Как действует мефедрон

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
66
Семестр 1
Урок 6
Часть 1

69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение: Считается что алкоголик всегда плохой работник или вообшще предпочитатет обходиться без работы и сидеть на шее у родсвтенников. И нет никого смысла его заставлять выходить на работу или как то шевелиться в этом направлении, ему просто надо вылечиться, вот и все. И пройдет его не любовь к труду, убеждения поменяются, личность вернется.
Вывод: Алкоголики не любят работать по причине деградации и отсутсвия стремлений вызванным алкоголизмом
Пример: на одном из складов популярных маркетплейсов куча таких "работников" заливших зенки и пропустивших работу, среди барменов это такжже распространено, да и я сам так делал

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
66
Семестр 1
Урок 6
Часть 2
1.Осеева "Бабка"
Борька
- Мальчишка, который пытается разобраться в своих чувствах и понять как себя вести. Сначала он ведомый - следуюет примеру отца, после чего он критически относится к любой информации, способен сделать вывод, достаточно обучен морали, так как после слов друга начал заступаться за бабушку, учил ее писать, в конце достаточно глубоко чувственный персонаж, раскрылся
Бабушка- мудрая. не гордая старая женщина, которая не требует особого отношения, и смиренно терпит унижения.
Папа - Считает бабку обузой и видит в ней лишь материальный расход и прислугу, потребительски относится
Мама - Все таки она дочь, поэтому тоже одергивает супруга, думаю характер у Бориса в нее
Мораль: Я думаю мораль заключается в том, что даже не смотря на причиненную боль и обесценивание бабушка понимала, что хочет сделать приятное своим родственником. А также - цени человеческие чувства жизнь

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
66
Семестр 1
Урок 6
Часть 2
2. Осеева "Сыновья"
2 женщины
- неглубокие хвастаются врожденными талантами детей
3 - я женщина - мудрая. не бахвальствуется тем, что у нее хороший сын
2 сына- Не имеют мыслей помочь матерям, показыают свои таланты, требуют внимания
Сын последней- Человечный, понимает ячто нужно маме помочь молча и не на показ
Мораль: Скромность и не горделивость свершениями ялвяеются украшениями личности

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
no_addict
привет, откуда наркоманы берут деньги на наркотики?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
66
привет, откуда наркоманы берут деньги на наркотики?
Смотря кто конкретно, я зарабатывал сам. В статьях пишется что склонны к маргинальным способам заработка

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Смотря кто конкретно, я зарабатывал сам. В статьях пишется что склонны к маргинальным способам заработка
к каким маргинальным видам заработка склонны наркоманы?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
66
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Изложение: Алкоголик стремительно деградирует со временем приобретая психопатические черты: становится черствым грубым, эгоистичным, лживым и т.д. Дальнейшая деградация происходит практически без влияния первоначальных вводных характера человека, практически лотерея. Перечисляю:
астенический - по простому выражаясь это нытик, он жалуется на жизнь, людей и жалеет себя.
Истерическая форма - клоун, эмоции могут меняться координально, очень активен, разговорчив, раздувает из мухи слона
Эксплозивная - тиран, самая опасная жля общества форма деградации, так как может причинять физический и моральный вред
Апатическая форма - самый спокойный, он просто пьет и ему все равно на все
Вывод: Употребление алкогля неизменно ведет к деградации, форма деградации не зависит от того, кем до этого был человек и какой характер он имел, еще может меняться со временем или коминироваться.
Пример: У себя я приметил вообще все виды деградации, проявлялись они ситуацонно, больше всего преобладала апатическая, особенно в наркотиках.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
66
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Изложение: В статье описаны два клинических случая деградации личности, при разных вводных.
Первый больной был достаточно жизнерадостен, рационален у него были хобби и интересы отвественен
ВТорой больной был чуть ли не противоположность первого - ориентирован на эмоции, инфантилен без четкой позиции в жизни, больше интроверт
Как итог: они стали обладать одними и те же качествами изза алкоголя
Вывод: Алкоголь стирает личность и практически как в лотерее наделяет человека определенным новым "качеством" в данном примере астеническим.
Пример: Наверное я таких встречал персонажей грусто пивших свои напитки в одиночку за стойкой, таким и я являлся иногда, правда у меня поведение менялось.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
451
Семья
Бросил
09.07.2025
Некоторые например прибегают к распространению наркотикоыв, обманывают на вес или деньги своих коллег наркоманов, занимаются проституцией
хорошо , спасибо за ответы!

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
66
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение: В статье описаны два клинических случая истерических типа деградации личности, при разных вводных.
Первый больной был с детсва более подвержен данному состоянию, был ведомый, труслив и лживым, легво внушаемый. К концу употребления просто заверался, придумывал о себе какие то истории, угрожал суицидом.
ВТорой больной был жизнерадостным мягким ласковым человеком, к концу употребления стал истеричным, не мог признать вину, разыгрывал сцены, уклонялся от работы ссылаясь на недомогание.
Как итог: они стали обладать одними и те же качествами изза алкоголя.
Вывод: Алкоголь стирает личность и практически как в лотерее наделяет человека определенным новым "качеством" в данном примере истерическим.
Пример: Таких женщин я встречал в барах, их там правда много, особенно за 30. никого конкретного не припомню

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
66
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение: В статье описаны два клинических случая эксплозивных типа деградации личности, при разных вводных.
Первый больной с самого начала пути уже имел предрасположенность к алкоголизму, так как напивался до провалов в памяти и похмелялся, что обычно происходит при длительном употреблении. ВО время войны не перживал смерти товарищей, а заливал шок, что в конечном итоге в купе с алкоголем привело к развитию психопатических ****, возможно имело место юыть птср. С развитием болезни стал более жестоким и применял физическую силу в отношении семьи. Однако не отрицал болезни и не врал врачам.
ВТорой больной был без проявленных отклонений в моральном плане в юном возрасте, однако быстро попал в зависимость и пил от нечего делать. Если в детсвте он мог за себя постоять, а также отличался состраданием к животным(спасал искалеченных бездомных собачек и птиц), то при злоупотреблении постоянно ввязывался в драки, довольно быстро деградировал и его личность сделалась "плоской" озлоюленной и шаблонной. Цели в жизни сошли на нет
Как итог: они стали обладать одними и те же качествами изза алкоголя.
Вывод: Алкоголь стирает личность и практически как в лотерее наделяет человека определенным новым "качеством" в данном примере эскплозивным.
Пример: У меня был такой коллега, однажды мы напились с ним и он очень жестко ловит белку на агрессию, даже мои коммуникативные навыки не помогли, пришлось с ним драться, причем не только мне, пострадали все в прицнипе, в том числе и он сам. Когда остались вдвоем пришлось довести дело до того, чтобы он просто банально запмнулся и проехался по бетону коленями и локтями, после этого оттащил его домой. С утра лично я посмеялся, но по факту было стремно, он довольно здоровый пацан и с хорошей подготовкой. Ну про базовые драки в клубах рассказывать нет смысла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,922
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 6
Часть 1

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение:В статье написано что наркоманы всячески изощряются чтобы раздобыть деньги на дозу, считается что они не умеют честно зарабатывать деньги, с чем я лично не согласен, отталкиваясь от своего личного опыта. ЗАчастую наркоманы трясут деньги под различным предлогом с родственников, друзей и знакомых. Не исключены случаи грабежей и разбоев, занятия проституцией, барыжничество. Я думаю самый безобидный метод это кредит в банке.
Вывод: Наркоман по мнению автора не способен сам работать и зарабатывать себе на накротики.
Пример: Не согласен со статьей в корне, потому как не было никаких мыслей о том, чтобы кого то ограбить или украсть из дома что то. Тем более трясти деньги с родственников. Зарабатывал всегда сам
Если у тебя пока до такого не дошло, не значит, что не дошло бы, если б лечиться не пошел. А так да, кредиты, воровство у родных на дозу - обычное дело.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,922
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Сейчас анализирую некотоыре свои решения в жизни и понимаю, что мои "депрессии" или вспышки раздражения или самобичевания после кутежа связаны с алкоголем
Интересное наблюдение. Правда?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,922
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Прям так не вспомнить, но как будто бы пару раз видел подобных дедов в магазинах в очереди, но они не были сильно мерзки, скорее просто заигрывали со знакомыми продавщицами. А вот женщину такую я видел причем недавно, это было смешно, причем показывала она грудь прямо в кофейне мне и друзьям, рассказывала про свои похождения. Справедливости ради для своих лет выгляедла она вполне себе неплохо :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Люба звезда Ютюба живет в каждом баре и не одна.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
66
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение: В статье описаны два клинических случая апатических типа деградации личности, при разных вводных.
Первый больной был по факту сподвигнут на употребление в семье, своим же отцом, пил с раннего возраста, был жесткок необщителен, склонен к маргинальному образу жизни. С проявлениями 2 и 3 стадии алкоголизма стал безраличен к жизни, вял и всячески пренебрежительно относитлся к жизни
ВТорой больной был достаточно жив, весел, имел много увлечений, любил животных. Хорошо показал себя в армии и поначалу на работе, однако из-за нежелания подвести коллектив и как то выделитьься постепеннно спился. Также с прогрессией заболевания потерял инетерес к алкоголю в трезвости, но ведом и если одну рюмку опркоинет, то уже не остановится. смирился со своим положением и болезнью, работает кое как, ко всему безраличен
Вывод: Алкоголь стирает личность и практически как в лотерее наделяет человека определенным новым "качеством" в данном примере апатическим.
Пример: Прям вот так вспоминается мой одногруппник, он пил очень много. Каждый день и ему реально было "пох№й" на все абсолютно. Никаких рамок никаких границ просто молча пил

Сверху