как я накурилась

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
я не парилась по пустякам и не пустякам - это тебе психо защиты говорили что все пустяки, а на деле это ппц был.
так я поэтому и написала по пустякам и НЕ ПУСТЯКАМ, те я понимаю, что был ппц, но тогда мне было похеру веники, а сейчас я понимаю, что это ППЦ

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,298
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну просто говорю честно!, мне не стыдно ровно так же, как и не стыдно за то, что я курю сигареты
я понимаю, что мне должно быть, наверное, стыдно, но почему-то не стыжусь
если бы я меф долбила, мне бы было очень стыдно, а так нет
вот такие у меня, наверное, психзащиты.. не знаю:unsure:
Маша, а от курения сигарет ты ловишь глюки, выставляешь свои голые прелести на всеобщее обозрение в инете?

Какая разница что ты употребляла меф или кок*ин. Ты употребляла психоактивные вещества.
После этого поста у меня возникло ощущение, что ты только сейчас случайно нашла этот форум и ничего не знаешь еще об употреблении.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
Бросил
Было бы с самооценкой все в порядке, ты бы не стремилась к образу "крутой" девочки, а принимала бы себя такой какая есть и развивала свои хорошие качества.

А чего хочешь?

Ключевое - это казалось.
Стать лучше всех - опять вопросы к самооценке, зачем быть лучше всех, разве можно в принципе стать лучше ВСЕХ?
Как я захочу - в жизни вообще редко бывает что все складывается в точности так, как мы хотим. Это не реально, мы не в сказке живём что бы все сбывались до мельчайшей точности.
В употреблении все было? А вот и самообман прям буйным цветом. Маша, твой нарко мозг, обкуренный и обторченный до невозможности просто ничего не замечал! Рисовал себе какую то идеальную картинку, не замечая и игнорируя все последствия.
я не парилась по пустякам и не пустякам - это тебе психо защиты говорили что все пустяки, а на деле это ппц был. Ты реально думаешь что скитаться из квартиры в квариту это пустяк, остаться без денег в другой стране это пустяк, терять вещи которые ты ценила это пустяк, угрозы вообще сесть в тюрьму это пустяк??? докатиться до героина это пустяк? Вылететь из колледжа это пустяк?
Вы абсолютно правы! по поводу третьего абзаца

чего я хочу? добиваться успеха, я уже писала, учеба, спорт, развитие любимого дела и все это в трезвости

по поводу первого: у меня не было мыслей "становлюсь крутой", просто следовала за стадом, когда все таки начала материться, например
те у меня уже в голове были маты тк все окружение материлось и я просто дала себе разрешение
по поводу курения электронок, написала, что случайно вышло, но да, это казалось чем-то крутым, прикольным и взрослым (уже постфактум)
по поводу травы - вообще не думала о том, что это круто и надо начинать скуриваться, просто так вышло случайно, сначала было интересно попробовать, потом вспомнить ощущения, потом поугарать и тд, по поводу других наркотиков тоже самое, просто любопытство

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
Бросил
Маша, а от курения сигарет ты ловишь глюки, выставляешь свои голые прелести на всеобщее обозрение в инете?

Какая разница что ты употребляла меф или кок*ин. Ты употребляла психоактивные вещества.
После этого поста у меня возникло ощущение, что ты только сейчас случайно нашла этот форум и ничего не знаешь еще об употреблении.
я выкладывала фото не из-за наркотиков и делать это не прекращу, мне просто нравится иногда так пофоткаться, я часто устраивала фотосессии, приходили девочки\мальчики, которые занимались фотографией, мы продумывали детали, локации и тд

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
Бросил
Выбор есть всегда. Даже в твоей ситуации он есть: просидеть на маске или, как ты верно решила, извлечь пользу. Воспользоваться предоставленной тебе в жизни возможностью, которая не всем доступна в данном формате нахождения в РЦ. И быть благодарной своим родителям за эту предоставленную возможность.
Пройдет еще немного времени, ты оглянешься назад и убедишься в своем верном выборе в ситуации, в которой, как казалось, "выбора нет"
Удачи тебе, Маша.
спасибо!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,298
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
я выкладывала фото не из-за наркотиков и делать это не прекращу, мне просто нравится иногда так пофоткаться, я часто устраивала фотосессии, приходили девочки\мальчики, которые занимались фотографией, мы продумывали детали, локации и тд
Да, видела, разные фотосессии и кружочки в ТГ. На фотосесси -это одно, о которых ты говоришь. А в наркотическом опьянении постить видосы в ТГ полуголый-другое.

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
53
Время шло, я успела побывать в дет доме
Маша, ты так пишешь, как будто в отпуске была. Ты же знаешь из-за чего попала в дом милосердия. Ты уже в то время была сама у себя на уме(
Я не знаю даже, что должно произойти, чтобы ты поняла, что наркотики вред и их нужно забыть. И забыть нужно также твоих друзей наркоманов, которые тянут и пользуются тобой.

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
53
В последнее время и у меня все стало хуже и хуже: денег с рекламы все меньше, парень выгнал из его квартиры, отчислили из колледжа.
Маша, так это и логично. Наркотики тебя затянули на дно, но ты этого не видишь до сих пор.

Алекс05

1-й месяц курса
Реакции
53
а возможно и отношений, друзей, так как за последнее время я все это успешно прое6ала
Сначала разберись с собой, а потом уже отношения и друзья.
Тебе надо научиться любить себя, не зависеть от чужого мнения. Только постигнув себя, ты научишься контактировать с внешним миром.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
323
ну просто говорю честно!, мне не стыдно ровно так же, как и не стыдно за то, что я курю сигареты
я понимаю, что мне должно быть, наверное, стыдно, но почему-то не стыжусь
если бы я меф долбила, мне бы было очень стыдно, а так нет
вот такие у меня, наверное, психзащиты.. не знаю:unsure:
Это не то что бы стыдно, - это стремно просто. В каждом обществе свое «круто» и «стремно», в обществе здоровых и успешных трезвых людей, гробить себя и деградировать - это не от большого ума и это стремно. Твой рейтинг личности мгновенно падает.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,362
Бросил
18.05.2024
лучше всех - не в прямом смысле лучше всех в мире, городе, микрорайоне, колледже и тд
просто "лучше всех", выражение такое, нафиг к словам придираться...
Так то, как ты слова подбираешь и показывает какое мышление у тебя на самом деле

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,362
Бросил
18.05.2024
Вы абсолютно правы! по поводу третьего абзаца

чего я хочу? добиваться успеха, я уже писала, учеба, спорт, развитие любимого дела и все это в трезвости

по поводу первого: у меня не было мыслей "становлюсь крутой", просто следовала за стадом, когда все таки начала материться, например
те у меня уже в голове были маты тк все окружение материлось и я просто дала себе разрешение
по поводу курения электронок, написала, что случайно вышло, но да, это казалось чем-то крутым, прикольным и взрослым (уже постфактум)
по поводу травы - вообще не думала о том, что это круто и надо начинать скуриваться, просто так вышло случайно, сначала было интересно попробовать, потом вспомнить ощущения, потом поугарать и тд, по поводу других наркотиков тоже самое, просто любопытство
Про о так вышло случайно, я не думала, я не хотела, это просто любопытство.... Не замечаешь инфантильную свою позицию и как будто, снятие с самой себя ответственности?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
Бросил
Про о так вышло случайно, я не думала, я не хотела, это просто любопытство.... Не замечаешь инфантильную свою позицию и как будто, снятие с самой себя ответственности?
да, это инфантильность

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,304
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Маша, твой анамнез выглядит, как феерический крутой период твоей жизни. Еще пару дней назад ты в своей ветке писала, что не понимаешь для чего ты находишься в РЦ и тебе нахрен это не надо, и у тебя все ок, а сегодня вдруг в анамнезе прозрение резкое в кульминации текста. Пока что не верю..!!!
Не о том думаешь, не о том будет ли у тебя квартира, будет ли у тебя абонемент в зал, надо думать о том будешь ли вообще ТЫ. А что бы быть, нужно покопаться в своей голове, поработать с твоими моральными ценностями и избавиться от зависимости. Ты сейчас пишешь, что твоего друга посадила за "херотень". Пенсионеров на деньги разводил, конечно, вообще ерунда, надо похвалить, добытчик!!! Креативный похвальный заработок, легкий, можно особо не напрягаться?
Ты правда считаешь, что посадили за какую-то "херотень?"
По поводу крутизны твоей неимоверной:
Мне мама всегда говорила, что крутыми бывают только горы и яйца.
Вывод анамнеза твоего, Маша, написан для нас, а не для себя. Ты не нас всех обманываешь, а саму себя.

Вложения

• istockphoto-1830040558-612x612.jpg
    istockphoto-1830040558-612x612.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 7
Сверху