Как быть???

Shurman

Посетитель
Реакции
0
Дело обстоит так,курил спайсы полтора года,потом пробовал ск,прикололо. Сейчас курю раз в полгода,хочу бросить навсегда. Родилась дочка,жена не в курсе,она так и думает что курю спайс. Врать надоело,лежал в клинике государственной,и честно сказать-там наркоты еще больше чем на улицах. Послезавтра выписка из роддома,завтра на работу. Сегодня курил соль с 10 утра до 4 дня. хочу чтобы отпустило. Как быть??? Фуросемид,глицин и валокордин вроде помогают,но уснуть бы хотелось.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Shurman, тебе же нужен совет не по поводу бросания, а как завтра выглядеть трезвым. Ты и сам знаешь как. А уснуть..колыбельную поставь себе и мучайся тем,что будет твоё дитё видеть с рождения и тем, как страдает жена, говорят,что страсти мучений убаюкивают.

Shurman

Посетитель
Реакции
0
Я очень сильно не хочу употреблять больше,мне сейчас важно не потерять работу и бросить навсегда. чтобы дочке не тыкали пальцем и не говорили что папа у неё торчок.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Shurman, ну если так важно, зачем же ты сегодня с 10 до 16 употреблял? Ты для себя пока не поймешь,что тебе никто кроме тебя самого не поможет - ничего не поможет. Тут, на форуме, тебе могут подсказать методики, поделиться опытом, но за тебя никто ничего не сделает.

Shurman

Посетитель
Реакции
0
Помогите!!!!!!!!!!!!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Для экстренного выведения наркотика соль из организма помогут методы воздействия на желудочно-кишечный тракт.
Для начала следует промыть желудок раствором марганцовокислого калия(или тёплой водой) и принять любой сорбент (сорбекс, полисорб, атоксил, уголь активированный - ознакомясь с инструкцией)

Хорошо выводит токсины прием большого количества молока.

Необходимо обильное питье: морсы, минеральная вода без газа, некрепкий чай с медом и лимоном. Жидкости принимается до трех литров в день. При этом соблюдает полноценная диета, принимаются поливитаминные комплексы.

Для восстановления нормального состояния организма требуется наладить режим дня, ввести умеренные физические нагрузки, прогулки, отдыхать ночью не менее 8 часов.

В домашних условиях никакие другие варианты не рассматриваются. Дальнейшее восстановление после солей следует проводить в стационаре, где будет применено очищение крови при помощи гемодиализа, плазмафереза, гемосорбии и назначены медикаменты для восстановления правильной работы внутренних органов.

Vernon

Посетитель
Реакции
0
Эти клиники только физичесие ломки снимают... А как быть с психологической зависимостью7 Она может и через полгода покоя резкий рецидив дать. Как внутренний зов души к кайфу побороть?

Replay

Посетитель
Реакции
2
понять, что это не твоя душа зовет, а твою душу зовут...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Vernon,над собой работать.

dimon753

Посетитель
Реакции
0
Если человек действительно сильно хочет бросить и жить ради семьи - то ему клиники не нужны...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Shurman":5rpj8nun написал(а):
Я очень сильно не хочу употреблять больше,мне сейчас важно не потерять работу и бросить навсегда. чтобы дочке не тыкали пальцем и не говорили что папа у неё торчок.
тебе бы не сдохнуть, а то сдыхают ведь. Процент тех, кто дополз до ребы и ушел оттуда навсегда, очень мал. Особенно процент от процента)) viewtopic.php?f=6&t=1964&p=216337#p216337

Брю

Посетитель
Реакции
30
Как различаете вообще-спайс это или соль..? Если курить,то оно все по идее -в табаке.
Или сейчас рынок курехи конкретно заняла соль? И все,что курит народ кроме травы,есть соль?

Сверху