no_addict
1-й месяц курса
- Реакции
- 115
Как день прошел?А Матвей тэгнул, я в дороге не видела
Как день прошел?А Матвей тэгнул, я в дороге не видела
Я в Уроках написала) вот ноги только домой занесла. У тебя как? Как настроение?Как день прошел?
Я видимо не увидел, извините. Честно - бомба, под впечатлением от прочитанного, много ответов нашел для себя, много в тексте мне откликнулось, как будто структурировали всю разбросанную инфу по сознанию. Даже курить не хочется.Я в Уроках написала) вот ноги только домой занесла. У тебя как? Как настроение?
Ну вот, а в уроках написал, что не под впечатлением. Преждевременно вывод сделал) там в РЦ где-то книга есть, ребята покупали кому понравилосьЯ видимо не увидел, извините. Честно - бомба, под впечатлением от прочитанного, много ответов нашел для себя, много в тексте мне откликнулось, как будто структурировали всю разбросанную инфу по сознанию. Даже курить не хочется.
Я в Уроках написала) вот ноги только домой занесла. У тебя как? Как настроение?
Я потом написал, что слова беру назад)Ну вот, а в уроках написал, что не под впечатлением. Преждевременно вывод сделал) там в РЦ где-то книга есть, ребята покупали кому понравилось
Можно вывод или мысли свои добавлять к прочитанному.Семестр 1
Урок 15
Часть 4
4. Нормы поведения истинного человека
Соммэр в этом отрывке своих работ говорит о том, что каждый человек имеет искру сознания, которая способна приобрести новое качество на космическо- природном уровне. Небходимо стремиться и полностью переботать свое видение реальности и отклики для внутренного духовного пробуждения. Многие религии имеют своих пророков: Иисус, Магомет, Мухамед. Это никто иные как люди жившие на земле, которые несли в мир идеи, которы Соммэр описал в произведении. Эти исторические личности на своем примере показывали как прийти к личной эволюции.
Качестввенно новый уровень возможен к достижению лишь соблюдая правила и обладая рядом характеристик: незамыленности взгляда(видеть мир и себя объективно, не заниматься самообманом, не подвергаться зомбированию), развивать намеренно в себе благодетель, иметь сформированнное мировоззрение, чтить законы, бога и не вестись на массовые психозы
Можно вывод или мысли свои добавлять к прочитанному.
Не сдала что ли?Привет, Илюш! Почитаю обязательно, я сейчас лекции заново читаю, экзамен пересдавать буду. Тебе привет от д. Володи, он тоже статьи читает, готовится мне сдавать матчасть!
Нет сдала, но на 5 надоНе сдала что ли?
Там в стадиях алкоголизма ошиблась или в моем вопросе наверноеНет сдала, но на 5 надо
Мама, на 5 уже не надо, расслабься. Не в школеНет сдала, но на 5 надо