Как действует мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня нет желания свои теории обсуждать с незнакомыми людьми в открытой ветке
Так а без этого как? Терапия на то и терапия, что б велся диалог и обсуждение вопроса. Обычно люди, склонные к самоконтролю, контролю, перфекционизму, сопротивляются такой терапии, но именно она является самой эффективной для них. Люди от этого становятся гибче, открытие и социальной связанности. Проще становятся, если обычным языком говорить, снимаются психощащиты (короны). Как то так)

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 1
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
Семен-
Ушлый двуликий транжира
Кошачий- Служащий пытающийся сохранить бюджет компании
жена- Несчастная женщина, на которой экономит муж
Мораль: Придерживайся своей позиции со всеми людьми одинаково

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Так а без этого как? Терапия на то и терапия, что б велся диалог и обсуждение вопроса. Обычно люди, склонные к самоконтролю, контролю, перфекционизму, сопротивляются такой терапии, но именно она является самой эффективной для них. Люди от этого становятся гибче, открытие и социальной связанности. Проще становятся, если обычным языком говорить, снимаются психощащиты (короны). Как то так)
Для этого существует психотерапевт, профессионал с которым такие беседы и ведутся

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 16
Часть 5
Посредственность - 10.5 мин

Последсвтенность воспринимается как нечто среднее, лишенное глубокого смысла. В обществе номрально быть посредственным - это приветсвуется и предполагает, что человек жертвует здоровым эгоизмом ради статуса "элемент толпы", что в корне противоречит законом мироздания. Человек обящан проявлять здоровый эгоизм для обретения целостности и не быть посредственным
Мысли: Быть как все, то есть посредственным является одним из аморальных поступков человека против природы. Человек должен проявить индивидуальность, оспаривать гипнотические идеи, которые ему вдалбливает общество или микрообщество, отрезать не жалея все ненужное ради обретения высшего сознания.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Бросил
23.01.23
Для этого существует психотерапевт, профессионал с которым такие беседы и ведутся
Пойди найди его)) хорошего то и кто заинтересован правду говорить, а не то, что ты хочешь слышать и ходить к нему десятилетиями. Встречала таких людей, кто в терапии не один год. А проблемы свой не видят, потому что не заинтересованы многие «психологи» клиентов терять).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Бросил
23.01.23
А правдой быстро все лечится

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Паразитический вампиризм - 16 мин

В привычном понимании этот термин можно охарактеризовать так: искусственное переливание ресурса(здоровье, деньги, мнение, собсвтенность, принципы) от жертвы к паразиту. Классовая система - пример. Магнитное излучение у каждого человека - пример, все стремится с гомеостазу(балансу) поэтому контакт здорового и больного человека приводит к распространению инфекции, здоровый отдал больному здоровье.
соффизм это скрытый вампиризм: Провокация на негатив, манипуляция членом семьи, навязывание ему чувства вины,также навязывание чувства вины со стороны общества.
Молодому человеку нельзя подвергаться празитизму или стать паразитом, его долг - проявлять себя, творчески расти и развиваться
Мысли: Теперь понимаю почему рядом с некоторыми людьми у меня пропадают силы - высасывают

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин

Снисхождение к себе является результатом неправильно выстроенного мышления человека. В основном оно возникает от сравнения себя с общей массой толпы, человек в виду неразвитости критического мышления к себе автоматически подстраивается под общество. одним из факторов неразвитости и попустительства является система образования и продвижения комформизма в общество. Человеку необходимо заниматься своим образованием и пробуждением своего я. Некоторые таланты человек обретает при рождении, некоторые ему высветит жизнь. Активно приравнялово себя к другим ведет к потере индивидуальности и как следствие поведения человека подчиняется коллективному поведению топлы уводящего индивидума от его божественной части в низменные удовольствия
Мысли: Попустительство и снисхождение и жалость к себе является моей ошибкой, которую я лично допустил в отношении себя перестав требовать от себя многие вещи. Считаю это одной из основных ошибок в самовоспитании

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Жизнь ради имиджа

В отрывке был рассмотрен труд Карла Юнга о процессе потере индвивидуальных качеств личности и заменой их имиждем оболочки сознания. Это подразумевает, что человек находится не в контакте со своим "Я" и впитывает в себя характеристики группы, которые не должны ему принадлежать, а являются часть его работы. Таким образом личность постепенно принимает за свои истинные качества качества имиджа, которые подтверждены лишь его обязанностями по работе или статусу. Отсюда мы видим столько зацикленности на статусе у взрослых людей. Их разговоры пусты - они обсуждают кто какую должность где получил, и от них самих не остается ничего, кроме сгнившей оболочки. Это приводит к страданиям истинного Я, зависимостям, ранней смерти и заболеваниям. Нарциссизм - потребность в постоянном восхищении является следсвтием жизни ради имиджа.
Мысли: Много много раз я встречал людей которым важна карьера, статус и прочее. Никогда не мог их понять и поговорить с ними хоть о чем то, я наигрался в статусы, мне не интерсно это

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Отсутствие личных заслуг

Личные заслуги индивида - результат его осмысления себя и личностной эволюции. Человек отказавшийся от всех аморальных поступков и пороков не позволяющей манипулировать своим сознанием способен и неизбежно придет к результату праведной жизни - личностным заслуг. В то же время отсутствие личностых заслуг является следствием подверженности гипнозу и отсутствию внутреннего стержня, жалость к себе и уравниловка по нижней планке.
Мысли: И правда жизнь большинства людей не приносит в общество каких либо видимых явлений проявления творчества индивида, хотя каждый является творцом

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Отсутствие знаний о добре и зле

Человечество привносит изменения в понятия добра и зла в зависимости от эпохи, расы, время и т.д. Для выделения общего понятия предлагается:
добро: все что приводит к индивидуальной эволюции личности и делает ее по настоящему творцом
Зло: все то что наоборот уводит человека от своего истинного Я
В основном привязка к материальным удовольствиям почти всегда - вселенское зло.
Ярким примером правильного поступка - отсутствие дискомфорта в теле, душе и разуме, а наоборот теплота в теле и разуме. Это будет являться шагом в сторону развития своего божественного начала, конечно, это не будет касаться людей с псих. отклонениями и сниженной чувствительностью.
Мысли: Добро и зло - та дуальность, которая нам предложена и постоянно трансформируется в виду различных изменений в окружающей среде. Однако инстурменты гипноза позволяют подменить этот природный компас на исккуственную модель социального понятия о добре и зле.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Мошенничество

Мошенничество - это некий акт воровста, посредством ихищрения, злоупотребления доверием и других возможностей с целью получения материальной выгоды. Материальная выгода может выражаться как в деньгах так и в получении привелегий в социуме. По сути мошенничество присутствует в системе права всех государств и карается законом, однако надо понимать, что на каждое нововведение в системе права находится новая уловка и схема мошенничества. Естьи скрытое мошенничетсво - когда человек думает что его не обманывают -- пример ипотека на дом, где долг может кратнго превысить первоначальную стоимость. Пропаганда потребления - реклама сми, тоже является мошенничеством - программированием на действия
Мысли: Мошенничетсво в моем понимании тоже искусство, существует такое изощренное мошенничество, что даже не обидно быть обманутым так феерически. Я к этому отношусь нейтрально, в моей работе много мошенников, они часть рынка, никуда не деться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,014
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Аборт

Аборт является предметом споров до сих пор. С точки зрения религии - аборт убийство. С точки зрения здравой логики и истинной морали аборт - загадка. Если плод был зачат в животных инстинктах, без истинного намерения шансы этого ребенка пробудить свое истинное Я стермятся к нулю, такой аборт вряд ли можнр считать преступлением против природы. Автор больше говорит о сексуальном образовании и умении осознанно подходить к рождению детей, становлению хорошим родителем. Также автор утверждает, что плод "нелюбви а страсти" скорее обречен на посредсвтенное сущещствование.
Мысли: Я считаю, что аборт не является чем то аморальным, аморальным является обожествление своих низменных желаний и игра в любовь. Ребенок должен быть физическим подтверждением любви двух людей.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
м.астурбация

Мастурбация - самоудовлетворение без участия противоположного пола. Автор считает, что это игра с минусовым счетом, ведь человек растрачивает данную ему энергию на низменные удоволствия не производя взаимообмен между противоположными полами, что предполагают нормальные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Онанизм вызывает психические отклонения, нарушает баланс внутренних нейромедиаторов, каверкает магнитное поле человека. Каждый акт отдаляет челвоека от духовности, так как эти вещи несовместимы.
Мысли: В теме воздержания подкован сильно и давно. Периодически практикую, результаты ошеломительные в рамках мышления и осознания себя в мире. Кстати это и является причиной моей живости.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Противоестественные отношения

Автор утверждает, что нестандартная сексуальная связь( анальный секс, секс в месячные) является противоестественным. Объсняет он это тем, что результатом такого контакта будет являться энергетический ребенок, рожденный в результатее неправильно смешения энергий, который будет всячески препятсвовать развитию "родителей" данного "ребенка". Это считается нарушением законов природы и является аморальным
Мысли: Согласен с автором, его идеи также подтверждены в религиях

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
115
Семестр 1
Урок 18
Часть 1
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Иван БУтылкин-
астеничный мужчина
Матрена- Лентяйка, истеричка с непомерными амбициями на проявление внешних признаков успеха, эгоистка
Мораль: Мораль я не понял. произведение явно про жадность, но соотнести я не могу прочитанное с чем то моральным. может быть произведение про любовь , в таком случае мораль: любовь лечит.

Сверху