Как бросить лирику человечным способом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koka

Посетитель
Реакции
0
noname01,Можно прекратить принимать Лирику, на сухую.. сам ето делал (терпимо, бывало и хуже)... Вопрос в том чтоб к ней не возврашатся. А я возвращаюсь

noname01

Посетитель
Реакции
0
koka":1ehc2dsg написал(а):
noname01,Можно прекратить принимать Лирику, на сухую.. сам ето делал (терпимо, бывало и хуже)... Вопрос в том чтоб к ней не возврашатся. А я возвращаюсь

Мне кажется заменить её ноотропом вполне реально

sofa-mila

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу поделиться своей историей.
Пишут, что лирика наркотик. Позвольте с этим не согласиться.

Год назад, в силу своей работы и жизненных обстоятельств, мое состояние было безумным и ужасным Я могла проснуться в три часа ночи и больше не спать. Было тяжело дышать, панические атаки, жить не хотелось. Очень много проблем было.

Мне один знакомый рассказал о лирики. Я стала ее принимать п одной таблетки, принимала около года, не каждый день, через день, а то и два.

И хотите верьте, хотите нет, моя жизнь изменилась. Сейчас у меня только успех и счастье, достаток, спокойствие, радость, энерги . Одно полжителне состояние.

Я сожалею, что лирику перевели в разряд запрещенных препаратов. И я думаю, что это и политический вопрос. Не нужны государству спокойные уравновешенные люди. Такими управлять невозможно. Гораздо проще, когда народ в стрессе и страхе. Тогда и квартиру можно забрать и кредит впарить и тд.

Очень жаль, что зависимые люди используют препарат не по назначению и из-за их пострадали обычные люди, которые благодаря препарату становятся спокойными и уверенными. Жизнь сейчас непростая и не у каждого получается обходиться без лекарств.

Психиатры и неврологи назначают другие препараты от которых просто тупо спишь. Мне это не подходит.

Я считаю, что лирика помогает людям, только нужно знать меру, в принципе, как и во всем.

Лично меня лирика вывела на пьедестал успеха и побед, она спасла меня от депрессии, дала силы и энергию идти вперед.

Вот такая у меня история с лирикой.

noname01

Посетитель
Реакции
0
sofa-mila":31uasxhb написал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу поделиться своей историей.
Пишут, что лирика наркотик. Позвольте с этим не согласиться.

Год назад, в силу своей работы и жизненных обстоятельств, мое состояние было безумным и ужасным Я могла проснуться в три часа ночи и больше не спать. Было тяжело дышать, панические атаки, жить не хотелось. Очень много проблем было.

Мне один знакомый рассказал о лирики. Я стала ее принимать п одной таблетки, принимала около года, не каждый день, через день, а то и два.

И хотите верьте, хотите нет, моя жизнь изменилась. Сейчас у меня только успех и счастье, достаток, спокойствие, радость, энерги . Одно полжителне состояние.

Я сожалею, что лирику перевели в разряд запрещенных препаратов. И я думаю, что это и политический вопрос. Не нужны государству спокойные уравновешенные люди. Такими управлять невозможно. Гораздо проще, когда народ в стрессе и страхе. Тогда и квартиру можно забрать и кредит впарить и тд.

Очень жаль, что зависимые люди используют препарат не по назначению и из-за их пострадали обычные люди, которые благодаря препарату становятся спокойными и уверенными. Жизнь сейчас непростая и не у каждого получается обходиться без лекарств.

Психиатры и неврологи назначают другие препараты от которых просто тупо спишь. Мне это не подходит.

Я считаю, что лирика помогает людям, только нужно знать меру, в принципе, как и во всем.

Лично меня лирика вывела на пьедестал успеха и побед, она спасла меня от депрессии, дала силы и энергию идти вперед.

Вот такая у меня история с лирикой.

полностью согласен, но 1 это теперь срок и 2 на почки она очень давит.

noname01

Посетитель
Реакции
0
Блин, уже запас кончается, последние 3 пачки осталось, пора ещё снижать... но работы полно... и назад пути нет, купить лирику нереально у нас теперь.

На последней пачке снижу дозу ещё в двое... чем заменять так и не нашёл, боюсь СО будет жёсткий... хоть и пбю уже ниже терапевтической дозы, но 6 лет может сказаться...

butdiol

Посетитель
Реакции
3
noname01":wmccu4hk написал(а):
Блин, уже запас кончается, последние 3 пачки осталось, пора ещё снижать... но работы полно... и назад пути нет, купить лирику нереально у нас теперь.

На последней пачке снижу дозу ещё в двое... чем заменять так и не нашёл, боюсь СО будет жёсткий... хоть и пбю уже ниже терапевтической дозы, но 6 лет может сказаться...

Фенибут и баклосан не пробовал? У меня похожая ситуация, правда с бутандиолом. Там лесенкой не спрыгнешь - пришлось заменять..

noname01

Посетитель
Реакции
0
Фенибут пробовал... но он через неделю престает действовать на меня. А баклосан, жесть мне кажется.
Что такое ГИДАЗЕПАМ - и как действует?

noname01

Посетитель
Реакции
0
2 недели не потребляю, после недели в частной клинике, работать сложнее хуже с памятью, но 6-7 лет всё же, надеюсь получше станет, может стимуляторы нужны какие?, начинаю подбухивать нет нет, мне это не нравится, 2 бутылки пива в день это много или ждать просто? а то .. тревога депрессия весь набор

Montik

Посетитель
Реакции
10
Алкоголь это депрессанты, от него становится только хуже, да и вообще это замена, с одной зависимости на другую. Может попробовать вообще ничего не употреблять, со временем полегчает.

Dionis

Посетитель
Реакции
0
noname01":1f1bhvx1 написал(а):
2 недели не потребляю, после недели в частной клинике, работать сложнее хуже с памятью, но 6-7 лет всё же, надеюсь получше станет, может стимуляторы нужны какие?, начинаю подбухивать нет нет, мне это не нравится, 2 бутылки пива в день это много или ждать просто? а то .. тревога депрессия весь набор

Как успехи? получилось слезть?

noname01

Посетитель
Реакции
0
Полностью пришёл в себя, вообще ничего не принимаю, и чувствую себя хорошо, бодро и полон сил, вот только сейчас.

Коржача

Посетитель
Реакции
0
Семья
Разведена
Бросил
Пытаюсь бросить лирику
В общем, дискомфорт, добавил Феварин 50мг на ночь, так получше, работается нормально!)

Пытаюсь доказать, что не обязательно проводить общепринятые карательные операции с ограничением свободы и вытекающими от полного отказа страданиями..
Можно бросить и цивилизованно с минимумом дискомфорта
Ребята, я понимаю что дикая лень когда бросаешь пить лирику, а как избавиться от тошноты с рвотой и морозит как на кумарах от гераина ну и слабость с ленью конечно. Неужели нет способа спрыгнуть с лирики в домашних условиях при этом каждый день на работу ездить и на дорогу по 1, 5 часа тратить в общественном транспорте. Кажеться на тебя все смотрят и видят что тебя кумарит..

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ребята, я понимаю что дикая лень когда бросаешь пить лирику, а как избавиться от тошноты с рвотой и морозит как на кумарах от гераина ну и слабость с ленью конечно. Неужели нет способа спрыгнуть с лирики в домашних условиях при этом каждый день на работу ездить и на дорогу по 1, 5 часа тратить в общественном транспорте.
Лесенкой не получится?

Alia

Посетитель
Реакции
0
Семья
No
Бросил
26.12.2021
Депутаты в Думе новый проект закона обсуждают про наркоманов.

Смысл такой - "Не хочешь лечиться принудительно, то сядешь в тюрьму на пол года"

- и вот там мучайся тварь! ты же не человек! а ещё лучше расстрелять, но до этого ещё дойдём

В пору создавать Общество зашиты прав наркозависимых!

В Госдуму внесут проект об уголовной ответственности для наркоманов
Привет!ты ещё тут?как успехи с бросанием итоге??

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Привет!ты ещё тут?как успехи с бросанием итоге??
привет, если хочешь вылечиться от зависимости ты можешь сделать это самостоятельно, например по методу данного сайта, процент выздоровления очень большой, главное следовать всем инструкциям. наркологи могут очистить организм разве что, они не объясняют в чем суть болезни, а если этого не понять, то и мышление наркоманское останется после того как завяжешь, а в таком случае есть риск сорваться или просто перейти на другое вещество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху