Как бросить соль и мефедрон

Виктория 11

Посетитель
Реакции
0
Семья
муж Кицунэ
Бросил
03.09.2021
Употребляю с 14 лет, как познакомилась со своей первой любовью Анатолием. Сначала я не знала что он наркоман, а когда через полгода узнала, то не сбежала сломя голову, а наоборот, пожалела и заинтересовало. Ему на тот момент было 26 и он только освободился. Потом ещё оказалось что он банщит.

Так моим первым наркотиком стал амфетамин.

Далее я употребляла всё, почти 7 лет, соль, мефедрон (но особо он мне не понравился), метамфетамин, и дезоморфин. За это время сменились отношения 2 раза. В 2017 познакомилась с бывшим мужем. Он ел трамал, лирику, сильно пил(пиво, коктейли и др. крепкие спиртные), колол соль. Жили и торчали вместе. В ноябре 2017 узнала что беременна. Была очень рада. В апреле 2018 женила на себе, поженились с помощью родителей (в основном его). 3 раза лежала на сохранение. Период выращивания завязала со всем, только сигареты. Родила 7 августа, кесарево. сын.

Год почти прожила в мучениях. Трезвая. На нервах. Терпела концерты и исполнения мужа. В итоге в мае 2019 подала на развод. Сказала либо лечись либо забудь нас. Лето прожила с малым у моей мамы в Ейске. Работала, пока моя бабушка сидела с сыном. Муж летом поехал в Краснодар пролечился 2 месяца. Вышел совсем другой человек. Я царь трезвый, а вы все конченые вокруг. Обозлился на меня, забрал сына осенью. через суд. Я встретила другого человека. Тоже употребляет. 4 судимости. Но внешне и по душе намного ближе мне чем бывший. Влюбилась тогда с первого взгляда в контакте. и вживую потом. С ним опять ушла в употребление. Да ещё и с горя, от гадостей бывшего опустились руки. Сына видеть начала раз-два в месяц. Он меня щас не знает. Год уже почти не видела.

Как бросить соль и мефедрон?​

Короче, на данный момент сидим с моим на белом( я залезла в том году, а когда он вернулся из командировки и его подсадила). В том году он пытался нас обоих на сухую перекумарить, тогда я узнала впервые в жизни что такое кумары, и ахуела. Я думала я сдохну!! (на тот момент мне казалось что проще уйти из жизни чем терпеть такие ужасные мучения). В итоге на протяжении двух лет так нам и не удалось полностью бросить героин. То солью перебивали, то трамалом, то просто кое как, с горем пополам). Сейчас хочу снова начать перекумаривать. Но реально боюсь этого состояния, до чёртиков боюсь.

Я на кумарах как баба яга какая то становлюсь. по мне сразу видно что кумарит, что со мной что то происходит. Пропадает желание жить, что то делать, даже элементарно - порезать хлеба, сготовить поесть кажется для меня непосильным трудом. А если не себе, а для него то тем более. Всё раздражает, всех проклинаю!! желаю всем смерти... В голове постоянно только одна мысль - о героине. где достать деньги очень быстро, как скинуть и получить адрес. Мечтаю только об одном - полечиться, найти в закромах, поскрести по сусекам и найти хоть одну крошечку... сварить... больше думать ни о чем невозможно если нечем раскумариться.

Если есть, то все более менее терпимо. Настроение хорошее. Дела по дому не скажу что прям горю, но желание делать есть, и готовить могу, стирать. Нравится за собой ухаживать. С родными по телефону болтать. к моему сразу нежность появляется. В общем чувствую себя человеком. А как только наступает хотя бы первый день без героина - всё, я не я. Чувствую себя *** пойми кем. хочется убить соседей, других людей. особенно хочется всадить ножа прохожим бабушкам с собаками и мамкам с детьми. Самой хочется скрыться подальше от окружающего мира, раствориться, умереть.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!
Как собираешься лечиться, в РЦ или дома?

Виктория 11

Посетитель
Реакции
0
Семья
муж Кицунэ
Бросил
03.09.2021
Здравствуйте. дома в изоляции ,три месяца ...

Виктория 11

Посетитель
Реакции
0
Семья
муж Кицунэ
Бросил
03.09.2021
Здравствуйте. дома в изоляции ,три месяца ...

Сверху