Семестр 1
Урок 4
Часть 1
44.
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение: Успех амфетоминовых наркоманов - миф, порожденный редкими единичными случаями, которые как правило интерпретированы и растрактованы с другой стороны и нарушением причинно-следственных связей. если в кратце то достижения известных людей принимавших наркотики часто списывается (или принимается как форма псих защиты) на то, что без наркотика человек не смог бы этого достичь, как правило в основном люди ждостигали успеха до того как сталкивались с зависимостью. В пример могут привести кучу людей: Фрейд, Музыканты, художники. Но не стоит забывать сколько людей применяло наркотик всего, 98% не стали никем.
Вывод: Наркотик меняет восприятие мира на всегда, это может немного расширить горизонт сознания, а также позволить при преодолении зависимости смотретть на некоторые вещи под другим углом, однако ключевое для достижений - ум, дисциплина.
Пример: В первое время было такое, употребляя наркотики я продвигался в заработке, так как наркотики дорогие я был вынужден научиться быстро зарабатывать деньги с комфортом, научился, но сейчас я сижу в РЦ а не дома деньги зараюатываю, не гуляю, не смотрю фильмы, не ем что хочу когджа хочу. В общем минусов от наркоты больше, а плюсы краткосрочны и мнимые