Как я курил гашиш

MertaFk

Посетитель
Реакции
0
Привет ,мне 27 ,я познакомился с травкой лет в 16 и с тех пор курю ее , в период с 16 по 21год много чего я пробовал и алкоголь и трава и фен и аптека разная ,но все это было единоразово и больше для познания или баловства, студенческая жизнь ,все такое ,но траву я полюбил и курил ее и употреблял все производные из нее постоянно ,я всегда был аккуратным ,не ходил на не понятные заморочи ,чтобы не быть пойманным гнк ,всегда брал кто то ,а я просто употреблял ,но это было не часто ,может 2раза в неделю иногда больше ,иногда реже ,было весело все это ,сам я из маленького городка и вот в 21год я переехал в Москву,не знал тут не кого не барыг не друзей которые употребляли тут не было и я не употреблял где то 6месяцев ,потом случилось так ,что я познакомился с ребятами с района ,как то в общей компании они тогда курили спайс ,я такой ну дайте ребят попробую что это такое ,мне сразу не понравилось ,убило просто в хлам ,очень было страшно,это не т что трава это пиздец какой то ,прошло ещё не много времени и знаете ,в то далёкое время 6лет назад в Москве можно было очень легко это купить ,на каждом углу были люди с визитками типа легальные курительные смеси ,купи 2,3й в подарок ,ну я стал ездить ,брал по пакетику в неделю и в тихаря торчал ,из близких у меня сдесь был только брат и дядя , я жил отдельно ,меня не кто не трогал ,я курил ,курил ,ездил постоянно ,брал ,уже не мог без этой хуеты обходиться ,курил на работе ,после работы , проснувшись утром,перед сном ,постоянно ,вся зарплата скуривалась,получал я не плохо ,не *** не откладывал ,отправлял только родителям деньги и себе оставлял на еду да на эту поебень ,так прошел где то год ,потом я познакомился с другими ребятами они курили гашиш и бошки ,к тому времени спайс меня прям одолел я уже не мог без него ,и вот в один прекрасный момент я перешёл на бошки с гашишем ,это прям было спасение , и я начал курить гашиш ,бошки дорого, а гашиш дешево ну если можно так сказать ,вот и начал курить ,начались движухи ,поездки по Москве к барыгам, курил я это дерьмо 5лет каждый день , без перерыва ,атак же утром перед работой ,во время работы несколько раз , если у меня заканчивалось дерьмо я ехал и опять брал ,мне это так нравилось и может быть нравится до сих пор, синьку я не люблю ,всякие движухи феновые тоже ,я люблю так накуриться прям от души ,но мне уже 27 лет ,я женился 2 месяца назад ,до этого жил в гражданском браке,и она все знала про мои движухи ,я конечно меньше стал курит,и при ней этого не делал почти, она меня не трогала ,только переодически выносила мозг и я ей пообещал что брошу это ,я очень стал раздражительный за эти 5 лет ,дольше недели перерыва не было, а потом я ей говорил ,ну выходные же , поеду я себе возьму ,и опять на неделю уходил в "запой" потом перерывчик пару дней и опять под любым предлогом ехал к другу, ультиматумы она не ставила типа я или трава ,но я и сам понял ,пора что то менять ,я хочу детей здоровых ,я не пью почти алкашку,только курю ,давал себе обещание и ей что буду делать раз в месяц ,но кто курит ,тот знает что это за дерьмо такое ,что пока знаешь что у тебя лежит дома ,ты будешь курить пока оно есть и вот 2недели назад я скурил 5 плюшек за раз и пообещал себе что больше не притронусь к этому ,прошло уже 2недели и прям не тянет ,мысли есть конечно в голове ,но я стараюсь об этом не думать. Сорри что много букв)

travis

Посетитель
Реакции
0
Максимыч напоминает мне адского старикана,который не в теме,но пришел поучить молодежь...!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
хе-хе-хе-хе-хе Макс, ты как всегда обладаешь тонкой ноткой исконно английского юмора.) Мое почтение.

Heet_healthcare

Посетитель
Реакции
0
Трава не наркотик! В голландии)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Heet_healthcare":lpyexfq7 написал(а):

Трава наркотик везде! Это решение принято Всемирной организацией здравоохранения, огого какой серьезной в области медицины мира. А в Голландии она легализированный наркотик.

У травы есть все качества для обладания статуса наркотического вещества, я бы даже сказал больше чем надо. Она не несет таких последствий
за собой как героин, метамфетамин, "соль" и еже с ними, а значит ее можно курить дооооооооооооооооолго-придолго. Вся жизнь проходит в наркоманском угаре и
людей это не тревожит, они не принимают решение завязать с ней. И что часто бывает, они отказываются напрочь от любых тяжелых наркотиков, оставляя в "ассортименте"
своего потребления траву, которая держит их в замкнутом кругу социальных возможностей, без права на развитие личности во всех возможных направления.

Со стороны, для трезвых, здравомыслящих людей это выглядит как осознанный выбор здорового человека приобрести симптомы заболевания дебелизма.
И благо не всем повезет осознанно принять решение в пользу деградации своих интеллектуальных качеств, "психологического портрета", а так же уничтожения своей социально-
адаптивной способности к среде проживания.

Поверьте старому волку, ребята, у вас гораздо больше шансов чувствовать себя счастливым не принимая наркотиков. И "кайф" не лучший выход из ситуации
в которой каждый из нас оказался.

Azimut

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":k0g2qo5r написал(а):
Heet_healthcare":k0g2qo5r написал(а):

Трава наркотик везде! Это решение принято Всемирной организацией здравоохранения, огого какой серьезной в области медицины мира. А в Голландии она легализированный наркотик.

У травы есть все качества для обладания статуса наркотического вещества, я бы даже сказал больше чем надо. Она не несет таких последствий
за собой как героин, метамфетамин, "соль" и еже с ними, а значит ее можно курить дооооооооооооооооолго-придолго. Вся жизнь проходит в наркоманском угаре и
людей это не тревожит, они не принимают решение завязать с ней. И что часто бывает, они отказываются напрочь от любых тяжелых наркотиков, оставляя в "ассортименте"
своего потребления траву, которая держит их в замкнутом кругу социальных возможностей, без права на развитие личности во всех возможных направления.

Со стороны, для трезвых, здравомыслящих людей это выглядит как осознанный выбор здорового человека приобрести симптомы заболевания дебелизма.
И благо не всем повезет осознанно принять решение в пользу деградации своих интеллектуальных качеств, "психологического портрета", а так же уничтожения своей социально-
адаптивной способности к среде проживания.

Поверьте старому волку, ребята, у вас гораздо больше шансов чувствовать себя счастливым не принимая наркотиков. И "кайф" не лучший выход из ситуации
в которой каждый из нас оказался.

P.s Приветище &*&Appl , со мной все норм, вот сам с травой тоже почти поборолся не дую. По поводу травы мое мнение и личные наблюдения, она снижает интерес к жизни и мотивацию, ничего не хочется и не интересует кроме того как обкурится в хлам и сидеть залипать в комп, мысли одни придти с работы и убиться, второй негативный фактор лично заметил у себя это раздражительность тогда когда ее нет, дерганный стал (но тут возможно я еще дерганный так как и другие вещества употреблял), еще заметил после накурки на следующий день мозги как в тумане, бошка не соображает ясно. И САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС который я для себя выделил это МУСОРСКОЙ ПРИЕМ, и многие начнут орать нужно быть аккуратным, знать барыг, искать проверенные магазины, это все ерунда, идеальных схем не бывает, рано или поздно могут словить и закрыть, и тогда уже сломанная жизнь, даже если это и не большой будет срок, скорее всего будет разрушена семья, близкие люди отвернутся, на работу нормальную брать не будут, клеймо наркомана.

Azimut

Посетитель
Реакции
0
А и еще дополню, огромнейший минус это деньги, все деньги уходили на эту фигню, отказывал себе в еде, в одежде, а бы покурить. Стоит это весьма не дешево, и если учитывать то что мне 2 грамма шоколадки ели хватало на два дня. То стабильно половину зарплаты я прокуривал буквально за неделю.

Сверху