Как я обосралась и о том как важно прислушиваться к родственникам

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Спасибо что поделились историей. Желаю дальше идти по жизни трезво.

Как я поняла то 2е основные причины срывов это алкоголь (не множко себе разрешили) и саупотребы ( не друзья они вам, а больные люди)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет, спасибо тебе за откровенность) Думаю, что многих ребят, которые лечатся предостережет твоя история. И меня в том числе, на что нужно обращать внимание во время и после ребы. Спасибо! Желаю тебе дальше строить свою трезвую жизнь, все получится 🫂

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Алина Дмитриевна умница, что написала. Чувствуется, что с душой, спасибо за рассказ о своем опыте! ❤️ у тебя всё получится, ты сильная девочка, но сама об этом иногда забываешь. Ты личность, самостоятельная и не зависимая от мнения твоих знакомых. Полагайся на себя и родителей!

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Спасибо за твою историю, заставило задуматься о том, что нужно делиться всеми переживаниями, у меня думаю есть с этим трудности, буду работать над этим.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Алина Дмитриевна ,спасибо, что описала всё, что с тобой произошло после РЦ. Нам, родителям , кажется, что дети выздоровили , и всё будет просто прекрасно. Но ещё очень много всего впереди. и самое главное, чтобы ребята были откровенны со своими близкими.
Родители, перечитывайте статьи, обновляйте знания, там говорится обо ВСЁМ, с чем вы можете столкнуться в будущем. Всем успехов в трезвой жизни!

Сверху