- Реакции
- 10,649
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Илья. Это не характеристики героев.Володя - старший сын
Гриша - младший сын рассказчик
Привет, Илья. Это не характеристики героев.Володя - старший сын
Гриша - младший сын рассказчик
Шахов- Художник, эмпатичен
Надо не только давать характеристики, но и расписывать почему ты так подумал. Шахов эмпатичен по твоему мнению по чему? Ну и Любовь Иванрвна с чего решил, что решительная?Любовь Ивановна- стеснительная молодая дева, решительаня
Эмпатичный - потому что проникся к судьбе Любы, искренне интересовался ей, Люба решительная - так как убежала с Шаховым без оглядки на прошлое, это же очевидные вещиНадо не только давать характеристики, но и расписывать почему ты так подумал. Шахов эмпатичен по твоему мнению по чему? Ну и Любовь Иванрвна с чего решил, что решительная?
Задание не звучит, что при очевидных вещах не писать, почему такую характеристику дал).Эмпатичный - потому что проникся к судьбе Любы, искренне интересовался ей, Люба решительная - так как убежала с Шаховым без оглядки на прошлое, это же очевидные вещи
Илья, а где опять пояснения почему персонаж с такой характеристикой? Я ж попросила писать. И про что произведение? Фильм, кстати, видел?Семестр 1
Урок 27
Часть 4
5. Распутин "Уроки французского"
дядя Илья- скупой, прижимистый старик
Лидия Михайловна- учительница французского, сохранившая детский задор и душу
ГГ - робкий, молчаливый стеснительный, любит семью, способный к обучению
Василий Андреевич - Строгий принципиальный директор
Вадик - отрицательный лидер, жестокий, не признает честных правил и что кто то может быть лучше чем он
Птаха - поддакивает сильному Вадику
Тишкин - суетливый, не умеет держать язык за зубами, трус
Мораль: Человек остается молодым, пока не спрячет ребенка внутри себя
НЕт не видел, фильм про мальчика который из села поехал учиться в школу играл там на деньги и плохо знал французский + голодал, потом начал с учительницей заниматься с французским и играть на деньги уже с нейИлья, а где опять пояснения почему персонаж с такой характеристикой? Я ж попросила писать. И про что произведение? Фильм, кстати, видел?
дядя Илья- скупой, прижимистый старик - больше информции нет в текстеИлья, а где опять пояснения почему персонаж с такой характеристикой? Я ж попросила писать. И про что произведение? Фильм, кстати, видел?
А разве она из-за своего задора с ним играла?Лидия Михайловна- учительница французского, сохранившая детский задор и душу - потому что играла с гг на деньги в игру, и сама так в тексте о себе отзывалась
наверняка, чтобы пацана прокормить, но описанно как будто ей и правда нравилось, и мухлевала она тожеА разве она из-за своего задора с ним играла?
Это просто какой-то пересказ сюжета. Сухой, без анализа самого произведения.фильм про мальчика который из села поехал учиться в школу играл там на деньги и плохо знал французский + голодал, потом начал с учительницей заниматься с французским и играть на деньги уже с ней
Так как думаешь, почему она с ним играть стала? Если б она ему деньги просто так давала, разве бы он взял?наверняка, чтобы пацана прокормить, но описанно как будто ей и правда нравилось, и мухлевала она тоже
У меня все отлично, я ответил на тот вопрос какой был задан, вернее как я его понялЭто просто какой-то пересказ сюжета. Сухой, без анализа самого произведения.
У тебя настроение не айс что ли? Что случилось?
Он не взял бы деньги просто так, таким образом она хитро ему их давала. Рассказ про сострадание и помощь слабому или обделенномуТак как думаешь, почему она с ним играть стала? Если б она ему деньги просто так давала, разве бы он взял?
Есть конечно момент с настроением но он фоновый, и не в этой ветке, попозже еще раз обращусь с нимУ тебя настроение не айс что ли? Что случилось?
Да, и что б не задеть гордость мальчишки.Он не взял бы деньги просто так, таким образом она хитро ему их давала. Рассказ про сострадание и помощь слабому или обделенному