Как действует мефедрон

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Конечно травить себя ядом, откуда здоровье то будет? 🤷‍♀️ иммунитет то снижен
Вот я со стороны йоги смотрю, по этой логике токсины выходят, остатки вещества из верхних дых. путей. Кстати в статьях срок тоже в 2 недели обозначен, совпадение? не думаю. Много таких совпадений в традиционной и древней медицине или учениях. Они что то знали, просто по другому объясняли видимо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот я со стороны йоги смотрю, по этой логике токсины выходят, остатки вещества из верхних дых. путей. Кстати в статьях срок тоже в 2 недели обозначен, совпадение? не думаю. Много таких совпадений в традиционной и древней медицине или учениях. Они что то знали, просто по другому объясняли видимо
Вели наблюдение.) все же из наблюдений. Все учения.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Конечно травить себя ядом, откуда здоровье то будет? 🤷‍♀️ иммунитет то снижен
я кстати подумал вот о чем, я хотел же в зимой уехать во въетнам, в том числе изза употреба исходил из логики - если поместить себя в условия где нет объекта влечения и физически его быть не может никак(то есть никаких воспоминаний и прочего) то и тяги не будет вообще. Что думаете по этому поводу? Хочу прям от вас развернутый ответ получить по возможности, если время есть конечно)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
я кстати подумал вот о чем, я хотел же в зимой уехать во въетнам, в том числе изза употреба исходил из логики - если поместить себя в условия где нет объекта влечения и физически его быть не может никак(то есть никаких воспоминаний и прочего) то и тяги не будет вообще. Что думаете по этому поводу? Хочу прям от вас развернутый ответ получить по возможности, если время есть конечно)
Буду кратка. Краткость сестра таланта. В тюрьме лет 5 сидят, а то и более без доступа к наркоте. Выходят и через какое-то время бац и торчат. Помогла 5-летняя изоляция? Как думаешь, почему не помогла?

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 1

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Изложение: В целом статья о методе избавления от зависимости, сам метод основан на рефлекторной и психотерапии, ориентирован на достаточно интелектуальных людей, у которых нет проблем с логическим мышлением и присутствует самозонание. Статистика 95.5% выздоровевших по методу смогли достичь результата только выполняя все предписания БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Выдумал что то свое, что то упустил - упустил результат. В статьте задета ключевая роль родителей в участи в выздоровлении их ребенка. Дается призыв к действию и интрукция для них - А именно самостоятельно зарегестрироваться на форуме и донести информацию до зависимиого, любыми методами. Впервые введен термин и диагноз анозогнозия. В моем понимание это отрицание болезни, поломка логического мышления в цепочке нейронов свзязанных с употреблением. Анозогнозия по стандартам медицины никак не лечится, но в рамках метода делается упор на "удаление" поломки в мозге и морально - нравственное воспитание. Метод расчитан на 3 месяца(лично мне кажется что уйдет чуть болше)

Вывод: Зависимый является психически не очень здоровым. Диагноз Анозогнозия(при отстутсвии других). Лечение -есть, рефлекторно психотерапия. ОБРАЗОВАНИЕ !!!! Полностью вылеченная наркомания - 3 года трезвости без срывов. если был 1 срыв - 5 лет. Все в руках зависимого и его семьи.

Пример: Я и являюсь примером анозогнозии - первое время отрицал жестко, потом как принял факт что я наркоман стало больно, потом стало легче при первых попытках бросить. А вот потом ушел в такое состояние что я просто смирился с тем что я неостановимый жесткий наркоман, котоыр

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Буду кратка. Краткость сестра таланта. В тюрьме лет 5 сидят, а то и более без доступа к наркоте. Выходят и через какое-то время бац и торчат. Помогла 5-летняя изоляция? Как думаешь, почему не помогла?
Я не о том, поможет ли она на долгосрок, потому что 5 лет сидел и терпел и ждал пока выйдет и обторчиться или выпьет. ТО есть ценности за 5 лет не поменялись, есть ведь кейсы, когда заключенные сильно развиваются в тюрьме и не возвращаются к употреблению

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Я не о том, поможет ли она на долгосрок, потому что 5 лет сидел и терпел и ждал пока выйдет и обторчиться или выпьет. ТО есть ценности за 5 лет не поменялись, есть ведь кейсы, когда заключенные сильно развиваются в тюрьме и не возвращаются к употреблению
Ну так ты сам и ответил. Меняя своё мышление и восстанавливая цельность личности ты закладываешь фундамент для построения своей дальнейшей трезвой жизни.
На другую планету не улетишь ведь. Алкоголь и наркотики, к сожалению, реальность нашего времени. Сунуть нос туда, секунда, а вот высунуть - работа длительная. Диагноз снимается после трёх лет трезвости.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 1

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение: В статье мы знакомимся с принципами лечения алкоголизма и наркомании используемые в ссср, а также с профессором Пятницкой - основоположницей советский наркологии. В статье несколько раз отмечается, что алкоголик или же наркоман нужается в контроле со стороны врача психиатра и микросоциума( семья коллеги), так как употребление ядов вызывает искажение восприятия реальности больного, то необходимо не дожидаться прогрессирования болезни, а прибегать к враченой помощи как можно раньше и даже без желания больного, так как он может быть опасен для социума и находиться в глубоком отрицании своей болезни)

Вывод: В советской наркологии применялись определенные принципы в лечении наркомании и алкоголизма: на проблему смотрели целостно и не позволяли полностью переложить всю ответсвтенность за больного на его плечи, отвественность за его выздоравление конечно в большей степени на нем, но первоначальные установки на лечение - работа психиатра/психолога/ нарколога и микросоциума(семья друзья). Первостепенно - приводят мышление человека в нормальное состояния, после уже работают с его воспитанием и образованием в вопросе накрмоании и алкоголизма иногда не дожидаясь решения пациента.

Пример: Пример я, не мог разовать порочный круг употребления, просто физически не мог разорвать последовательность действий эту, пока его также физически не прервали изоляцией, ощущение, что все это было не со мной.

Polianna

2-й месяц курса
Реакции
64
Пару вещей, а то одни шорты) МЕД КОФЕ ЧАЙ СЛАДОСТИ, а то делюсь со всеми быстро уходят, еще кое какие спорт вещи в основном. Пока что мои вещи заняли пол полки) Иван подкорректирует если что)
Добрый день, Илья! Ни одно лекарство нельзя, нет показаний от врача. Организм в 25 лет прекрасно очищается и восстанавливается без них, ты сам отлично это знаешь. По списку, выделю время и все отправлю, но пиши для меня разборчиво, я большую часть совсем не смогла разобрать. Спасибо.

Наверное, я сам не азартный, скорее наоборот, не играю в азартные игры или на деньги

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Добрый день, Илья! Ни одно лекарство нельзя, нет показаний от врача. Организм в 25 лет прекрасно очищается и восстанавливается без них, ты сам отлично это знаешь. По списку, выделю время и все отправлю, но пиши для меня разборчиво, я большую часть совсем не смогла разобрать. Спасибо.
Привет, Там почти все это бады (цинк 5htp магний и т.д.). Большая часть - базовые препараты, которые я пью. ГАмк и л теанин для концентрации, а то расфокус полный бывает, залипаю при чтении. Ноотропы церепро - не рецептурный, феноторопил продают по факту без рецепта, если надо то можно взять тут рецепт попросить приехать врача. я список 3 раза переписал, напечатать не дали, хотел. В общем это список того, что мне нужно на все время пребывания здесь, если что непонятно пиши, я пока онлайн отвечу. По этому списку нужно все. Если надо я денег закину за эти вещи, попрошу телефон и скину. Как дела у вас?

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 1

Оксана1974 В примере и выводе задаю вопросы, хочу получить ваше мнение и ответ по этому поводу, статья вызвала несостыковки с личным опытом
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение: Отношение к наркоманам в обществе - крайне негативное, их шарахаются боятся, да что говорить и я боялся мест в детсве где обитают наркоманы, был страх что от них можно ждать что угодно, однако я им стал сам, и оказался не таким уж недаекватным придурком, который кидается на людей с СПидозным шприцом в попытке отобрать деьнги на дозу. Но обо мне позже. простому обывателю не знакомому с наркоманией кажется что наркоман плохой просто от природы, без какой либо причины, им не известно, что человек стал таким в следствие болезни. Однако существуют некоторые убеждения, что наркоман обязательно чем то заразен, грязный и неотесанный, что они обязательно рецедивисты и преступники со стажем, что они опасны для общетсва, а также не способны к работе и живут как нахлебники. Наркоманов также обвиняют в воровсте, проявлении агрессии к домашним и насилию, а также невыгодными для государсвтенного бюджета, так как они не платят налоги, но пользуются благами

Вывод: В обществе накромания порицается, к наркоманам относятся как к отбросам с отвращением, существуют некоторые вещи свойственные наркоманам, которые негативно влияют на общество в целом и на микросоциумы самих зависимых

Пример: В статье приводятся доводы, что наркоманы воруют из дома и выносят вещи, также что они недееспособны и сосут деньги из близких нигде не работая, а также они обязательно заразны, болеют чем то и совершают кучу преступлений в том числе сами могут продавать наркотики. Ни один из этих примеров меня лично не затронул, более того даже в глубоком употреблении я никогда не воровал у родных не продавал из дома ничего, всегда презирал барыжничество и не совершал никаких преступлений, кроме непоследственно покупки и употребления наркотиков. Неодназначаное мнение от статьи. Хочу от вас получить коментарий по выводу моему, как вы выидите эту ситуацию, некоторые мои моральные нормы устояли не смотря на большой опыт употребления. Не верю что один наркоман обязательно должен совершать все то что отражено в статье.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 1

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Изложение: Алкоголизм в отличии от наркомании не является настолько табуированной и порицаемой темой, часто к алкашам относятся попустительски и с пониманием(так как много элементов в социуме так или иначе пьяницы или являются такими же алкоголиками) + это встроено в быт, как национальная черта русского народа. Кстати русские люди никогда не пили много, алкоголизация произошла сравнительно недавно. Защищая свое болото(наркотик) я скажу, что под алкоголем происходит гораздо более сильное моральное разложение по моему мнению. Алкоголики имеют свойство не помнить что произошло и напрямую звереть и не ведать что творят. 90 % зеков попали туда за деяния совершенные в следствии опьянения алкогольного или наркотического, где они прибывают кстати за налоги граждан. Алкоголик - непредсказуемый рабочий кадр, так как запой дело такое, в котором не до работы. Про агрессию я молчу, так как алкоголь отключает напрямпую зону мозга отвечающую за самоконьроль и человечность.

Вывод: мой личный вывод - алкоголизм страшное явление, более страшное чем наркомания, так как общественно принят, имеет кучу психозащит в рамках целого менталитела(выпить на праздник, в кругу семьи и т.д.). Хотя по факту одно и тоже все, просто алкоголь - легальный наркотик - дебюилизатор населения страны. У меня все.

Пример: Я был алкоголиком до наркотиков пока работал барменом и крутился в этой индустрии. Это было еще более мерзко чем быть наркоманом, постоянные оправадания на работе, почему проспал почему такой внещний вид запах. Постоянная усталось и муть в голове, необходимость в спиртном почти каждый день по вечерам потмоу что "вдруг стало резко грустно". Провалы в памяти, неприятные ситуации связанные с алкоголем. Список можно продолжать еще долго. Прозрел когда узнал о социальной программированности и понял, что алкоголь является элементом сдерживания и отупения общества и является одним из самых токсичных ядов(токсичнее чем даже наркотики). Пишу это и чувствутю отвращение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Не верю что один наркоман обязательно должен совершать все то что отражено в статье.
Конечно. Глубина симптомов разная от тяжести. Как у алкоголиков. Алкоголик на 1 стадии со своими симптомами, на 3 уже более деградирован. Но деградация через 1 месяц употребления наркотиков и через 10 лет - совершенно разная. А можно передознуться на 2 дозе и умереть вполне себе честным человеком.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 1

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Изложение: В статье затрагивается тема подражания подростков своим кумирам мировыми или российский звездам. У подростка в голове образ рок музыканта известного например вызывает неосозаннное стремление к подражанию от внешнего вида до образа жизни. Это явление вполне закономерное, так как природно биологически такие люди психиткой расцениваются как достигшие вершины общества + имеют физическое воплощение их воли и мыслей(музыка). Подростки неосознанно(так как не обладают таким качеством до конца в своем возрасте, чисто биологически прифронтальная кора мозга формируется, которая отвечает за логчиеское мышление формируется в 25 лет) копируют все под чистую. Это их стремление к самовыражению и доминантности в обществе, вполне природно обоснованное. Однако потом, повзрослев они сталкиваются с тем, что все атрибуты кроме зависимости ушли, а наркомания остлась.

Вывод: Стремление отдельного индивида к самовыражению посредством подражания особенно в период становления личности является номралным и природно обоснованнгым являением. Вывод такой - следите за тем, что ваши дети слушают, как одеваются и разъясняйте им что их любтимый певец замечательный исполнитель, но наркоманить как он не обязательно, чтобы достичь того же))

Пример: Я статьи вот читаю и думаю а какой вариант не стать наркоманом у меня был вообще? Мой первый и любимый исполнитель с 7 лет был Честер Беннингтон, который в своем творчестве полностью отразил своих "демоном" а именно депрессии алкоголизм и наркоманию. Композицию "Breaking the habbit" в этом возрасте я был способен перевести без словарика))) Думаю дальнейшего пояснения не нужно)

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 1

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение: В статье приведен пример ввода сухого закона в момент смены власти в России, приведена статитсика снижения психических болезней связанных с алкоголем, повышению рождаемости и общего благосостояния страны и населения. Большинство населения РФ является алкоголиками на 1 стадии алкоголизма, уже имеют анозогнозию и стремительно катятся к второй стадии, где забывают о других своих качествах кроме алкоголизма. Государство, по мнению автора статьи тоже проигрывает на финансово и демографически на фоне повышенного употребления алкоголля гражданами, так как инфраструктура вокруг алкоголизма не окупает прибыль с акциз.

Вывод: Путь к взаимодействию с выпивающим миром - осознание алкоголизации населения, пересмотр позиции касаемо алкоголя, что это яд а не средсвто расслаюления

Пример: С момента моего осознания что алкоголь яд - я хоть и не перестал пить совсем, но длительно воздерживался от его потребления.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
Часть 1

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение: В статье сравнивается минессотская модель выздоравления от зависимостей и советской. В концепции 12 шаговой программы отсутсвтует понятие об анозогнозии, считается, что наркоманом человек становится задолго до своего первого употребление, навязывается концепция страдания, теория о созависимости. Если проще -то это концепция говорит прямо: "Накроман - адекватен вполне, виноваты в его наркомании его родсвтенники созависимые и лечить надо их". ЭТо сравнивается с стандартами лечения наркомании в ссср, рефлексо - психотерапией, приводится основной довод - наркоман неадекватен пока потребляет и понять этого не может.

Вывод: Совеременные наркологи вынуждены следоавть рекомендациям навязанным минессотской моделью позабыв разработки советских ученых, их соотечественников, цель статьи - распространение и агитация советского подхода к лечению наркомании.

Пример: НЕт примеров, мой нарколог, который был до рц не смотрел однобоко на проблему, он работал использую все интсрументы, в том числе сократовские беседы. проработку триггеров, теория о созе не была затронута

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение:
В статьте рассмматривается каким образом налоги граждан уходят на непродуктивную терапию зависимых, введенную западной наркомафией "агентами" 12 шаговой ссистемы и АН. Рассмотрено на примере методановой терапии в Украине, приведена статистика по которой огромное количество денег уходит на приобритение метадона для терапии геороиновых наркозависимых, а также что большинство из них так и остаются без лечения. Принцип лечения по 12 шаговой программе и АН основывается на разделении и влавствовании ,, подмене понятий и перекладыванием ответсвеннтсти(теория созы). Таким же образом государсвто практически не содержит законных методов на тестирование на предмет наркотического поьянения и прямой отвественности за употребление. Считается, что более жесткое наказание за коррупцию смогло бы повлиять на статистику наркмоании в нашей и других странах, так как на этом зарабатывают все кто "крышует" и допускает распространения заразы в обществе

Вывод: Необходим обороться с коррупцией и отстаивать собственные методологии лечения, которые являются более эффективными чем западные аналоги.

Пример: Коррупция в нашей стране процветает начиная с самых мелких сошек до крупных игроков в полититке и в других сферах. Пока народ и правительсво занимаются попустительством тотального капительного решения для всех не будет

Сверху