Если честно, не знаю, сколько бы еще продолжалось мое употребление и к чему бы оно меня привело, если бы мама не "разбудила" меня, не отвлекла от сладкого забвения. Вчера я узнала, что одного из моих близжайших друзей посадили на 10 лет за какую-то, простите меня, херотень. Это опять же подкрепило мой пыл к "выздоровлению". Нет, серьезно, я такого для себя не хочу. Я очень люблю эту жизнь, людей, каждый день с его мелочами, иногда люблю разговорчивых таксистов, люблю орать и плакать от счастья, а не как здесь от злости и горя, в которое сама себя затащила. Я не знаю, насколько мне поможет программа, но за месяц пребывания здесь я уже много чего для себя поняла. Я неисправимая оптимистка и мне нравится ей быть, но я боюсь смотреть на мир трезво и рационально. Мне всегда казалось, что все у меня будет лучше всех и как я захочу и в употреблении у меня все это и было, я отдыхала и не парилась по пустякам и не пустякам. А сейчас мне нужно будет жить без дополнительной дофаминовой подпитки и строить свое будущее, проживая ошибки нажитого прошлого. И начать мне хочется вот прям щас, но выйдя у меня не будет ни собственного дома, ни трафика на рекламу, ни даже абонимента в зал, а возможно и отношений, друзей, так как за последнее время я все это успешно прое6ала. Придется скрупулезно и старательно выстраивать все заново. Надеюсь у меня все будет топчик и я буду самой крутой для самой себя.