Как действует мефедрон

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение:
В статье излагается, что лечение западыеыми методами не приносит результата, абсурдно лечить накромана давая дозу схожего вещества или травки. Россия пока что активно сопротивляется такому подходу к лечению наракомании, с учетом того что большинсвто рынка в рф занимает наркотик соль и мефедрон, то их даже заменить не на что. Необзодимо вернуть смертную казнь на коррупцию, своими руками прекратить распространения наркотиков. АН и 12 шаговая программа напрямую провоцирует наркоманов на срыв. Напрямую подействовать на наркомана со стороны закона нельзя, тестирование не обяхзателньое методологии лечения нет в стране, народ просто травят синтетикой от котороой плавятся мозги. Фактически наркомания не входит в состав неизлечимых болезней, то есть население дезинформировано о том, что это излечимо.

Вывод: Статья напрямую призывает к легальным митингам, обозрения этой темы в массе всего населения и разработки и внедрения контрмер связанных на противоборство наркомании

Пример: Примером может являтся легализации марихуанны в некоторых странах, гле открыто разрешено производить и продавать яд

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:
В статье излагается, краткое руководство к методу лечения, в котором отрадено что семья должна принимать решение за накромана о лечении так как он неадекватен, сам метод основан на 105 текстах, котоыре необзожимо прочитать наркоману и его родсвтенник, а также сидеть с ним 3 месяца в квартире, так как за жто время гасится рефлекс

Вывод: Лечение - есть, оно бесплатное и эффективное но нельзя чего то не сделать в рамках лечения. Делать надо всЕ!!!!!

Пример: Я думаю что разные системы лечения посвоему эффективны, зависит от воспрития. моя ошибка в предыдущих лечениях - отсутствие подркепления информацией о психологии самообмана

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
1. Носов "Огурцы
Котька
- ведомый, неосознанный, повторяет за "кумиром", обучаемый, совестливый.
Павлик- с первого взгляда смелый , однако при первых же признаках наказания сливается и перекладывает отвесвтенность
Сторож- рациональный, строгий в меру, не злопамятный
Мама - олицетворение совести
Мораль: Мораль проста - не подражай, думай своей головой, думай о других

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Главный Герой
- неосознанный, жадный немного, гордливый
Бабушка- женщина мыслящая категориями и поверхностно, глуповата и склонна вешать ярлыки
Папа - самый адекватный из них, расудителный, зрелая личность
Мораль: Непонятно вообще о чем рассказ, кроме темы щедрости и хвастовства ничего не затронуто, читать было не интересно однотипные рассказы данного автора.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Добрый день, Илья! Ни одно лекарство нельзя, нет показаний от врача. Организм в 25 лет прекрасно очищается и восстанавливается без них, ты сам отлично это знаешь. По списку, выделю время и все отправлю, но пиши для меня разборчиво, я большую часть совсем не смогла разобрать. Спасибо.
Привет, пришли еще пожалуйста куртку зеленую, забыл про нее, если конечно не отправили еще вещи

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Главный Герой
- неосознанный, жадный немного, ведомый, не думает своей головой
Леля- предприимчива, умна, нестабильна псххологически
Папа - строгий, расудителный, зрелая личность
Мораль: Воровать - плохо

Polianna

2-й месяц курса
Реакции
64
Привет, пришли еще пожалуйста куртку зеленую, забыл про нее, если конечно не отправили еще вещи
Илья, привет. Я чтобы тебе все собрать вечерами бегаю по магазинам и озонам, стираю и глажу твои вещи, работаю, пришлю, когда все подготовлю. У меня задача пройти все статьи из разделов и сдать тоже экзамен. Будь терпелив, пожалуйста, кому как тебе не знать мою загруженность.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Илья, привет. Я чтобы тебе все собрать вечерами бегаю по магазинам и озонам, стираю и глажу твои вещи, работаю, пришлю, когда все подготовлю. У меня задача пройти все статьи из разделов и сдать тоже экзамен. Будь терпелив, пожалуйста, кому как тебе не знать мою загруженность.
Привет, я не тороплю! как получится!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 1
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Изложение
- Бросать наркотики процесс гораздо более сложный и долгоиграющий чем их начало, ведь чтобы привыкнуть и наввсегда запомнить кайф от наркотика достаточно всего лишь 1 раза. МОЗГ МОМЕНТАЛЬНО записывает это действие в действие высшего порядка стимулирования дофаминовых серотониновых норадрелнолиновых (в зависимости от от вещества) рецепторов. Понятие эйфорическая память - память мозга о первом разе, зафиксированный уровень нейромедитаторов в мозге как максимально достингутый за жизнь будет неизбежно вести к запросу от мозга повторить это дейсвтие и результат. МОЗГ - ленивый и рациональный компьютер, он ищет самые низкозатрантные по ресурсам и максимальные по количеству удовольсвтий действия всегда, всю жизнь, кто бы что не говорил, по крайней мере у здоровой особи.И даже когда включается отхожняк и приходит жепрессия после употреблениЯ, мозг опять идет по старой схеме и просо заправшивает у вас новую дозу. ЭТот Процесс начинает и развивает сеть псих. защит, что и приводит в дальнецщей к частичной потере разумности, так как их количество начинает быть критичным.
Вывод- МОЗГ мой враг мой
Пример - Периодически в стрессовых ситуациях просто ловлю картинки и эмоции из употребления, причем самого раннего, а не того где ничего такого не происходило и картинка была нечеткой, те самые первые разы когда эйфор шкалит, критики ноль, и не стыдно мне и вины не) на ребе нет такого вообще

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Илья.
а не того где ничего такого не происходило и картинка была нечеткой, те самые первые разы когда эйфор шкалит, критики ноль, и не стыдно мне и вины не)
А если стыда не было, почему маме не сказал, что торчишь? Почему друзьям кто не наркоманил, не говорил?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро! Вчера помогал, сегодня все будет) С утра самого уже бодрячком, голова свежая)
Доброе. Меня сегодня а эфире будет мало и завтра тоже. Но за тобой приглядят))).

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Привет, Илья.

А если стыда не было, почему маме не сказал, что торчишь? Почему друзьям кто не наркоманил, не говорил?
Я кстати не тот временной промежуток выбрал и не так понял. Все друзья/коллеги с кем общался знали о том, что я торчу, я рассказывал, но не в плане как реклама наркотиков, а просто что вот такой у меня опыт сейчас.У мамы своих дел достаточно, кроме как сыночку-корзиночку из торча вытаскивать, в который он сам же залез, я не люблю быть для кого то обузой или проблемой.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 1
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Изложение
- Мозг наркомана способен на несколько критических для выздоровления установок, он свято в них верит, в основном они основаны на приобритенной лени или жалости к себе, Такие как: отрицание, неспособность к комуникации в обществе без наркотика, нежелание работать, постановка "креста" на себе, что уже никогда не сможет бросить(я думаю мой вариант), жалобы на апатию и депрессию. Впротивовес этим установкам у родсвтенников также выделяют несколько подобных, однако они строятся на чувстах вины стыда и эгоизма, а вернее обвинения наркомана в этих качествах или проекцией на себя. Все мы слышали как родсвтенники обзывают свое чадо наркомана просто ленивым или эгоистом, нецелеустремленным балагуром, которому плевать на семью, способным только на праздные удовольсвтия(чувсто вины и стыда на лицо). Остаток причин пробуждает вину наоборот у родственников - теория о созе, жалость к зависимому, попытка оправдать его поступки тяжелым детством, генетикой и тонкой душевной организацией
Вывод- Мне кажется тема наркотиков настолько покрылась бессмысленными суждениями и умозаключениями в рамках мирового социума, что напрочь засрала головы людям, выдумано куча разныз методов, в итоге ведущих к растягиваниб и намазывании наркомании на личность все более толстым слоем, для ее укоренения. То есть бросить и правда трудно по причине всех этих установок в колективном бессознательном, а по факту это делается в два-три действия - изоляция - осознание - перепрошивка мышления и физиологии.
Пример - Да тут вся статья сплошной пример про меня. Несколько лет начиная с алкоголя я качался от чувства вины стыда и жалости к себе пока не стало совсем все равно и я не решил что создан для употребления, ведь это так хорошо получается и наркотики не наносят мне ущерба особо сильного.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 1
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение
- Я всегда говорил -бросить легче чем не начать заново, я думаю это отражает содержание статьи. Все дело в том, что мозг человека не смотря на разумность вида все еще в основе своей "рептильный" и большая масса людей использует только его. Рептильный - премитинвый, рефлекторный, костенелый. НЕ обязательно быть торчком, чтобы иметь такой. МОжно просто работать всю жизнь на одной раюоте, не рботать над личностью, характером, мышлением длительный срок. И так Как бросать???? В НЛП есть методика - позиция наблюдателя, необходимо применить ее в момент употребления или тяги и также в трезвом состоянии. А именно - сухо и по фактам глянь на себя со стороны. Запиши на видео например))) Далее- восстанавливаем мышление. Далее - живем интересную насыщенную жизнь без суррогатов и замен, с настоязими интересными делами, у каждого они свои. Торчал - займись спортом, не читал - читай, был застенчив - работай над уверенностью.
Вывод- Бросить проще чем может казаться. кажды
Пример - Да тут вся статья сплошной пример про меня. Несколько лет начиная с алкоголя я качался от чувства вины стыда и жалости к себе пока не стало совсем все равно и я не решил что создан для употребления, ведь это так хорошо получается и наркотики не наносят мне ущерба особо сильного.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Вывод- Бросить проще чем может казаться. кажды
Вывод- Бросить проще чем может казаться. Каждый наркоман просто заменяет наркотиком ту жизнь, которую он сам хочет прожить, это факт. Главное помнить отсутствие легких путей и сурогатов ражости - и насыщенная полначя радости побед жизнь в любимых начинаниях, которые и так в человеке с рождения заложены
Пример - Бросал сам, когда менял образ жихни - работу, способ зароботка, режим окружение, все вышесказанное писал полностью из своей головы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 3
Часть 1
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Изложение
- При первом употреблении мозг мигом ломается и начинает выстраивать Стену самообмана вокруг наркотика, заставляя человека искренне верить в то, что ему это нужно, необходимо, он это искал всю жизнь. Из-за этого в наркотики и втягивается по цепочке масса людей. Как пример - жена или муж, которые пытаясь понять наркомана сами пробуют подсаживаются и уже понимают его, но сделать то ничего не могут, мозг также затуманен. А наркоман будет нести любой бред оправдывающий употребление, при чем искренне верить в него под натиском мозга, выработавшего рефлекс. Однажды обжечься об сковородку - уже не будешь хвататься об нее всегда, то же самое с употреблением - моментальная фиксация, только положительная - сильнее. Наркоману следует помогать если уверен, что сам не заблудишься в его больных мыслях, а для этого надо осознать самому весь процесс его физику химию и психологию
Вывод- Мозг человека настолько заточен под рефлекторное действие, что даже страшно сколько неосознанных дейсвтий вообще происходит в жизни, а отличие от животных вообще минимальное.
Пример - Я думаю ярким примером будет тот факт, что находясь в употреблении я даже не запоминал конкретные события, они в голове как какие то блики или тени, ничего конкретного, что говорит о рефлекторном повторении дейсвтий - рефлекс практически не оставит воспоминания в голове.

Сверху