Как действует мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,648
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 27
Часть 4

8. Д. Лондон "Костёр"
ГГ- Самонадеянный, склонный переценивать себя суровый дядька, не думающий наперед, так как пошел один в такой мороз
Мораль: Лучше перебздеть чем недобздеть

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Хорошо, вижу что что-то не так идет
У меня вопрос один только, разрешите ли звонок? я тут уже месяц как, завтра вернее месяц, хотел бы все таки позвонить девушке в воскресенье.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Хорошо, вижу что что-то не так идет
Да все ровно на самом деле, сижу в классе читаю, все по расписанию своему, даже читать иногда нравится. Просто описывать произведения и персонажей я еще в школе не любил, там тоже какие то подробности все время просили, тоже говорил что все и так очевидно, не люблю расписывать иногда. Прям школу напоминает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,648
Семья
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 27
Часть 4

8. Д. Лондон "Костёр"
ГГ- Самонадеянный, склонный переценивать себя суровый дядька, не думающий наперед, так как пошел один в такой мороз
Мораль: Лучше перебздеть чем недобздеть
Ну суть ясна. Хотелось бы мораль красивыми словами, всё ж она мораль. Да и Джек Лондон перевернулся в гробу, прочитав твою мораль к произведению, зуб даю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,648
Семья
Бросил
23.01.23
У меня вопрос один только, разрешите ли звонок?
Мама если сдаст экзамен, то потом раз в неделю звонки можно, раз в месяц приезжать можно.
я тут уже месяц как, завтра вернее месяц, хотел бы все таки позвонить девушке в воскресенье.
Девушке конечно нет, она не проходила ни статьи, ничего. Смутная барышня, как понимаю. Если любовь и все дела, то дождётся, чего бояться то? Что убежит, бросит, на другого променяет? Тогда какая это любовь?

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Мама если сдаст экзамен, то потом раз в неделю звонки можно, раз в месяц приезжать можно.

Девушке конечно нет, она не проходила ни статьи, ничего. Смутная барышня, как понимаю. Если любовь и все дела, то дождётся, чего бояться то? Что убежит, бросит, на другого променяет? Тогда какая это любовь?
Так а мне каким образом ей сказать то, что ей надо читать статьи, если я не могу с ней никак связаться? Вам видимо не знакомо понятие скуки и тоски по человеку, я по вашему нормально себя должен чувствовать общаясь только с вами на этом форуме. И не нужно навешивать ярлыки кто смутный, а кто нет. Во- первых не вам решать это. Во- вторых осуждать кого-то не зная его лично это лицемерие. Подумайте еще раз, я не думаю что 5 минут разговора повлияют на мое выздоравление, я бы даже сказал они его ускорят, спасибо.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Ну суть ясна. Хотелось бы мораль красивыми словами, всё ж она мораль. Да и Джек Лондон перевернулся в гробу, прочитав твою мораль к произведению, зуб даю
Мне показалось, что это устойчивое выражение отлично раскрывает суть. А если так: Не стоит идти на неоправданный риск рисую из себя героя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,648
Семья
Бросил
23.01.23
Так а мне каким образом ей сказать то, что ей надо читать статьи, если я не могу с ней никак связаться?
Илья, это маме твоей решать. Я предлагала телефон написать. Ты отказался.
Вам видимо не знакомо понятие скуки и тоски по человеку, я по вашему нормально себя должен чувствовать общаясь только с вами на этом форуме.
Как это не знакомо? Я тоже обычный человек). Все это я проходила и как видишь жива здорова и тебе тоже этого же желаю. Надеюсь и ты от тоски не собрался умирать.
Во- первых не вам решать это. Во- вторых осуждать кого-то не зная его лично это лицемерие.
Так мне достаточно того, что ты описал. Люди, кто вместе употреблял являются соупотребами, никак иначе. Да и если бы она хотела, тут регистрация для всех. Она же знает в каком ты центре. Пока никого тут не вижу…🤷‍♀️
Подумайте еще раз, я не думаю что 5 минут разговора повлияют на мое выздоравление, я бы даже сказал они его ускорят, спасибо.
Илья, правила едины для всех. Поэтому исключения никому не делаются. Это и реабилитантов касается и родственников. Вообще всех.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Так мне достаточно того, что ты описал. Люди, кто вместе употреблял являются соупотребами, никак иначе. Да и если бы она хотела, тут регистрация для всех. Она же знает в каком ты центре. Пока никого тут не вижу…🤷‍♀️
Она не знает в каком я центре и ничего про форум, я поэтому и прошу, откуда ей знать по вашему? Или вы думаете я за неделю знал что здесь окажусь, нет меня сюда тупо с детокса засунули, я без понятия был куда меня везут. Каким образом я должен был в машине догадаться в какую ребу меня везут и что там будет форум какой то, чтобы ей сообщить? За все время тут я один раз написал ей сообщение, с разрешения Антона, так даже ответ не видел после этого.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Как это не знакомо? Я тоже обычный человек). Все это я проходила и как видишь жива здорова и тебе тоже этого же желаю. Надеюсь и ты от тоски не собрался умирать.
меня поддерживает агрессия с самого утра)))))))))))))))))))

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Илья, правила едины для всех. Поэтому исключения никому не делаются. Это и реабилитантов касается и родственников. Вообще всех.
Как будто по выходу с ребы я не буду общаться с ней, очень странная у вас логика

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,648
Семья
Бросил
23.01.23
меня поддерживает агрессия с самого утра)))))))))))))))))))
Доброе утро ☀️. А меня морозец в -2 поддерживает))))
18C716CD-FD55-4057-A2FC-5D351B37002D.jpeg

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
427
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
427
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,648
Семья
Бросил
23.01.23
Как будто по выходу с ребы я не буду общаться с ней, очень странная у вас логика
Илья, сейчас твоя задача держать фокус на себе. Понимаю, что сложно, но это единственно верный путь. Когда в жизни что-то не клеится , то человек занимается собой. Не соседом, не мужем, не женой, не девушкой, не мамой, а собой.

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
427
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Рассмотри вариант, дать номер девушки Оксане. Они свяжутся, все расскажут и объяснят. Подробно разъяснят, что именно нужно сделать, если у нее есть желание, то сначала выпустят на форум, после сдачи экзамена разрешат посещения и звонки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,648
Семья
Бросил
23.01.23
Об этом я сейчас на данном этапе вообще не думаю. И ты не думай. О здоровье своем думай и собой занимайся. И все будет, как надо.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Илья, сейчас твоя задача держать фокус на себе. Понимаю, что сложно, но это единственно верный путь. Когда в жизни что-то не клеится , то человек занимается собой. Не соседом, не мужем, не женой, не девушкой, не мамой, а собой.
Оксана, вариант если я дам номер вам? Объясните ей за форум пожалуйста. Ей в любом случае необходимо прочитать все статьи, чтобы знать как я могу себя повести. У меня отличный фокус на себе сейчас, уже позанимался в зале с Димой, приступаем к урокам.

Сверху