no_addict
3-й месяц курса
- Реакции
- 884
- Семья
- Мама - Polianna
- Бросил
- 09.10.2025
Как день прошел?А Матвей тэгнул, я в дороге не видела
Как день прошел?А Матвей тэгнул, я в дороге не видела
Я в Уроках написала) вот ноги только домой занесла. У тебя как? Как настроение?Как день прошел?
Я видимо не увидел, извините. Честно - бомба, под впечатлением от прочитанного, много ответов нашел для себя, много в тексте мне откликнулось, как будто структурировали всю разбросанную инфу по сознанию. Даже курить не хочется.Я в Уроках написала) вот ноги только домой занесла. У тебя как? Как настроение?
Ну вот, а в уроках написал, что не под впечатлением. Преждевременно вывод сделал) там в РЦ где-то книга есть, ребята покупали кому понравилосьЯ видимо не увидел, извините. Честно - бомба, под впечатлением от прочитанного, много ответов нашел для себя, много в тексте мне откликнулось, как будто структурировали всю разбросанную инфу по сознанию. Даже курить не хочется.
Я в Уроках написала) вот ноги только домой занесла. У тебя как? Как настроение?
Я потом написал, что слова беру назад)Ну вот, а в уроках написал, что не под впечатлением. Преждевременно вывод сделал) там в РЦ где-то книга есть, ребята покупали кому понравилось
Можно вывод или мысли свои добавлять к прочитанному.Семестр 1
Урок 15
Часть 4
4. Нормы поведения истинного человека
Соммэр в этом отрывке своих работ говорит о том, что каждый человек имеет искру сознания, которая способна приобрести новое качество на космическо- природном уровне. Небходимо стремиться и полностью переботать свое видение реальности и отклики для внутренного духовного пробуждения. Многие религии имеют своих пророков: Иисус, Магомет, Мухамед. Это никто иные как люди жившие на земле, которые несли в мир идеи, которы Соммэр описал в произведении. Эти исторические личности на своем примере показывали как прийти к личной эволюции.
Качестввенно новый уровень возможен к достижению лишь соблюдая правила и обладая рядом характеристик: незамыленности взгляда(видеть мир и себя объективно, не заниматься самообманом, не подвергаться зомбированию), развивать намеренно в себе благодетель, иметь сформированнное мировоззрение, чтить законы, бога и не вестись на массовые психозы
Можно вывод или мысли свои добавлять к прочитанному.
Привет, Илюш! Почитаю обязательно, я сейчас лекции заново читаю, экзамен пересдавать буду. Тебе привет от д. Володи, он тоже статьи читает, готовится мне сдавать матчасть!Polianna Привет, прочитай Соммэра, даже мне понравилось
Не сдала что ли?Привет, Илюш! Почитаю обязательно, я сейчас лекции заново читаю, экзамен пересдавать буду. Тебе привет от д. Володи, он тоже статьи читает, готовится мне сдавать матчасть!
Нет сдала, но на 5 надоНе сдала что ли?
Там в стадиях алкоголизма ошиблась или в моем вопросе наверноеНет сдала, но на 5 надо
Мама, на 5 уже не надо, расслабься. Не в школеНет сдала, но на 5 надо