Виктория 11
Посетитель
- Реакции
- 0
- Семья
- муж Кицунэ
- Бросил
- 03.09.2021
Употребляю с 14 лет, как познакомилась со своей первой любовью Анатолием. Сначала я не знала что он наркоман, а когда через полгода узнала, то не сбежала сломя голову, а наоборот, пожалела и заинтересовало. Ему на тот момент было 26 и он только освободился. Потом ещё оказалось что он банщит.
Так моим первым наркотиком стал амфетамин.
Далее я употребляла всё, почти 7 лет, соль, мефедрон (но особо он мне не понравился), метамфетамин, и дезоморфин. За это время сменились отношения 2 раза. В 2017 познакомилась с бывшим мужем. Он ел трамал, лирику, сильно пил(пиво, коктейли и др. крепкие спиртные), колол соль. Жили и торчали вместе. В ноябре 2017 узнала что беременна. Была очень рада. В апреле 2018 женила на себе, поженились с помощью родителей (в основном его). 3 раза лежала на сохранение. Период выращивания завязала со всем, только сигареты. Родила 7 августа, кесарево. сын.
Год почти прожила в мучениях. Трезвая. На нервах. Терпела концерты и исполнения мужа. В итоге в мае 2019 подала на развод. Сказала либо лечись либо забудь нас. Лето прожила с малым у моей мамы в Ейске. Работала, пока моя бабушка сидела с сыном. Муж летом поехал в Краснодар пролечился 2 месяца. Вышел совсем другой человек. Я царь трезвый, а вы все конченые вокруг. Обозлился на меня, забрал сына осенью. через суд. Я встретила другого человека. Тоже употребляет. 4 судимости. Но внешне и по душе намного ближе мне чем бывший. Влюбилась тогда с первого взгляда в контакте. и вживую потом. С ним опять ушла в употребление. Да ещё и с горя, от гадостей бывшего опустились руки. Сына видеть начала раз-два в месяц. Он меня щас не знает. Год уже почти не видела.
Я на кумарах как баба яга какая то становлюсь. по мне сразу видно что кумарит, что со мной что то происходит. Пропадает желание жить, что то делать, даже элементарно - порезать хлеба, сготовить поесть кажется для меня непосильным трудом. А если не себе, а для него то тем более. Всё раздражает, всех проклинаю!! желаю всем смерти... В голове постоянно только одна мысль - о героине. где достать деньги очень быстро, как скинуть и получить адрес. Мечтаю только об одном - полечиться, найти в закромах, поскрести по сусекам и найти хоть одну крошечку... сварить... больше думать ни о чем невозможно если нечем раскумариться.
Если есть, то все более менее терпимо. Настроение хорошее. Дела по дому не скажу что прям горю, но желание делать есть, и готовить могу, стирать. Нравится за собой ухаживать. С родными по телефону болтать. к моему сразу нежность появляется. В общем чувствую себя человеком. А как только наступает хотя бы первый день без героина - всё, я не я. Чувствую себя *** пойми кем. хочется убить соседей, других людей. особенно хочется всадить ножа прохожим бабушкам с собаками и мамкам с детьми. Самой хочется скрыться подальше от окружающего мира, раствориться, умереть.
Так моим первым наркотиком стал амфетамин.
Далее я употребляла всё, почти 7 лет, соль, мефедрон (но особо он мне не понравился), метамфетамин, и дезоморфин. За это время сменились отношения 2 раза. В 2017 познакомилась с бывшим мужем. Он ел трамал, лирику, сильно пил(пиво, коктейли и др. крепкие спиртные), колол соль. Жили и торчали вместе. В ноябре 2017 узнала что беременна. Была очень рада. В апреле 2018 женила на себе, поженились с помощью родителей (в основном его). 3 раза лежала на сохранение. Период выращивания завязала со всем, только сигареты. Родила 7 августа, кесарево. сын.
Год почти прожила в мучениях. Трезвая. На нервах. Терпела концерты и исполнения мужа. В итоге в мае 2019 подала на развод. Сказала либо лечись либо забудь нас. Лето прожила с малым у моей мамы в Ейске. Работала, пока моя бабушка сидела с сыном. Муж летом поехал в Краснодар пролечился 2 месяца. Вышел совсем другой человек. Я царь трезвый, а вы все конченые вокруг. Обозлился на меня, забрал сына осенью. через суд. Я встретила другого человека. Тоже употребляет. 4 судимости. Но внешне и по душе намного ближе мне чем бывший. Влюбилась тогда с первого взгляда в контакте. и вживую потом. С ним опять ушла в употребление. Да ещё и с горя, от гадостей бывшего опустились руки. Сына видеть начала раз-два в месяц. Он меня щас не знает. Год уже почти не видела.
Как бросить соль и мефедрон?
Короче, на данный момент сидим с моим на белом( я залезла в том году, а когда он вернулся из командировки и его подсадила). В том году он пытался нас обоих на сухую перекумарить, тогда я узнала впервые в жизни что такое кумары, и ахуела. Я думала я сдохну!! (на тот момент мне казалось что проще уйти из жизни чем терпеть такие ужасные мучения). В итоге на протяжении двух лет так нам и не удалось полностью бросить героин. То солью перебивали, то трамалом, то просто кое как, с горем пополам). Сейчас хочу снова начать перекумаривать. Но реально боюсь этого состояния, до чёртиков боюсь.Я на кумарах как баба яга какая то становлюсь. по мне сразу видно что кумарит, что со мной что то происходит. Пропадает желание жить, что то делать, даже элементарно - порезать хлеба, сготовить поесть кажется для меня непосильным трудом. А если не себе, а для него то тем более. Всё раздражает, всех проклинаю!! желаю всем смерти... В голове постоянно только одна мысль - о героине. где достать деньги очень быстро, как скинуть и получить адрес. Мечтаю только об одном - полечиться, найти в закромах, поскрести по сусекам и найти хоть одну крошечку... сварить... больше думать ни о чем невозможно если нечем раскумариться.
Если есть, то все более менее терпимо. Настроение хорошее. Дела по дому не скажу что прям горю, но желание делать есть, и готовить могу, стирать. Нравится за собой ухаживать. С родными по телефону болтать. к моему сразу нежность появляется. В общем чувствую себя человеком. А как только наступает хотя бы первый день без героина - всё, я не я. Чувствую себя *** пойми кем. хочется убить соседей, других людей. особенно хочется всадить ножа прохожим бабушкам с собаками и мамкам с детьми. Самой хочется скрыться подальше от окружающего мира, раствориться, умереть.