Как бросить если ты пока еще не в жопе?

letal

Посетитель
Реакции
0
Употребляю я уже 4 года, но стараюсь все делать грамотно, не марафонить и делать перерывы. Наткнулся на один сайт nonarko.info прочитал там статьи и понял, что все эти 4-ре года я занимаюсь самообманом. Хочу бросить, но ощущения от наркотика (в моем случае это экстази и амфетамин) невероятно сильные, а какого то тяжелого дерьма со мной не произошло за это время, что бы перекрыть эти сильные ощущения, рецепторы не посаженны а жизнь пока еще не разрушена. Как мне быть в этом случае? Можно ли вообще бросить все это дерьмо, если оно еще пока не испортило всю твою жизнь? Видел печальную статистику что бросить могут только 3-4% и я так понимаю, это как раз те, кто оказались в полной жопе и очень долго там находились. Остальные либо продолжают употребление, либо завязывают на определенный срок, а затем срываются, теряя тем самым весь прогресс, полученный за время трезвости... Мне кажется что я отношусь ко второму типу людей, так как у меня нет не каких серьезных неприятных воспоминаний, которые заставили бы меня, не возвращатся к наркотику :(

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Летал, зря вы тут про мой сайт говорите, сейчас сочтут это за рекламу и скажут, что это я вас подговорила)))) Вы создали тему у меня там, я вам уже там ответила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тут, вон, девуля даже пришла, сыпет моими фразами с сайта, а когда я зашла в тему она начала паниковать и кричать, что общаться не желает)
Так что, не удивляйтесь, если сейчас скажут, что вы клон мой))))))

letal

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":yt0cr7kc написал(а):
Летал, зря вы тут про мой сайт говорите, сейчас сочтут это за рекламу и скажут, что это я вас подговорила)))) Вы создали тему у меня там, я вам уже там ответила.
Прошу прощения, просто у вас действительно очень полезный сайт) Я считаю что каждому кто употребляет или хочет бросить нужно почитать его.

letal

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":256plmov написал(а):
Тут, вон, девуля даже пришла, сыпет моими фразами с сайта, а когда я зашла в тему она начала паниковать и кричать, что общаться не желает)
Я так понимаю не все согласны с информацией с вашего сайта?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
letal":3t3erp82 написал(а):
Рената Башарова":3t3erp82 написал(а):
Прошу прощения, просто у вас действительно очень полезный сайт) Я считаю что каждому кто употребляет или хочет бросить нужно почитать его.
Сейчас налетят параноики и начнут толковать по-своему... К%;;%:КК%: Тут у меня сущая война с жителями форума по этому поводу. Они, не читая, уверяют меня, что инфа там отвратительно вредная, никчемная и наркоманам не нужна.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
letal":1ucijw7y написал(а):
Рената Башарова":1ucijw7y написал(а):
Я так понимаю не все согласны с информацией с вашего сайта?
Те, кто не читают - крайне несогласны)))))

letal

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":2jlj2ubh написал(а):
Сейчас налетят параноики и начнут толковать по-своему... К%;;%:КК%: Тут у меня сущая война с жителями форума по этому поводу. Они, не читая, уверяют меня, что инфа там отвратительно вредная, никчемная и наркоманам не нужна.

Это какой то кошмар))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
letal":x5fccca4 написал(а):
Рената Башарова":x5fccca4 написал(а):

Это какой то кошмар))
Помесь зависти с гордыней..)

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Покапалась в памяти. Знаю пару человек, которым удалось бросить, минуя дно. Но...это очень обеспеченные родители. Все таки большие деньги дают некий шанс.
Причем деньги были потрачены не на лечение, а на социализацию.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ксения77, а я знаю человека, ему даже папины деньги не помогли. Хотя и на Тибете реабилитацию проходил. Вот так. Всё в самом человеке.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cat":2r6xahnk написал(а):
Ксения77, а я знаю человека, ему даже папины деньги не помогли. Хотя и на Тибете реабилитацию проходил. Вот так. Всё в самом человеке.
Я тоже согласна, пока сам не захочет для своих близких можно и 15 РЦ разных пройти и не помогут не в одном

letal

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":6s3lkapa написал(а):
Покапалась в памяти. Знаю пару человек, которым удалось бросить, минуя дно. Но...это очень обеспеченные родители. Все таки большие деньги дают некий шанс.
Причем деньги были потрачены не на лечение, а на социализацию.
Как вообще проходит процесс социализации? Что он из себя представляет? Можно максимально подробно пожалуйста

Сверху