Привет. Давай подробнее. С чего начал, сколько лет, с кем живешь, будешь ли лечиться?Добрый день ! Последнее время ( 3 года ) употребляю бакласан как отказаться не предоставляя возможности
Ни хрена себе последнее времяДобрый день ! Последнее время ( 3 года ) употребляю бакласан как отказаться не предоставляя возможности
Напиши по порядку, кто ты, откуда, напиши хоть какую-то биографию.Я уже лет 5 употребляю
А хочешь?Как отказаться не представляю
Время и правда может стать последним.Ни хрена себе последнее время
Отстраняться от работы придётся, если всерьёз намерен броситьНачиналось все
Просто угостили и понравилось
Легкая доступность в аптеке по пути на работу и сам не заметил как втянулся и уже жить без него не могу
Живу с женой родился сын маленький и по этому нет возможности как то отстраняться от работы
Но понимаю что все наступили кроя и надо что-то делать
Как быть не знаю
Может кто-то попадал в такую историю и может поделиться советам как в домашних условиях
Пиши через кнопку "ответить" в правом нижнем углу сообщения, на которое хочешь ответить, так уведомление придёт.Начиналось все
Легкая доступность в аптеке по пути на работу и сам не заметил как втянулся и уже жить без него не могу
Живу с женой родился сын маленький и по этому нет возможности как то отстраняться от работы
Как быть не знаю
Может кто-то попадал в такую историю и может поделиться советам как в домашних условиях
Привет! Тебе бы обратиться к врачу психиатру-наркологу. Хотя бы к частному. Почему ты этого еще не сделал?Начиналось все
Как быть не знаю
бро привет, мне как помогало, я вспоминал свои года трезвости и сравнивал с тем до чего я дошёл, не знаю, меня отворачивало + читай статьи и изучай наркоманию с научной точки зрения, что бы ты понимал механику, просто очень тяжко бросить пока ты не понимаешь почему сегодня ты обещаешь бросить и настроен на выздоровление, а завтра ты уже как угорелый бежишь за этим бакласаном. Лучше сесть на домашнюю изоляцию, если у тебя имеются под рукой родня которая может следить за тобой, это очень здорово, не бойся и скажи маме, папе или любому тому человеку кому доверяешь, что хочешь излечиться и чуешь, что сам не вывозишь, либо звони и выезжай к ним, опять же ты ходишь по тонкому льду, тут вопрос уже твоей жизни, они поймут тебя так как любят. Ты же долго не протянешь, ты должен собрать волю в кулак, первый шаг есть, написав здесь и попросив совета, дальше больше, иди на путь трезвости невзирая на внешние факторы. Просись отдать тебя в центр, есть много хороших рехабов, Нонарко, Апора, Ковтуши, если родня всё же не может над тобой глядеть, но есть финансовая возможность и желание быть трезвым. У тебя все получиться, ты главное не сдавайся, много наркоманов в ремиссии излечившихся по методу Нонарко. И ты сможешь, если действительно хочешь не умереть собачей смертью. Всё у тебя в руках, ты сможешь!Добрый день ! Последнее время ( 3 года ) употребляю бакласан как отказаться не предоставляя возможности
Мистер лесенка подъехал)Добрый вечер
Я много читал про бакласан
Многие пишут что можно лесенкой попробовать
У меня стаж большой но дозировка так сказать не прям колоссальная
В день 125 съедаю
В принципе я читал что доктор 100 прописывает
Что на чём нибудь?Извиняюсь что сразу не отвечал
Немного занят был
Сам тему поднял и замолчал
Без реб цента не как?
Может прокапатся а там на чем небудь ?
Домашняя изоляция есть, если без реб центраИзвиняюсь что сразу не отвечал
Немного занят был
Без реб цента не как?
Обратись к врачу-психиатру. Не обязательно даже к наркологу. Расскажи всё как есть.Извиняюсь что сразу не отвечал
Немного занят был
Без реб цента не как?