Как действует мефедрон

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
3. Зощенко "Ошибка"
Ленин
- рассудительный, не гордый мужчина, не боится ошибаться и признавать ошибки

Мораль: Уметь признать ошибки

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Ленин
- в данном произведении опять же остутсвтие гордыни, правопорядочность, нет ЧСВ. рассудительность
Лобанов - Смелый, добропорядочный, смелый,
Мораль: какими бы ни был социальный статус порядок и право - для всех едины

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин
- волевой, характерный, умом в мать, так как мылит экономичаескими категориями
Лобанов - Хитрая. заботливая, умная
Мораль: Оказывается сила воли все таки решает в зависимостях, а не болезнь ??? Мораль с вопросом

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 4
Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение: Успех амфетоминовых наркоманов - миф, порожденный редкими единичными случаями, которые как правило интерпретированы и растрактованы с другой стороны и нарушением причинно-следственных связей. если в кратце то достижения известных людей принимавших наркотики часто списывается (или принимается как форма псих защиты) на то, что без наркотика человек не смог бы этого достичь, как правило в основном люди ждостигали успеха до того как сталкивались с зависимостью. В пример могут привести кучу людей: Фрейд, Музыканты, художники. Но не стоит забывать сколько людей применяло наркотик всего, 98% не стали никем.
Вывод: Наркотик меняет восприятие мира на всегда, это может немного расширить горизонт сознания, а также позволить при преодолении зависимости смотретть на некоторые вещи под другим углом, однако ключевое для достижений - ум, дисциплина.
Пример: В первое время было такое, употребляя наркотики я продвигался в заработке, так как наркотики дорогие я был вынужден научиться быстро зарабатывать деньги с комфортом, научился, но сейчас я сижу в РЦ а не дома деньги зараюатываю, не гуляю, не смотрю фильмы, не ем что хочу когджа хочу. В общем минусов от наркоты больше, а плюсы краткосрочны и мнимые

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 4
Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение: Успех амфетоминовых наркоманов - миф, порожденный редкими единичными случаями, которые как правило интерпретированы и растрактованы с другой стороны и нарушением причинно-следственных связей. если в кратце то достижения известных людей принимавших наркотики часто списывается (или принимается как форма псих защиты) на то, что без наркотика человек не смог бы этого достичь, как правило в основном люди ждостигали успеха до того как сталкивались с зависимостью. В пример могут привести кучу людей: Фрейд, Музыканты, художники. Но не стоит забывать сколько людей применяло наркотик всего, 98% не стали никем.
Вывод: Наркотик меняет восприятие мира на всегда, это может немного расширить горизонт сознания, а также позволить при преодолении зависимости смотретть на некоторые вещи под другим углом, однако ключевое для достижений - ум, дисциплина.
Пример: В первое время было такое, употребляя наркотики я продвигался в заработке, так как наркотики дорогие я был вынужден научиться быстро зарабатывать деньги с комфортом, научился, но сейчас я сижу в РЦ а не дома деньги зараюатываю, не гуляю, не смотрю фильмы, не ем что хочу когджа хочу. В общем минусов от наркоты больше, а плюсы краткосрочны и мнимые
УРок 5*

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 5
Часть 1

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение: Стимуляторы ускоряют все процессы в организме, в том числе и мышление. Оно у наркомана может быть очень логично выстроено и даже казаться адекватным. Однако присмотревшись наркоман постоянно занят пустяковыми делами(дофаминовое залипание - собстенный термин, характеризуется постоянным поиском жофаминового стимула, чтиение схем заработка - работа, прогулки с целью найти наркотик и прочие) .Дела по факту остаются недоделанными или не начатыми. Также наркоман занят поиском либо денег на дозу либо самими поиском наркотика. Здоровье начинает страдать, когда человек уже отказался от употреба, вернее начинается чувстваться что с ним что то не так.
Вывод: На самом деле почти все кроме зубов восстанавлиавается при откзае - тяга пропадает как только осознашеб причину, а депрессия уходит также быстро. Достаточно просто перестать употреблять и проспаться и отъестьтся
Пример: Все как описано в статье, так выглядел мой быть это правда, но хочу сказать что реальные дела тоже получалось делать, работать например, однако без наркотика все было гораздо проще. Сейчас я это понял

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 5
Часть 1

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение: В статье описано что в основном амфетаминовые(быстрые) наркоманы бояться людей по причине того что сами торгуют, также боятся получить общественное порицание, быть пойманым. Так как зачастую бадяжат наркотик сами боятся что к ним кто то приде разбираться.
Вывод: Накроман ассоциален по причине наркотика и причастности к его распространению и употреблению
Пример: Я боялся людей в основном когда забирал закладки, но не боялся выходить из дома и быть в общественных местах, не было паранои никакой, я понимал в каком я состоянии и как себя вести чтобы не спалиться. Собсвтенно и побочек то не было в виде бруксизма бегающих глаз и быстрой походки, я скорее наоборот замедляллся, палили меня только не естесвтенный цвет лица и круги под глазами, которые кстати не прошли после отказа и были со мной всю жизнь, просто становились чуть выраженней. Я правда не занимался продажей этого всего, для меня это грязно и низко барыжить дерьмом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Мораль: Оказывается сила воли все таки решает в зависимостях, а не болезнь ??? Мораль с вопросом
Это разве мораль? Подумай. И да, на силе воли всем не уедешь. Это даже единицы единиц. И не на 5 году употребления ПАВ.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Лобанов - часовой, смелый, не боится все делать как положено по инструкции, отсутсвие социального барьера и предрассудок что кто то старше по должности и перед ним надо стелиться якобы, принципиален

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Собсвтенно и побочек то не было в виде бруксизма бегающих глаз и быстрой походки, я скорее наоборот замедляллся, палили меня только не естесвтенный цвет лица и круги под глазами, которые кстати не прошли после отказа и были со мной всю жизнь,
Тебе кто-то об этом говорил? Или откуда знаешь, как ты выглядел со стороны?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин
- волевой, характерный, умом в мать, так как мылит экономичаескими категориями
Лобанов - Хитрая. заботливая, умная
Илья, это тут Лобанов, вместо мамы. Внимательнее.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Это разве мораль? Подумай. И да, на силе воли всем не уедешь. Это даже единицы единиц. И не на 5 году употребления ПАВ.
Это не мораль, я как раз оставил открытым этот вопрос. А мораль тогда готов выделить такую: всегда руководствуйтесь здравым смыслом, задавайте себе вопросы и слушайте своих близких, особенно старших, им реально иногда виднее.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Тебе кто-то об этом говорил? Или откуда знаешь, как ты выглядел со стороны?
В зеркало смотрел)
Об этом мне говорил тот факт, что меня не подозревали люди с которыми я взаимодействую, причем была обратная картина, когда я был трезвый и просто веселый на работе, мне говорили что я обдолбаный чем то, а когда в употреблении никто не замечал, ну и я не шизик при сильных проявлениях отсвечивать на парадах, потом и вовсе побочки пропали. Органзим выработал имуннитет мне кажется, прост не брало, даже спал уже раз в 2 дня. в одной из статей дальше об этом будет написано, я все что касается скорости и эфйоретиков прочитал уже заранее, так как моя тема.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Илья, это тут Лобанов, вместо мамы. Внимательнее.
Честно не очень удобно так по сообщениям прыгать, я на форумах то не сидел никогда вообще, до сих пор не знаю весь функционал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Честно не очень удобно так по сообщениям прыгать, я на форумах то не сидел никогда вообще, до сих пор не знаю весь функционал
Просто спроси, не проблема. Форум простой, ничего нет сверх естественного. Немного внимания, практики и все. А если ты про то, на какое сообщение понять, что комментарий, то жми 👆 наверху (указала стрелочкой) и автоматом поднимет к нужному сообщению. Надеюсь понятно пояснила.

IMG_6748.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху