как амфетамин начинает разрушать дофаминовую систему?

ch-25

Посетитель
Реакции
0
Приветствую! Интересует такой вопрос - каков механизм разрушения дофаминовой систмы на этапе, когда пройден полугодичный курс лечения от амфетаминовой зависимости? Насколько после лечения (ноотропы в больших количествах и антидепрессанты пол года) регулярных марафонов когда 4 дня в неделю марафон - 3 дня отсыпка и так 4-5 лет, потом пол года не употреблять и сделать одну большую дорогу страдает или рушится дофаминовая система? Интересен просто механизм, как работают рецепторы, и как разовый срыв может сильно опять их разрушить необратимо или просто "поднапрячь". Так же давно хотел спросить, может это SP подскажет, я много читал что пишут, при разовом марафоне на выходах нужно употребить антидепрессант, чтоб синдром отмены "уменьшить", а они так работают только на один раз? Ведь же их действие проявляется через 2-3 недели приема? Мне интересен механизм рецепторов и влияние вещества которое разрушает эту систему, я не из торчевых интересов спрашиваю. Пол года полечился и отлично себя чувствую! Пирацетам ПОМОГАЕТ!

Replay

Посетитель
Реакции
2
будни раздела "кабинет сумасшедшего врача"...

света572

Посетитель
Реакции
6
Replay":2fk435cb написал(а):
будни раздела "кабинет сумасшедшего врача"...
Не читай.Какие проблемы?)Здоровые))) здесь не бродют)
Тут только такие-больные.Здоровые на форуме здоровых людей.Ищи такой форум.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Вы же модератор раздела, там есть четкая расшифровка о подразумеваемом содержании и о помощи, на которую может расчитывать написавший, а что тут? я Лину Костенко конечно тоже люблю, но Вы или делайте на что подписались или лычку снимите.

Replay

Посетитель
Реакции
2
то что Вы вместо содержательного ответа или его отсутствия какуюто чепуху пишите вопрошающим в разделе, где должны бы порядок поддерживать. О оффтопике и флуде в других разлелах молчу - это уже диагноз форуму, тут большинство таким страдает.
Так понятно, пані "модератор"?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Разрушение дофаминовой системы не так страшно, как разрушение здравого смысла. Психозащита на психозащите, и психозащитой погоняет. Решения принимаются не разумом

Брю

Посетитель
Реакции
30
Автор,стоит поискать инфу в интернете,можно пообщаться онлайн с практикующими докторами.
Сама я слилась с потрохами своему терапевту.
На нашем форуме врачей нет.Тем более наркологов! Но есть фантазеры :)

света572

Посетитель
Реакции
6
Replay":6dgt6zfz написал(а):
то что Вы вместо содержательного ответа или его отсутствия какуюто чепуху пишите вопрошающим в разделе, где должны бы порядок поддерживать. О оффтопике и флуде в других разлелах молчу - это уже диагноз форуму, тут большинство таким страдает.
Я уже давным давно,Пан.
Считаю что я никому и ничего не должна.Даже знаки препинания ставить не буду)Имею право даже на украинском ....

света572

Посетитель
Реакции
6
Replay":3keodwc4 написал(а):
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться.Вы тоже безумная(или безумный).Не льстите себе.Диагнозы -это моё дело.Вы 6 лет медвуза не заканчивали.А так-то да)Порядочные люди платят.А не только пользуются форумом.Хамло.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
света572":2qgrgy5x написал(а):
Replay":2qgrgy5x написал(а):
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться.Вы тоже безумная(или безумный).Не льстите себе.Диагнозы -это моё дело.Вы 6 лет медвуза не заканчивали.А так-то да)Порядочные люди платят.А не только пользуются форумом.Хамло.
+ )))

Сверху