ch-25
Посетитель
- Реакции
- 0
Приветствую! Интересует такой вопрос - каков механизм разрушения дофаминовой систмы на этапе, когда пройден полугодичный курс лечения от амфетаминовой зависимости? Насколько после лечения (ноотропы в больших количествах и антидепрессанты пол года) регулярных марафонов когда 4 дня в неделю марафон - 3 дня отсыпка и так 4-5 лет, потом пол года не употреблять и сделать одну большую дорогу страдает или рушится дофаминовая система? Интересен просто механизм, как работают рецепторы, и как разовый срыв может сильно опять их разрушить необратимо или просто "поднапрячь". Так же давно хотел спросить, может это SP подскажет, я много читал что пишут, при разовом марафоне на выходах нужно употребить антидепрессант, чтоб синдром отмены "уменьшить", а они так работают только на один раз? Ведь же их действие проявляется через 2-3 недели приема? Мне интересен механизм рецепторов и влияние вещества которое разрушает эту систему, я не из торчевых интересов спрашиваю. Пол года полечился и отлично себя чувствую! Пирацетам ПОМОГАЕТ!