дунуть?" Я такой "а что у вас?" в ответ я услышал природа, бошки
Я такой ну природа это не спайс
Пришёл к ним они мне дали 1г этих бошек, я дунул одну трубу, вторую третью и четвёртая стала убийственной, стояли с друзьями а падике ничего беды не предвещало как вдруг я вспомнил что было со мной из-за спайса и тут же резко появляется эффект дежавю, все тоже самое что происходило от передоза спайсом, я резко выхожу на улицу дышу свежим воздухом и чуть чуть под отпустило, но потом новый приход я начал резко убегать от друзей, они побежали за мной, типо стой ты че гонишь куда побежал, я остноаивлся и начал им говорить *** типо меня ща убьют, они меня успокоили, домой идти в таком состоянии я не хотел, они меня позвали в падик к другу в карты поиграть за столиком все дела, я такой ладно пошли с мыслями в голове "лишь бы помогло" как оказалось ничего не помогло, время уже 1 час ночи они все разошлись по домам, а мне было страшно ходить по улице т.к. в голове были мысли что меня убьют, говорю последнему оставшиемуся другу со мной типо вызови такси и я домой поеду, а до дома метров 150, на что он мне отвечает иди пешком, че с тобой будет, ну я отказался, вспомнил про друга который жил неподалёку от того места где мы были, я попросил проводить меня до него, все мы зашли в падик последний друг который остался со мной просто испарился,я стоял перед другом к которому меня проводили и он мне говорит "я не знаю что с тобой делать, у меня мама дома спит, типо я тебя ща впущу и ты панику закатишь" я ему говорю я буду тихо, обещаю, на что он меня выпускает, я сел на диван весь дрожжу от страха, зрачки очень большие были, он говорит давай ща покушать принесу, на тот момент когда он уходил я просто сидел и думал" бл приди быстрее приди быстрее пожалуйста" и он заходит с тарелкой говорит "на ешь" я поел он говорит " лучше?" я говорю нет ничего не изменилось он берет меня и говорит пошли в ванну, ща холодный душ тебе поможет, все он включает холодную воду на максимум и льёт мне на голову из душа, все я чувствую мне становится легче, но только до того момента пока бежит холодная вода по мне, он ужн не знал что делать со мной и тут мне звонит мама и говорит "сынок с тобой все хорошо?" в ответ я ей говорю "мама не знаю мне страшно, меня убить хотят" она сразу же начинает узнавать где я и тут мой друг берет и выхватывает телефон, говорит типо она не должна знать что ты был у меня, я такой ок, все я звоню маме и говорю что все сейчас буду дома, прибежал домой мама смотрит на меня и говорит" я не ожидала от тебя такого" и я ей в ответ "мама очень сильно тебя люблю и не хочу умирать" она меня обняла и сказала "все будет хорошо" начала меня поить молоком, я выпил около 1.5 литра молока-не помогло, очень сладкий чай-не помогло, ел лимон-не помогло, не мог уснуть, ходил по квартире, даже присесть не мог отдохнуть, боялся находится один на тот момент когда меня поддерживала мама, мой отчим говорил что я умру,мне так хотелось ему еб**о набить, но я не мог, т.к был не в силах, все мои силы уходили на то, чтобы не загнаться еще сильнее,в то время я не спал около 12 часов и еще столько же после того как покурил,все время 5 час дня я уснул еле как и поспал 2 часа потомк что опять же мой отчим начал меня будить с вопросом "у тебя вай фай работает?" я такой "да работает" и он говорит "а у меня почему нет?" с того момента я вообще охуел, человек не спал около 2-е суток и он будит меня по такому вопросу,денег не было, я звоню другу и прошу у него денег на такси, чтоб уехать к бабушке, все я вызвал такси, сел-уехал, прихожу к бабушке и еще дня 4 тупо не мог нормально поспать ходил по квартире 24/7 было очень страшно, что за мной приедут и просто вкопюат заживо в землю
*** ребята, не употребляйте ничего пожалуйста, вы просто не понимаете, что происходит в тот момент когда твоё сознание полностью уходит, и ты начинаешь жить в своих страхах и галлюцинациях, дай Бог всем здоровья, желаю добра и позитива
P. S. - грамматики да простите мы меня)
Привет! Ну, грустная история. А сейчас-то как?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,245
Ну вот попробовал вроде ничего страшного не было, смеялись угарали
И с того момента я начал курить это дерьмо практически каждый Божий день на протяжении около 2-3 лет, все было норм как обычно. Так вот есть так называемый грибок для курения этого всего (грибок по типу пипетки или трубки) через него один человек скурил аж 30г этого спайса в виде твёрдого микса,мы с пацанами сидели курили ляпки этого спайса через бутылку и у нас все кончилось, все на нервах давай искать у кого че осталось, по итогу никто ничего не нашёл, мы вспомнили про этот грибок и друг предложил его почистить и покурить это, ну мы согласились сидели ждали пока он этим всем занимается, ну вот и настал тот момент когда он его почистил я просто смотрел и видел чёрные кристаллы, все я забил себе и давай курить, забрал все за одну затяжку, приход появился моментально. По началу было все весело я смеялся, потом меня вырубило, мой рот открылся максимально широко и я начал орать изо всех сил что мог, передо мной была картина ада, как будто кто-то пришёл в мою голову и заставил меня признаваться, что я "барыга" я так ну да и что он мне в ответ говорит "ты уверен?" я такой "да" и создалось такое ощущение, что с каждым моим подтверждением появлялся еще один человек который хочет убить меня за "барыгу" сначала я такой "да пох я все вывезу че вы мне сделаете и смеялся" потом я понял что их уже около 1000 и что я ничего нах не вывезу, все начилась паника, истерика все кто были рядом просто угарали от происходящего, по словам поих друзей они меня не могли разбудить били по лицу кулаками, но потом когда я проснулся в моих глазах было все расплыто я еле как встал на ноги начал сдвигать кровати, фиг пойми каким образом, но я смог, хотя я помню свои движения ног, я ходил ксе ребёнок который только только научился ходить, пытался рассказать пацанам что я чувствую и что со мной происходит, но просто не мог они говорили "что ты бормочешь, скажи нормально" на тот момент я сидел в @хуе,мне было настолько страшно я так громко орал, плакал, молился Богу чтоб меня отпустило.
По рассказам своих пацанов что со мной происходило в тот момент, я лежал на спине и меня выгибало, просто ломало, да, были мысли что я умру и даже уже казалось, что я умер, но потом я просыпаюсь и понимаю что я побывал в аду и что нах туда больше не вернусь, прошел где-то месяц я пил пиво, выпил около 4 литров и под вечер друзья говорят "не хочешь дунуть?" Я такой "а что у вас?" в ответ я услышал природа, бошки
Я такой ну природа это не спайс
Пришёл к ним они мне дали 1г этих бошек, я дунул одну трубу, вторую третью и четвёртая стала убийственной, стояли с друзьями а падике ничего беды не предвещало как вдруг я вспомнил что было со мной из-за спайса и тут же резко появляется эффект дежавю, все тоже самое что происходило от передоза спайсом, я резко выхожу на улицу дышу свежим воздухом и чуть чуть под отпустило, но потом новый приход я начал резко убегать от друзей, они побежали за мной, типо стой ты че гонишь куда побежал, я остноаивлся и начал им говорить *** типо меня ща убьют, они меня успокоили, домой идти в таком состоянии я не хотел, они меня позвали в падик к другу в карты поиграть за столиком все дела, я такой ладно пошли с мыслями в голове "лишь бы помогло" как оказалось ничего не помогло, время уже 1 час ночи они все разошлись по домам, а мне было страшно ходить по улице т.к. в голове были мысли что меня убьют, говорю последнему оставшиемуся другу со мной типо вызови такси и я домой поеду, а до дома метров 150, на что он мне отвечает иди пешком, че с тобой будет, ну я отказался, вспомнил про друга который жил неподалёку от того места где мы были, я попросил проводить меня до него, все мы зашли в падик последний друг который остался со мной просто испарился,я стоял перед другом к которому меня проводили и он мне говорит "я не знаю что с тобой делать, у меня мама дома спит, типо я тебя ща впущу и ты панику закатишь" я ему говорю я буду тихо, обещаю, на что он меня выпускает, я сел на диван весь дрожжу от страха, зрачки очень большие были, он говорит давай ща покушать принесу, на тот момент когда он уходил я просто сидел и думал" бл приди быстрее приди быстрее пожалуйста" и он заходит с тарелкой говорит "на ешь" я поел он говорит " лучше?" я говорю нет ничего не изменилось он берет меня и говорит пошли в ванну, ща холодный душ тебе поможет, все он включает холодную воду на максимум и льёт мне на голову из душа, все я чувствую мне становится легче, но только до того момента пока бежит холодная вода по мне, он ужн не знал что делать со мной и тут мне звонит мама и говорит "сынок с тобой все хорошо?" в ответ я ей говорю "мама не знаю мне страшно, меня убить хотят" она сразу же начинает узнавать где я и тут мой друг берет и выхватывает телефон, говорит типо она не должна знать что ты был у меня, я такой ок, все я звоню маме и говорю что все сейчас буду дома, прибежал домой мама смотрит на меня и говорит" я не ожидала от тебя такого" и я ей в ответ "мама очень сильно тебя люблю и не хочу умирать" она меня обняла и сказала "все будет хорошо" начала меня поить молоком, я выпил около 1.5 литра молока-не помогло, очень сладкий чай-не помогло, ел лимон-не помогло, не мог уснуть, ходил по квартире, даже присесть не мог отдохнуть, боялся находится один на тот момент когда меня поддерживала мама, мой отчим говорил что я умру,мне так хотелось ему еб**о набить, но я не мог, т.к был не в силах, все мои силы уходили на то, чтобы не загнаться еще сильнее,в то время я не спал около 12 часов и еще столько же после того как покурил,все время 5 час дня я уснул еле как и поспал 2 часа потомк что опять же мой отчим начал меня будить с вопросом "у тебя вай фай работает?" я такой "да работает" и он говорит "а у меня почему нет?" с того момента я вообще охуел, человек не спал около 2-е суток и он будит меня по такому вопросу,денег не было, я звоню другу и прошу у него денег на такси, чтоб уехать к бабушке, все я вызвал такси, сел-уехал, прихожу к бабушке и еще дня 4 тупо не мог нормально поспать ходил по квартире 24/7 было очень страшно, что за мной приедут и просто вкопюат заживо в землю
*** ребята, не употребляйте ничего пожалуйста, вы просто не понимаете, что происходит в тот момент когда твоё сознание полностью уходит, и ты начинаешь жить в своих страхах и галлюцинациях, дай Бог всем здоровья, желаю добра и позитива
P. S. - грамматики да простите мы меня)
Привет 👋 как давно это было ? На форум за помощью пришёл ?

Kostyanbolshenekyrit

Посетитель
Реакции
0
Семья
Один-Костян
Бросил
Да
Привет 👋 как давно это было ? На форум за помощью пришёл ?
Првиет, уже 2 месяца как прошло, да, за помощью, меня постоянно приследуют та мысль, что можно общаться мысленно, то-есть диалог как бы в живую, но в голове и из-за этого начинается паника, потому что в тот момент когда я словил передоз мне казалось что я установил эту мысленную связь со своим самым заклятим врагом и он начал общаться со мной и запугивать, до такой степени, что казалось это все реальностью

Kostyanbolshenekyrit

Посетитель
Реакции
0
Семья
Один-Костян
Бросил
Да

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вроде все нормально, но эта якобы "мысленная связь" вообще покоя не даёт, я вроде и понимаю что это не возможно, но как бы и не понимаю
А сейчас употребляешь? Надо лечиться… проблема-то серьезная

Kostyanbolshenekyrit

Посетитель
Реакции
0
Семья
Один-Костян
Бросил
Да
А сейчас употребляешь? Надо лечиться… проблема-то серьезная
Неее, после того момента желание что-то употреблять пропало резко,я понимаю что надо лечиться, как по моему мнению мне просто хватит доказательств, что этой мысленной связи просто не существует и я начну также дальше жить спокойно

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Неее, после того момента желание что-то употреблять пропало резко,я понимаю что надо лечиться, как по моему мнению мне просто хватит доказательств, что этой мысленной связи просто не существует и я начну также дальше жить спокойно
Со временем плохие воспоминания стираются, а тяга остаётся, поэтому надо лечиться!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Kostyanbolshenekyrit

Посетитель
Реакции
0
Семья
Один-Костян
Бросил
Да
Конечно, почему становятся наркоманами, потому что тяга сильнее воли! Было бы так просто, не было бы наркоманов.
Да я уже забил на эту накроту полностью, и думаю думаю про тягу тут вообще не к месту, по-моему расскажу из жизни и по нику сразу все понятно

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Да я уже забил на эту накроту полностью, и думаю думаю про тягу тут вообще не к месту, по-моему расскажу из жизни и по нику сразу все понятно
Прошло всего два месяца, это пшик; вспоминаешь, думаешь, пишешь - значит не забил, не обманывай себя! Давай прочитай статьи , ты с ними не знаком? Читай по порядку, не переходя по внутренним ссылкам, хотя бы придет понимание что к чему!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,245
Првиет, уже 2 месяца как прошло, да, за помощью, меня постоянно приследуют та мысль, что можно общаться мысленно, то-есть диалог как бы в живую, но в голове и из-за этого начинается паника, потому что в тот момент когда я словил передоз мне казалось что я установил эту мысленную связь со своим самым заклятим врагом и он начал общаться со мной и запугивать, до такой степени, что казалось это все реальностью
Хочу предложить тебе навсегда вылечиться от наркомании , можем помочь .
Вот тебе скинули статьи , прочти . Каждую , по порядку , не перепрыгивая по внутренним ссылкам.Можем тут всё обсудить ,на форуме . Что скажешь ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тебе бы надо все статьи прочитать, чтобы с базой теоретической ознакомиться.. одного желания недостаточно, ты получается совсем нелеченный. А проблемы с когнитивом будут.. тут достаточно длительное восстановление

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,245
Тебе бы надо все статьи прочитать, чтобы с базой теоретической ознакомиться.. одного желания недостаточно, ты получается совсем нелеченный. А проблемы с когнитивом будут.. тут достаточно длительное восстановление
Грустно ,когда ребята пишут на форум со страха, а потом - пропадают ….(
Привет )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Kostyanbolshenekyrit

Посетитель
Реакции
0
Семья
Один-Костян
Бросил
Да
Прошло всего два месяца, это пшик; вспоминаешь, думаешь, пишешь - значит не забил, не обманывай себя! Давай прочитай статьи , ты с ними не знаком? Читай по порядку, не переходя по внутренним ссылкам, хотя бы придет понимание что к чему!

Грустно ,когда ребята пишут на форум со страха, а потом - пропадают ….(
Привет )
Я писал не со страха, а псиал для того чтобы люди поняли, что наркота способна свести с ума, особенно после передоза, ну и конечно же хотел услышать поддержку

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,245
Я писал не со страха, а псиал для того чтобы люди поняли, что наркота способна свести с ума, особенно после передоза, ну и конечно же хотел услышать поддержку
А мы тебе пытаемся сказать ,что пока тебя держит страх , а не то ,что ты завязал торчать и вылечился … Потом опять себе придумаешь оправдание , наркомания очень сложная болезнь ; послушай пожалуйста людей ,которые не просто так тут собрались в кучку ,чтоб поболтать .
Вот ты открыл ссылку ,которую тебе скинули ?

Сверху