letal
Посетитель
- Реакции
- 0
Употребляю я уже 4 года, но стараюсь все делать грамотно, не марафонить и делать перерывы. Наткнулся на один сайт nonarko.info прочитал там статьи и понял, что все эти 4-ре года я занимаюсь самообманом. Хочу бросить, но ощущения от наркотика (в моем случае это экстази и амфетамин) невероятно сильные, а какого то тяжелого дерьма со мной не произошло за это время, что бы перекрыть эти сильные ощущения, рецепторы не посаженны а жизнь пока еще не разрушена. Как мне быть в этом случае? Можно ли вообще бросить все это дерьмо, если оно еще пока не испортило всю твою жизнь? Видел печальную статистику что бросить могут только 3-4% и я так понимаю, это как раз те, кто оказались в полной жопе и очень долго там находились. Остальные либо продолжают употребление, либо завязывают на определенный срок, а затем срываются, теряя тем самым весь прогресс, полученный за время трезвости... Мне кажется что я отношусь ко второму типу людей, так как у меня нет не каких серьезных неприятных воспоминаний, которые заставили бы меня, не возвращатся к наркотику