Как действует мефедрон

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Я не люблю читать художественную литературу с детства, как то в школе не привили, фантастику вот да. но пока рассказы маленькие идет нормально, плюсом лучше на слух информацию воспринимаю и быстрей запоминаю. В общем глазами не очень люблю познавать этот мир. Все на слух, и мысли выражать лучше получается голосом чем текстами.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
Федя -
маленький мальчик, проявлял признаки лени и безответсвенности, а также неблагодарности к природе и чужому труду Мама - Мудрая, трудолюбивая совестливая женщина .
мораль: Рассказ учит понятию совести, олицетворенной в лице "Человека" внутри каждого из нас. Совесть как внутренний компас

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Мальчик -
маленький мальчик, как таковых качеств не проявил, кроме как безответсвенность с уроками и эгоизм, когда друг заболелСтеклянный человечек - Олицетворение Совести мальчика, напоминатель об ответственности.
мораль: Рассказ учит ответственности, заботе о близких и друзьях, о том что нельзя жить в тотальном эгоизме

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Девочка(главный герой) -
чуткая,духовная, любящая красоту и эстетику природы(ландыши), соблюдающая правила, послушная. Восхищается сопереживающим и не проходящим мимо чужих бед людям, значит и сама такой является.(мама и дедушка на остановке)
Презирает безразличие к людям и эгоизм и бессердечность
мораль: Девочка выступает в роли воспитателя нравственности в читающем, по факту девочка это олицетворение ценностей, воплощение их в форме человека, причем маленькая девочка это тоже образ подобранный неспроста, она своим одним видом напоминает о морали и сочувствие.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
Сухомлинский "Не забывай за родник"
Учитель -
Человек глубоко мудрый, так как достаточно завуалированно приучал детей к порядку и общей отвесвтенности за место обитания или пребывания, за природой. Он также говорит о важности соблюдения норм и правил установленных в обществе
Семья новая - паразиты общества, элемент, который привносит хаус в устои и обычаи, берет все не отдает ничего - за такими про принципу домино следуют не окрепшие умы - подростки, ведь закономерно подмечают, что если одним можно то почему им нельзя
Старики - олицетворение консерватиных и правильных ценностей
Мораль - Привычный уклад, морально-социальные нормы необходимо соблюдать всем без исключения. Один выпадающий элемент привносящий пример безответсвенности и непричастности к общему делу может погубить целое сообщество или микрсообщество.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 3

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Ответ: Я в первую очередь сделаю тест днк с этим человеком, если он и правда мой родственник и у его ребенок на грани смерти, то продам половину квартиры. Но проверю его на накротики(а мало ли) :ROFLMAO:

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 3

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Ответ: Я в первую очередь сделаю тест днк с этим человеком, если он и правда мой родственник и у его ребенок на грани смерти, то продам половину квартиры. Но проверю его на накротики(а мало ли) :ROFLMAO:
Конечно не забуду напомнить ему, что при возможности и улучшении благосостояния можно и вернуть деньги. Почему я так поступил бы и объеденил несколько вариантов решения. Первое - банальная бдительность, я не могу ведь верить любому человеку на улице, сначала убедиться что все так как он говорит необходимо. Если все так то ращз это по сути мой брат и речь идет о жизни ребенка, то есть моей племянницы, то конечно надо срочно помочь. Но так или иначе у меня ведь тоже семья, и ей нужно тоже где то жить, поэтому я выскажу человеку, что если улучшится сиутация с деньгами то было бы неплохо часть компенсировать, во благо моей семьи.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 4

Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

Оба не могут быть верными до конца в полной мере. Мое мнение что человек не умеющий отдавать не станет богатым ни физически ни духовно, а стать богатым физически не приобрев духовное богатсво конечно можно как раз за счет парадигмы 1, но это не истинное богатство, а мнимое
Второе более похожее на правду, олицетворяет "накопительсвто" и синдром "плюшкина". Говорит о том что человек также жаден, хотя у него все есть, он слишком дорожит теми материальными ценностями что имеет, он не свободен и тем более не богат душой, не смотря что внешне он купается в изобилии

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1760904018338.png

Ну стандартная ситуация, когда за ребенка решили куда он пойдет кем он станет и что будет делать в будущем и не дают ему самому принимать ответсвенность и творить свою жизнь. Вырос он конечно же безответсвенным ленивым и привыкшим, что проблемы и заботы лежат на плечах родсвтенников, а сам он "трутень"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не люблю читать художественную литературу с детства, как то в школе не привили, фантастику вот да. но пока рассказы маленькие идет нормально, плюсом лучше на слух информацию воспринимаю и быстрей запоминаю. В общем глазами не очень люблю познавать этот мир. Все на слух, и мысли выражать лучше получается голосом чем текстами.
Так случилось, что надо. У нас ребята многие только в РЦ читать полюбили.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 2
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Посмотреть вложение 25115
Ну стандартная ситуация, когда за ребенка решили куда он пойдет кем он станет и что будет делать в будущем и не дают ему самому принимать ответсвенность и творить свою жизнь. Вырос он конечно же безответсвенным ленивым и привыкшим, что проблемы и заботы лежат на плечах родсвтенников, а сам он "трутень"
Это в Уроки. Не сюда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 2
Часть 4

Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

Оба не могут быть верными до конца в полной мере. Мое мнение что человек не умеющий отдавать не станет богатым ни физически ни духовно, а стать богатым физически не приобрев духовное богатсво конечно можно как раз за счет парадигмы 1, но это не истинное богатство, а мнимое
Второе более похожее на правду, олицетворяет "накопительсвто" и синдром "плюшкина". Говорит о том что человек также жаден, хотя у него все есть, он слишком дорожит теми материальными ценностями что имеет, он не свободен и тем более не богат душой, не смотря что внешне он купается в изобилии
Это тоже в Уроки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Конечно не забуду напомнить ему, что при возможности и улучшении благосостояния можно и вернуть деньги. Почему я так поступил бы и объеденил несколько вариантов решения. Первое - банальная бдительность, я не могу ведь верить любому человеку на улице, сначала убедиться что все так как он говорит необходимо. Если все так то ращз это по сути мой брат и речь идет о жизни ребенка, то есть моей племянницы, то конечно надо срочно помочь. Но так или иначе у меня ведь тоже семья, и ей нужно тоже где то жить, поэтому я выскажу человеку, что если улучшится сиутация с деньгами то было бы неплохо часть компенсировать, во благо моей семьи.
В Уроки

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Переношу, как вы? как настроение? я приболел чуть)
Я хорошо, работу работаю. Спасибо.
А что это ты расклеился? Чай пей с лимоном. Чеснок лопай, все равно не целоваться))).

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Я хорошо, работу работаю. Спасибо.
А что это ты расклеился? Чай пей с лимоном. Чеснок лопай, все равно не целоваться))).
Дефицит лимонов)) Да всегда после 1.5 недели начинается орз. Это так скажем организм остатки выводит химки, не первый раз замечаю. Собрался сажусь за уроки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Дефицит лимонов)) Да всегда после 1.5 недели начинается орз. Это так скажем организм остатки выводит химки, не первый раз замечаю. Собрался сажусь за уроки
Конечно травить себя ядом, откуда здоровье то будет? 🤷‍♀️ иммунитет то снижен

Сверху