как я накурилась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,043
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что ты! Она в отношениях 3 года и на кололась. В этих «отношениях» ее пихарь ее из дома выгонял
Да, я помню. Если быть точной, то 6 раз бросал. Потом видимо подбирал. Мне не понять таких «отношений» романтичных.
Маша без внимания тогда оставила мой вопрос, почему она выбирает тех, кто ее предает. А он был задан не просто так.

Rokki

Посетитель
Реакции
784
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
не могу выбрать
но марихуана объективно менее страшна
марихуана объективно (следуя логике твоего же повествования) более страшна, так как именно она привела тебя к хмурому!

Rokki

Посетитель
Реакции
784
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Сдавала кровь на инфекции после своих похождений?
Вот это вообще страшная тема на самом деле.

У меня на бараке (на адаптации) из 100 примерно заключенных, десятерым сообщили, что они либо ВИЧевые, либо гипатитные, один даже туберкулез подхватил (его сразу вывезли "на тубы").

То есть заезжает условно 100 наркоманов первоходов в колонию, их сразу заставляют сдавать анализы и .... 10 (!!!) процентов из них узнают, что они оказывается давно уже больны!

Это страшно, товарищи!

я уже молчу про всякие другие инфекции, о которых ведешь речь я так понимаю...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,144
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот это вообще страшная тема на самом деле.

У меня на бараке (на адаптации) из 100 примерно заключенных, десятерым сообщили, что они либо ВИЧевые, либо гипатитные, один даже туберкулез подхватил (его сразу вывезли "на тубы").

То есть заезжает условно 100 наркоманов первоходов в колонию, их сразу заставляют сдавать анализы и .... 10 (!!!) процентов из них узнают, что они оказывается давно уже больны!

Это страшно, товарищи!

я уже молчу про всякие другие инфекции, о которых ведешь речь я так понимаю...
Привет! На фото АРВТ, антиретровирусная терапия ВИЧ, из поднадзорных сейчас несколько таких девушек. Мария наивно очень полагает, что при курении ее сия беда обязательно обойдет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,144
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, я помню. Если быть точной, то 6 раз бросал. Потом видимо подбирал. Мне не понять таких «отношений» романтичных.
Маша без внимания тогда оставила мой вопрос, почему она выбирает тех, кто ее предает. А он был задан не просто так.
Да, очень высокие отношения.. стабильные, главное. Он тебя выкидывает и ноги вытирает об тебя, а ты к нему обратно на брюхе приползаешь. И так много раз. Романтика же❤️ Мария_Т При нормальных отношениях кольца с брюлями дарят и относятся уважительно, а это немножко не то, что ты «отношениями» называешь

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Да, очень высокие отношения.. стабильные, главное. Он тебя выкидывает и ноги вытирает об тебя, а ты к нему обратно на брюхе приползаешь. И так много раз. Романтика же❤️ Мария_Т При нормальных отношениях кольца с брюлями дарят и относятся уважительно, а это немножко не то, что ты «отношениями» называешь
при нормальных отношениях не общаются с мужским полом и слушаются
а я курила со своими друзьями!!!!!!!постоянно

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
Бросил
ну мама меня тоже 100 раз по моему мнению предала
я выбираю тех, кого люблю и хочу выбирать

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
ага, так предала, что отправила на лечение))
Жалко, что сейчас ты этого не понимаешь..

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
Бросил

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
так парень тоже много хорошего делал, че вы его обсираете
Суть не в морали тут. Мама тебя родила и смерти твоей не хочет. По этому и отправила на лечение. Парень- по сути просто чужой человек, зависимый и такой же больной при чем, с которым ты просто разделяла эмоции или быт. Мама с тобой на всю жизнь, парней может быть миллиард, и им всем одинаково насрать на тебя будет, до тех пор пока ты не начнешь иметь самоуважение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,043
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не путай мух и котлеты.
Сравнила маму с посторонним тебе парнем. Мама тебя в РЦ отправила от предательства или от любви? Что б ты не сдохла на пару со свои соупотребом.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,298
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
при нормальных отношениях не общаются с мужским полом и слушаются
а я курила со своими друзьями!!!!!!!постоянно
Маша, слушаются не в отношениях. Слушаются маму с папой в детстве и юности, но на это ты тоже забила в свое время, к сожалению.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,362
Бросил
18.05.2024
так парень тоже много хорошего делал, че вы его обсираете
Интересно конечно знать какие именно его поступки ты принимаешь за хорошие...?
А даже если они и были, то все это перечеркивается скотским отношением к тебе! Не будет любящий человек бросать и устраивать эмоциональные качели своему партнёру

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
Бросил
Интересно конечно знать какие именно его поступки ты принимаешь за хорошие...?
А даже если они и были, то все это перечеркивается скотским отношением к тебе! Не будет любящий человек бросать и устраивать эмоциональные качели своему партнёру
заботы обо мне дофигааааааа
уговорил поехать в эльмед даже, без его слова я бы хрен поехала, отвез меня с мамой (ну в плане мама отвозила, он рядом просто сидел и в машине и при оформлении)

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,298
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
уговорил поехать в эльмед даже, без его слова я бы хрен поехала, отвез меня с мамой (ну в плане мама отвозила, он рядом просто сидел и в машине и при оформлении)
И что после Эльмед? Отличная клиника. И что дальше, как поддерживает, не вижу его что-то.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,298
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,144
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А сам-то чего в ребуху не сдался?

Сверху